Куклуксклановец и старуха-негритянка

Шкирман Игорь
На окраине города высадились эти типы, похожие на ку-клукс-клановцев.  В таких же белых балахонах с глубокими капюшонами.  На капюшонах прорези для глаз и в виде растянутой улыбки для рта – чтобы есть и, наверное, курить.
Высадились и пошли в город.
Они убивали людей и ели их. Заходили в дома и дрались с хозяевами.  Они были молоды, сильны и веселы.  Смеялись беспрестанно.
Один такой уродец ку-клукс-клановец зашел в парадняк жилого дома и поднялся на лифте на пятый этаж.  Позвонил в дверь одной из квартир.  Дверь открыли.
На пороге стояла старуха-негритянка.  Ку-клукс-клановец, мило улыбаясь, смотрел на нее и мурлыкал от радости.
- Тебе еще чего надо, оборванец? – спросила, наконец, старуха после долгого изучения непрошеного гостя.
Ку-клукс-клановец заурчал, как кот, затем грубо оттолкнул старуху и зашел в квартиру.
- Ах ты, гаденыш, - крикнула старуха, поднимая свою толстую тушу с пола, - Ну-ка, пошел отсюда!
Тот же пошел в старухину спальню и начал прошивать очередями из автомата висевший на стене ковер.
- А ну, вон отсюда! – кричала негритянка, ковыляя по коридору. 
Когда она была уже на пороге спальни, ку-клукс-клановец снова ее уронил и побежал на кухню.  Через несколько секунд оттуда послышался звон разбиваемой посуды.
С грязными ругательствами, старуха снова поднялась и направилась на кухню.  Автомат ку-клукс-клановца лежал на газовой плите.  В руках у него был уже молоток, которым он, с милой улыбкой на своем капюшоне, колотил по тарелкам и чашкам.
- Вот говно, - сказала старуха и схватила кухонный нож.
Ку-клукс-клановец обернулся к ней и засмеялся.  А старуха вонзила в него нож, и даже убила его.