Дорогие мужчинки

Elend
Не лучший вечер в моей жизни...
Думала думала чем себя занять вечером, энергии что-то через край. Будний день, можно, конечно, пойти в какое-нибудь развлекательное заведение, но одной скучно, а пока до всех дозвонишься и соберешь, весь энтузиазм пропадет. Решила, что нужно любимого навестить.
Прособиралась часа 3. Одела короткую юбку, под неё чулки, сапоги на высоких каблуках, кофточку тоже декольтированную и никакого белья.
По дороге начала нервничать, на всякий случай попросила таксиста подождать. Всегда можно спуститься и отпустить, а если его дома не окажется? Я в таком виде пойду на дорогу голосовать?
Поднялась, сделала глубокий вдох, позвонила.

Красавец он всё-таки, эээх, рефлекс тут же сработал и ощущение "сухости и комфорта" пропало (:
- Андрей, я..я.. соскучилась по тебе, в общем (ну чем не типичная влюбленная овца?)
- Да? Ну... я тоже
(за его спиной слышится какой-то шорох и появляется ОНО)
- это что?
(бля, ну сколько эти швабрам обьяснять, что на подобного рода свидания нужно пользоваться водостойкой тушью, чтоб потом доропорядочных ****ей вроде меня не смущать?)
- это Лена, слуш, ну ты заходи, третьей будешь (: ты же любишь это, я знаю (:
- спасибо, конечно, но меня ТАКОЕ не возбуждает.... и тебя, кажется, тоже (оттянула резинку трусов, убедилась в своей правоте)
- это у него из-за твоего присутствия не встает!
(о-па, говорящее пугало)
- думаешь?
... подошла ближе. Одним только ноготком провела от шеи до живота и обратно, молча, глядя в глаза, реакции долго ждать не пришлось.
- ладно, не буду вас отвлекать, наслаждайтесь, надеюсь, благодаря мне вам это всё-таки удастся.
- а ты вообще кто такая-то?
- (***се! я даже расстерялась) ... ну как тебе обьяснить? По сути, такая же подстилка, как ты, НО имею статус его официальной девушки. (нет, всё-таки вряд ли они после такого трахнуться)
Развернулась и ушла. Кажется, он что-то там говорил вслед. Не важно. Вышла из подъезда, перед глазами пелена слез, ни черта не вижу! Кое-как разобрала очертания машины, почти дошла и... споткнулась, сломала каблук, больно ударилась фейсом о багажник, кажется, опять сломала нос...
Зато таксиста повеселила, не каждый день такое с расфуфыренными блондинками случается. Хотя спасибо ему, вопросов лишних не задавал и молчал, пока я всю дорогу окровавленные платочки на проезжую часть выкидывала.

" Полезным грузом зондов, запускаемых к другим звездным системам, должен быть универсальный конструктор с человеческим уровнем интеллекта, обозначаемый далее термином "зонд фон Неймана". Зонду фон Неймана будет дана задача поиска конструкционных материалов и создания из них собственных копий вместе с двигательными установками. Такие материалы должны быть доступны практически везде в форме астероидов, метеоритов, комет, и другого мусора, оставшегося после образования звездной системы. Те копии зонда фон Неймана, которые будут им созданы, должны быть запущены в направлении ближайших звезд.Когда новые зонды достигнут этих звезд, процесс будет повторен снова и снова, пока зонды не достигнут всех звезд в Галактике. Зонд фон Неймана мог бы также заселить звездную систему людьми и другими формами земной жизни.
Зонд фон Неймана может быть запрограммирован таким образом, чтобы превратить некоторые из доступных ему материалов в колонию О'Нейла, самоподдерживающуюся человеческую колонию в космосе, которая располагается на планете,на космической станции. Обитателей такой колонии может синтезировать зонд фон Неймана. Вся информация, необходимая для создания человеческого существа или любой другой земной формы жизни, содержится в генах одной единственной клетки этой живой формы. Таким образом, когда мы научимся синтезировать отдельные клетки (некоторые биологи говорят, что это произойдет ближайшие 30 лет; главным в этом направлении является проект Геном Человека), тогда мы сможем научить зонд синтезировать оплодотворенные яйцеклетки любого земного вида. Для семян растений или птичьих яиц достаточно синтезировать единственную яйцеклетку, чтобы в скором времени получить взрослые формы этих организмов. Что касается людей, то оплодотворенные яйцеклетки нужно будет поместить в искуственную матку (такие технологии уже разрабатываются сейчас),и люди появятся в данной звездной системе уже через девять месяцев после этого. Этих детей будут растить роботы-няньки, а когда они вырастут, то смогут произвести своих детей традиционным способом. Таким образом проблема межзвездного путешествия может быть сведена к проблеме транспортировки самовоспроизводящегося универсального конструктора к другой звездной системе."