Письмо маленького бога

Мисс Де Люкс
Здравствуй, моё сердечко!

В этом письме я расскажу тебе кое-что о себе, что помню.

Я знаю, ты можешь никогда не понять то, что я напишу, потому что я не знаю, как сказать это на английском языке, но я постараюсь написать так, как могу о своей жизни. И слава Богу! Всё, что я напишу, это всё в прошлом, сейчас всё не так плохо, у меня просто есть маленькие проблемы.
Во-первых, когда я был маленьким, я имею ввиду, когда мне было 2 или 3 года, моя семья бедствовала. Государство было нищим. У меня было весьма грустное детство.
Я помню многое.
Я не доедал только для того, что бы моя младшая сестра могла съесть больше. У меня была большая мечта, получить мячик, он стоил тогда полдоллара. Я получил его, но только в конце месяца.
Я помню тяжёлую зиму, когда мы с сестрой мёрзли, потому что мой отец имел не достаточно денег, чтобы купить нам пальто, мы получили пальто, но только в середине зимы.
Я не хочу вспоминать эти дни, потому что это заставляет меня плакать.
Когда мне было 8 лет, экономическое положение страны улучшилось, но не на много.
В 12 лет я начал работать.
14 лет. Это был тяжёлый год для меня.
Я полюбил одну девушку.
Я сказал тебе, что она умерла. Прости, но я соврал тебе. Она не умерла.
Сейчас я расскажу тебе о ней всё.
Я знал её со школы. Она была самой красивой девочкой в школе и очень богатой.
Каждый парень в школе мечтал поговорить с ней.
Я попытался заговорить с ней, и она сказала, что любит меня уже довольно давно, но только не знала, как сказать мне об этом.
Я так сильно любил её. Это была первая девочка, которую я полюбил.
Но спустя один год она сказала мне, что я не достаточно хорошо, чтобы разговаривать со мной, у меня нет даже необходимых денег, чтобы купить ей маленький подарок. Маленький подарок для неё – это около 500 долларов.
Я же в месяц за свою работу получал лишь 75.
Она сказала, что хочет богатого парня, не такого, как я.
О! это меня уничтожило. Я смотрел ей в глаза как идиот и не знал, что сказать, у меня просто не было слов.
Я не думаю, что она плохая.
Она сказала, что не хочет больше разговаривать со мной, и ушла, не сказав «до свидания».
После этого её подруга захотела, чтобы я полюбил её. Я сказал ей, что не люблю её, что люблю её подругу, что она только друг.
Она поговорила со своим дядей, сказала ему, что я постоянно отираюсь около неё и говорю плохие вещи про неё. Она солгала.
Её дядя был сумасшедшим, он был сильным, занимался бодибилдингом.
Он пришёл ко мне домой с 20 мужчинами. Они стали бить меня.
Моя мать и сестра плакали. Жена нашего соседа тоже плакала.
Наш сосед, он был старым человеком, сказал им, что я всего лишь ребёнок, как они могут избивать меня.
Мой отец был на работе. Он пришёл через четверть часа, они  продолжали избивать меня. Я думал, что мой отец защитит меня. Я знал, что он не сможет перебороть этих парней. Он им что-то сказал, и они ушли, а он тоже начал избивать меня.
Я клялся, что ничего плохого не говорил про ту девочку.
Наш сосед поверил мне, а отец нет. В тот момент я ненавидел своего отца.
Сейчас я уже простил его. Он – мой отец, и я не могу ненавидеть его, я не знаю почему.
Это был самый печальный день в моей жизни.
После этого я стал заниматься кун-фу, это вид боевого искусства. Я много работал, чтобы платить за спортивный клуб. Моя учёба ухудшилась. Я был первым в классе, а после этого я стал худшим студентом. У меня не было времени, чтобы всё успевать: учиться, работать, заниматься спортом.
Я делал всё, чтобы отомстить этому дяде той проклятой девчонки.
Через 2 года я уже мог перебороть десятерых парней, и они не могли победить меня.
Однажды я решился убить дядю этой девчонки. Но мой друг остановил меня, он сказал: «Я – твой друг с 8 лет. И я не позволю тебе сделать это сумасшедшее дело. Ты погубишь себя, если сделаешь это. Ты попадёшь в тюрьму, станешь преступником. Я не позволю тебе сделать это». Но я себя не контролировал, я казал, что всё равно убью его. Он ответил: «Если ты хочешь убить его, сначала ты должен убить меня,» - и забрал у меня пистолет (я достал его, чтобы убить этого человека). В тот момент я только плакал и сказал: «Ты действительно мой друг, и я не хочу тебя потерять. Злоба в прошлом, я попытаюсь забыть это, я обещаю». Он улыбнулся и сказал: «Это мой друг, который защищал меня в детстве, когда другие дети били меня». В тот момент я тоже улыбнулся и ответил:  «Я помог тебе тогда с маленькими проблемами, сейчас ты помог мне не стать преступником. Спасибо тебе, мой друг».
Тогда мне было 17 лет.
Я ушёл из спортивного клуба, это было очень дорого. Я нашёл другую работу, она не занимала много времени, но я получал нормальную зарплату, я работал грузчиком.
Я поднимал до 3000 кг в день. Я был самым маленьким из тех, кто работал на этой работе, но моё тело было сильным из-за спорта.
Я начал заниматься спортом дома. И снова стал хорошим студентом. У меня было достаточно времени для учёбы с новой работой. Я знаю, это тяжёлая работа, но я не беспокоился, я думал, что Бог поможет мне, и я не чувствовал усталости от этой работы.
Сейчас положение моей семьи улучшилось намного. Но жизнь в моей стране очень плохая.
Мой отец работает доктором с 23 лет, но наша жизнь от этого не меняется.
Я уеду из своей страны, когда закончу учёбу, это будет где-то через год. Я не могу жить здесь. Каждый парень здесь думает о том, чтобы уехать из страны. 
Здесь лучшая работа, на которой я работал, это импорт-экспорт в бухгалтерской фирме. Моя зарплата была 140 долларов, но фирма переехала в другой город, и сейчас я вынужден искать другую работу. Я не находил хорошей работы вот уже 3 недели, может быть на следующей неделе мне повезёт, фирма моего друга нуждается в бухгалтере. Другому моему другу нужен графический дизайнер. Я думаю, что буду работать как графический дизайнер, потому что это лучше, чем бухгалтер, здесь зарплата больше.
Мне нужно достаточно денег, чтобы покинуть мою страну после окончания учёбы. Когда я уеду, я буду много работать, чтобы приехать к тебе.
Я сказал тебе всё это, и теперь я переживаю. Я боюсь, что ты уйдёшь от меня так же, как и моя прошлая любовь.
Ты богаче меня. Я не бедный, я нормальный. Я переживаю за многие вещи. Я переживаю за тебя, за себя, за свою жизнь. Моя жизнь была немного печальна. Я переживаю, что заставил тебя грустить.
Сейчас у меня хорошая жизнь. А даже думаю, что счастливая. И я не хочу это испортить. Я живу, чтобы сделать тебя счастливой. Я не хочу стереть твою улыбку.
Сладкая моя, если ты почувствуешь, что я делаю тебя печальной, покинь меня, но сначала скажи, потому что это будет больно для меня, если ты уйдёшь, не сказав ни слова. Я никогда себя не прощу, если я заставил тебя грустить.
Сердце моё, ты – смысл моей жизни, я хочу сделать тебя счастливой и оберегать тебя от всего, что тебя пугает. Я сейчас сильный, жизнь научила меня многому, но когда я нахожусь рядом с тобой, я чувствую себя таким слабым, сила любви способна делать многие вещи. Слабый. Я люблю тебя. Я с ума по тебе схожу. Сладкая моя, попытайся написать кое-что о своей жизни. Я не знаю, но чувствую, что ты от меня что-то скрываешь. Дорогая, только открой своё сердце для меня и расскажи всё о себе. Если что-то тебя беспокоит, я попытаюсь помочь тебе как могу. И ещё, пожалуйста, напиши, что ты сейчас чувствуешь по отношению ко мне. Это важно для меня, потому что когда ты сказала, что любишь меня, я забыл все печальные моменты, я стал таким счастливым.
Если ты не знаешь, как сказать это на английском языке, ты можешь написать на русском, а я переведу это.
Я очень сильно люблю тебя.
Я никогда тебя не забуду, мой ангел.