Спи!

Наталья Бондарь
    Постепенно гаснет свеча. Она тихо шепчет ласковые слова, ей немного неуютно, она немного дрожит. Спи! Ты не бойся, я не уйду. Я останусь с тобой, ты просто спи!
Глаза закрыты, ты расслаблен. Как ты красив во сне! Красавец мой! Как мне все-таки повезло в жизни, что я встретила тебя. Я помню наше каждое с тобой свидание, твои горячие поцелуи, твои нежные руки. Ты единственный в жизни для меня.
Кстати, забыла тебе рассказать, на прошлой неделе мы ходили с девчонками в клуб, ты прости, что вовремя тебе не рассказала. У Алены  был День Рождения.. Но ты не думай, я все равно каждую минуту думала о тебе. О ком же мне еще думать?
Но ты спи. Крепко, крепко! Как бы мне хотелось потеплее тебя накрыть, да просто нет здесь одеяла.
Да......, забыла. Еще я устроилась на работу. Вчера ездила на собеседование, меня приняли, со следующей недели приступаю к своей должности менеджера. Надеюсь, т за меня рад?
Такой сильный ветер подул.... Тебе не холодно? Как бы мне хотелось тебя согреть.
Я тебе уже наверно надоела, не даю спокойно поспать? Но ты сам понимаешь, давно ведь я с тобой так не разговаривала. Мне очень плохо и одиноко здесь без тебя. Я еще чуть-чуть. Тихо, тихо. А ты спи!
Знаешь, мне не нравится, как ты сегодня одет .Черная рубашка и пиджак делают тебя старше. Я не надоедаю, а просто советую.
Помнишь, я тебе говорила, что я буду хорошей девочкой, ну вот, как видишь, я стараюсь даже не плакать. Ты ведь меня учил быть самостоятельной и просто помнить о тебе. Я тебе это обещаю. А ты просто спи!
    Ветер подул еще сильнее и, еле горевшая свеча совсем погасла. Девушка не отводила взгляда от фотографии молодого человека, которая была прибита к кресту. Это была еще одна свеча за этот день, которая погасла на этом кладбище.
Он еще чуть-чуть немного постояла, долго-долго повторяла слова «прости», после чего незаметно, как будто от кого-то бежит, как будто навсегда... исчезла.   И лица на крестах ее за это не осуждали.