муза ПИНа

Серж Дорецкий
однажды Петя решил побыть музой ПИНа. Он нажрался портвейна и завалился спать голышом у него в коридоре на какой-то матрасик.
В это время ПИН сидел в другой квартире за компьютером и пыхтел над статьёй. Лучше бы он пыхтел над кем-нибудь другим. У него ничего не выходило. Ни от куда.
- Муза, муза! - щёлкнул он пальцами.
Голая оттраханная муза валялась на диване в соседней комнате.
- Муза, муза! - ПИН подошёл и пнул её нежно.
Муза заулыбалась, пукнула и пустила длинную слюну на пол.
- Вот сука! - констатировал ПИН, выключил компьютер и направился домой.
По дороге он заглянул в киоск.
- Пива и тарэну!
Киоскёрша подала в окошко результат и напомила:
- Тарен по одной таблетке три раза в день после еды. Пиво по две столовых ложки утром натощак.
- Да знаю я.
ПИН ввалился в квартиру и увидел на полу голое тело.
- О-о-о-о! - он начал пристраиваться сзади, но муза был неповоротлив.
- Сволочь. - рыкнул ПИН и сел за компьютер.
Мысли в голове отсутствовали. Он бил по клавиатуре, злясь на обоих муз, и кричал:
- Пидары! Пидары!
К утру статья про пидаров была готова. ПИН отнёс её редактору. Редактор был недоволен такой статьёй и сначала хотел уволит ПИНа, но потом сообразил, что тем самым выдаст свою ориентацию, поэтому отослал статью в набор.
На следующий день ПИН проснулся от шума на улице. Он выглянул в окошко и увидел кучу народу у подъезда. Толпа что-то скандировала и размахивала плакатами:
"Долой ПИНа!"
"Мы не пидары, мы просто трахаемся в жопу!"
"ПИНа в отставку!"
"ПИН нам не друг и не брат!"
"Нет места ПИНу в наших рядах!"
И в самом дали виднелся одинокий плакат:
"ПИН! Пошли жрать водку!"
ПИН с грустью отошёл от окна. Теперь дорога в пидары ему была закрыта.