Письма женщин

Elend
 
Привет)

Вообще не писал так долго потому что напала странная и страшная недееспособность, что со мной бывает нередко да и почти постоянно. Меня в принципе вводит в ступор любой акт письма, писания чего-либо. Самое трудное начать: мысль о бесполезности этого занятия приводит меня в отчаянье. Только, пожалуйста, не прими это на свой счет - ты тут конечно не причем.

Ты не задумывалась над тем почему сейчас так популярны sms, icq, e-mail и прочее, при том, что телефон молчит, а свидание с глазу на глаз кажется менее предпочтительным? Не в графомании, не в тяге ли к писательству ли здесь дело, что, впрочем, одно и то же, одна и та же попытка вписать себя в сюжет романа или романизировать свою жизнь? Письмо, которое пишется в отдалении, иногда безмерном, от своего собеседника, пишется уже кому-то другому, тому, кто приобретает черты самого пишущего, молчащего, не перебивающего строй мыслей, уступчиво и смиренно внемлющего письму, так что расстояние до адресата в определенной точке сводится к нулю.

И вот, наступает момент когда приходит осознание того, что письмо оставляет тебя в одиночестве, что тот мнимый разговор, который ты вел сам с собой исчерпан и повторяет сам себя словно часовой механизм, и все что было написано с целью получить ответ от адресата уже бесполезно, так как ответ уже известен прежде того, как будет вскрыт конверт с письмом, ведь адресат и отправитель никогда не переставали быть одним лицом.

Бытует мнение, что изобретение письма это способ упрочнения памяти и реализация тяги к бессмертию, ведь все мы знаем что только кровавые тираны и сумасшедшие поэты имеют на него право. А может быть письмо это стирание, стирание какого-либо преступления преступлением новым, но менее тяжким, например, написанием романа?

Кстати, чтобы написать роман надо писать по странице в день.

Пока) пиши - не забывай






У моего парня есть своя собственная группа. Но на репетициях он выгоняет всех девчонок из студии и оставляет одних парней, объясняя это тем, что нам нечего делать при творческом процессе. Но, я клянусь, мне тоже очень нравится музыка, которую они играют, и я живу теми песнями, которые они поют. Но спорить с моим парнем бесполезно. Это нормально?

Света, 16 лет


Меня считают тормозом

Недавно мы с родителями переехали в другой район, и я перешла в другую школу. Я попала в плохой класс, там все курят, пьют.
А я не пью и не курю, поэтому надо мной прикалываются, обзывают тормозом. Дома я радуюсь жизни, раскованная, а в школе тихо говорю, стесняюсь, замыкаюсь. Никак не могу с собой справиться!

Альбина, 15 лет


Я такая гадкая

Мой парень меня очень любит. Но он хочет заняться сексом со мной. Я пока отказываюсь, хочу сохранить девственность до свадьбы. А он очень сильно настаивает. Недавно он сказал, что если я не потрогаю его член рукой, то он меня бросит. Я очень испугалась, что останусь одна, и потрогала. А потом из его члена вылетела сперма и перепачкала мне руку. Я такая гадкая, ненавижу себя за это!

Оля, 17 лет



Я сильно комплексую


Моя грудь выглядит недоразвитой. Мальчишки не обращают на меня внимания. А я хочу, чтобы у меня был парень, любовь.
Все девчонки как девчонки. А я очень комплексую из-за этого и не чувствую себя красивой девушкой.
Помогите мне, а то я не знаю что с собой сделаю!!!

Таня, 15 лет


Это просто ужасно

Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь левая половая губа у меня почернела и стала больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть парень, Артур, мы любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь, что когда он увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать. Что мне делать?

Вика, 16 лет


Надоело быть зайкой

Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными менами типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе.
На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить?

Лоли, 16 лет


Кровать напоминает о нем

Два года назад я познакомилась с парнем. Он был моим первым мужчиной, и после этого его отношение ко мне резко изменилось. Потом его экс-подруга рассказала мне, что, встречаясь со мной, он встречался с ней, рассказывал друзьям, какая я наивная дура. Я не могу простить себе, что отдалась какому-то смазливому рэпперу. Сейчас встречаюсь с парнем, он меня безумно любит, а мне кажется, что я никогда уже не полюблю. Каждый день моя кровать напоминает о нем.

Яна, 17 лет