Концерт Сургановой

Спайс
Ну вот и долгожданное воскресенье, приятное возбуждающее ожидание. Приезжает Сурганова и Оркестр. В свое время эта пластинка неделями не вынималась из плейера. Со мной идет знакомая девочка-натуралка и меня немного забавляет этот факт. Наконец закончен рабочий день и моя спутница пришла за мной. Мы поймали  такси и прибыли первые в бар,где договорились о встрече со знакомыми. Моя спутница,обладательница карих глаз, безумно красивых, заявляет,что будет пить кофе. В ответ я подхожу к стойке и заказываю мартини с соком для нее, и коньяк для себя. ВОООТ. Это и было моей роковой ошибкой.Чертово кафе гудело какой-то банкет, и кухня не работала.Подтянулся народ, целая толпа и мы сдвинули столики. Напротив меня сидела девченка из серии "свой пацан". В тельняшке, с кучей колечек в ушах, короткой стрижкой и...просто я не знаю...таким взглядом...который помнишь даже если напился в дрянь...как я по неосторожности в тот вечер.Помимо всего прочего на этот концерт приходила и моя бывшая любимая девушка. "Своего парня" оказалось зовут Полина и я внаглую при всех попросила у нее номер телефона. О чем потом благополучно забыла...но на след.день добрые люди напомнили. Мы стали переписываться по смс..и выяснилось, что симпатия образовалась  взаимная. Моя спутница, подчерпнула  для себя некоторые факты из жизни лесбиянок, и посмотрела концерт. А я его половину проспала.Да ну и хрен с ним, потом послушаю как-нибудь. В целом хочу сказать,что гвоздем программы явилось необычное знакомство с Полиной.
Девушка с карими  глазами на следующий день делилась впечатлениями о концерте и людях, с которыми там познакомилась, ей понравилось, ну и слава богу.
P/S  Народ не пейте туеву хучу коньяка на голодный желудок на сейшенах)))