Вот такая вот ЛюбвиМобильность

Екатерина Козырева
Утро…Тишина и только дворники, упорно разбивающие лед на крылечке, подавали признаки жизни. Пуховик уютно весел на крючке, и согревал сам себя, а сотрудники согревали друг друга….К сведению… Паша наш сотрудник…Саааамый любимый…

Катя 
Солнышко, доброе утро :)
Андрей
))..Доброе !!!! удачного те рабочего дня!
Катя 
И тебе солнце, удачного дня!!! :)
Катя 
А я еле дождалась утра, так по Паше обскучалась :)
Андрей
Бедный мальчик как он без тебя ??? (
Катя 
Ой я прям не представляю тоже, такой виноватой себя чувствую, что не с ним была весь этот промежуток жизни !
Андрей 
ну у вас ещё вся жизнь впереди...он заберёт тебя с собой....в далёкие времена будущего...покажет все прелести не показанной выручки....научит противно дознавательному приёму от ненасытных поклонников дознания выручки...
Катя 
Ой, Славка если бы ты только знал, как я тебя обожаю!!! :))))) Но извени Пашку больше! :)))))
Андрей
Вот блин достойный противник одержал победу над моей дамой сердца в неравном бою двух ненасытных продавцов сотовых аксессуаров...ну надеюсь ваши мобильники будут играть в такт))
Катя 
))))))))))))))) ЧМОК солнышко, ты мне всегда утром поднимаешь настроения, я тебя лублу )))))))))
Андрей 
))) а я тебя

…вот так вот и работаем… а, что делать, греться то нужно, зимой…