Ничего не стою

Челси Лейн
                если бы ты была поумнее,
                то мы все еще были бы   
                вместе...   

Я сею вокруг себя только ненависть и невнимание. Одни звонят мне лишь когда им от меня что-то нужно, другие предпочитают меня просто не замечать, а те, кому я доверяюсь… просто…они просто забывают обо мне.
Есть девушки, которым стоит лишь взглянуть на кого-то, и все ложатся к их ногам, готовы дарить им каждый день цветы, поцелуи и посвящать стихи, неумело играя на гитаре. Я, увы, к их числу явно не отношусь.
Девушки бегут от меня как от огня. А парни…они не бегут, они ждут просто пока мои силы иссякнут и я решусь уйти. Действительно, зачем брать всю вину на себя? Пусть лучше потом можно будет поплакаться друзьям, какие все бабы жестокие сучки, что кидают таких вот Мужчин с большой буквы.

Когда я была маленькой я верила в то, что лишусь девственности в 19, где-нибудь  на природе, вечером, будет гореть костер и все будет… будет так хорошо, приятно и… по любви.
А на самом деле, я переспала со своим первым мальчиком, когда мне только-только исполнилось 15-ть. Правда, это не было на пьяной вечеринке. Да и с мальчиком  мы пробыли в постели еще последующие три года. Но так ли это важно? Любви все равно не было… Вернее не так. Она была, но лишь до секса. А потом, потом была привязанность, потом привычка, а потом ненависть, истерики и глупые девчачьи попытки суицида. Собственно поэтому он со мной и был. Боялся как бы я что ни натворила. Узнаешь такие вот вещи, и становится плохо. Понимаешь, что ты ни хера  в этой жизни не стоишь. Если даже не можешь держать себя в руках.

А потом я научилась не плакать. Не показывать своих слез. Да и плакать собственно разучилась. Иногда так и хочется зареветь, а глаза сухие, горло сводит от слез, а до глаз они не доходят, так и застревают тяжелым неопрятным комком, который нельзя выплюнуть, потому что нет сил потому что боишься… 

Однажды я шла по засыпанному снегом городу, улыбалась витринам и понимала, что нашла человека, который был воплощением всех моих детских фантазий. Вплоть до профессии, увлечений, способностей и каких-то незначительных мелочей, вроде большой родинки на спине… было так хорошо, как никогда. Говорят, что когда любишь, весь мир вокруг меняется на глазах. Конечно, это не так, просто ты меняешься, а значит, и изменяешь все вокруг себя.

А через год я шла по залитому слякотью. Мегаполису,  кидала недокуренные сигареты в первые попавшиеся лужи и желала только одного: придти домой, прокрасться в свою комнату, открыть бутылку самогона и выпить его залпом.

Я спросила своего друга: «Я чего-нибудь стою?» «Только если разденешься и ляжешь со мной в постель», - ответил он. Я затушила сигарету о душу и решила, что больше никогда не буду плакать, и задавать глупых вопросов, на которые и сама знаю ответ….