Говори с ним!

Puma
Говори с ним. Говори о своих мыслях. Говори о своих чувствах….
Я смотрю на твой ровный профиль, легкую улыбку, черные длинные брови. Ты о чем-то рассказываешь, а я не могу уловить мысль, сосредоточиться на твоих словах. Твои глаза полуприкрыты, синева светится через тень ресниц, кончик язычка появляется из-за зубов и слегка прикусывается ими в тему речи. В этот момент лаза твои блестят, а мое сердце замирает, тщетно пытаясь остановиться, задержать мгновение. Но ты продолжаешь разговор, заставляя сердце биться сильнее, трепетать и замирать вновь.
Я ждала любви. Я искала ее проявлений. Что Она? В чем Она? Какая Она? Теперь я поняла, где живет душа. Куда она уходит, когда рождается Любовь. Она живет в Нем. В том, без кого не может жить, как без воды не может жить рыба, как без неба не может жить птица. Потому невыносимо без тебя. Потому, каждый раз, когда тебя нет, я не живу.
Нет. Живу.  – Тобой.
Все мысли, все чувства, все желания и мечты посвящены тебе. Тело существует в обычном, размеренном быте. Дела, заботы вертят и двигают его в пространстве. Но оно ждет ее – душу…. И тебя. Музыка твоих шагов – гимн возвращения души.
Я хочу тебя!
Жажду твоих объятий, прикосновения твоих рук, нежности твоих губ, влаги твоего языка. Тело желает каждой частичкой приникнуть к тебе, окунуться в твои ласки, принять тебя, впитать тебя, каждой клеточкой ощутить твое тепло.
Хочу тебя!
Дыхание выравнивается в унисон твоему дыханию, сердце бьется в такт твоему сердцу. Войди в меня. Впусти меня. В одно сольются наши тела, растворившись в нежности, растаяв в страстном огне любви.
Хочу тебя!
Чтоб души свились воедино в священном танце вечности.
Я – Ты. Ты – Я.
Одно тело. Одна душа, Общий вздох, общий трепет, одна боль и счастье. Ничего и никого вокруг. Мироздание, вечность и Любовь.