Интим геометрия чувств

Дмитрий Шарков
Итим
Геометрия чувств.

Часть 1.
Блинчики с черникой.

По утрам она любила блинчики с черникой, кофе и стакан апельсинового сока. Она задумалась о том, что было бы неплохо, если бы Вася приготовил ей такой завтрак. Но Вася спал рядом, тихо посапывая, и совершенно не собирался просыпаться. Юля несильно пнула его ногой. Никакого эффекта. Она скинула с себя влажную простынь и принялась играть с кончиками своих волос. Вася совсем не умел обращаться с женщинами, угадывать их желания, доставляя им, таким образом, огромное удовольствие. Но вот в пастели он был великолепен, тут ничего не скажешь. Юля улыбнулась, вспоминая, что они проделывали этой ночью. Она подняла свою стройную ножку и пошевелила пальцами.
«-Всетаки красивые у меня пальчики»,- подумала она, и посмотрела на Васю, который начал немного похрапывать.
«-Медведь»,- пробурчала она про себя и толкнула коленкой в бок. Вася хрюкнул, перевернулся на живот и начал тихо сопеть.
«-Вот если бы он утром встал раньше меня, приготовил блинчиков, кофе, налил бы сока и принес мне на подносе, я наверное точно была уверена что люблю его, а так…»,- она скорчила симпатичную гримаску.
Она любила свое тело, свою кожу, любила когда за ним ухаживают, уделяют  внимание. Вася был на это способен лишь в моменты их интимной близости. Вот Женя совсем другое де-ло. Она знает что нужно женщине, она умеет доставить удовольствие, не прибегая к сексу, она умеет ухаживать.
«-Кстати, куда она делась? Ведь она сегодня не работает».
Юля представила себе ее немного неуклюжее, но в тоже время гибкое и поженски красивое  тело, вспомнила, как они втроем занимались любовью. Каждый раз это было волшебно, не сравнимо ни с чем. Как же они оказались связаны одной ниточкой, три таких разных человека?
«-Бррр, совсем не хочется об этом думать сейчас»,- она опять взглянула на Васю. Женя бы точно смогла встать и приготовить ей завтрак. Она внимательная и нежная.
Юля потянулась и зевнула. Она вспомнила, как они втроем гуляли по парку. Было прикольно.       
«-Хорошо мы смотримся.  Женя очень красивая. Волосы, бедра, в ней все очень женственное. Каждый жест, каждое движение. Да и Вася очень даже ничего. Высокий, с вьющимся волосами. В нем есть что-то детское, немного наивное. Что, впрочем, делает его еще привлекательнее».
Юля провела пальцами по бедру, затем коснулась своей груди.
«Зато у меня грудь красивая», - подумала она, - «Женя любит ее ласкать»
Она улыбнулась, и представила, как Женя ласкает кончиками пальцев ее соски, как дотрагивается до ее губ. Она что-то проурчала и перевернулась на бок. Ей очень захотелось.
«-Подумать только, если бы не Вася, то она никогда, наверное, не познакомилась с Женей»
 (Ее рука медленно поползла вниз…). Она вспомнила их первую встречу. Она сидела в кафе и пила кофе, дожидаясь Васю. Он сказал, что хочет ее кое с кем  познакомить. Поначалу Женя ей совсем не понравилась, она ее ревновала. Но потом…
(…пальцы другой руки ласкали шею…).
«-Это Женя»,- сказал тогда Вася.
«-Привет. Вася много о тебе рассказывал», - ее зеленые глаза хитро улыбались.      
Именно тогда Юле показалось, что в Жене есть что-то особенное, что-то необычное. Ее глаза притягивали, завораживали, наверное, именно тогда она и влюбилась. Разве она тогда могла знать, чем все это обернется.
(…рука скользила по груди, пальцы легонько касались кожи.)
Юля никогда и не думала, что сможет любить и мужчину и женщину, одновременно. Вася был ее парнем, но вот Женя… с ней все совсем по-другому. Наверное, это и есть настоящая любовь.
Она вдруг поняла, что тихонько постанывает. Вася продолжал посапывать лежа на животе. Юля подвинулась поближе, так чтобы касаться Васи всем телом. Ее пальцы нежно коснулись его шеи. Вася что-то промычал и пошевелился. Она обвила его ногу и хитро прикусила мочку его уха. Она знала, что он не устоит. Вася открыл глаза и улыбнулся. Неуклюже потянувшись он обнял ее за талию и поцеловал. Она слишком хорошо его зала. Он просто обожал заниматься любовью по утрам. Юля перевернулась на спину, увлекая Васю за собой. Она обвила его талию ногами, передавая ему инициативу. Может быть, ей удастся выманить свои любимые блинчики с черникой и кофе, в постель.   

Часть 2.
Никогда не говори никогда.

Он встречались с Юлей почти пол года. Вася был почти уверен что любит ее. Что это именно та женщина, с которой он хочет быть вместе, несмотря на все ее недостатки (которые имелись в совсем не малом количестве). Он заметил, что остальные девушки практически перестали его интересовать. Он был увлечен только Юлей. И даже начал думать, что кроме нее ему никто и никогда не будет нужен. И вот, однажды он встретил Женю.
 Сучилось то, что никогда не должно было произойти. Он вдруг понял, что его внимание сосредоточилось на ней. Какое-то странное чувство вдруг охватило все его тело. Он не мог сопротивляться, не мог с этим бороться, эта девушка завладела его сознанием в одну секунду. Говорят что, так не бывает. Не знаю. Но Вася об этом не думал. Он просто целиком погрузился в океан эмоций и чувств, имя которому было Женя.
    Она стала его маленьким секретом. Маленькой тайной. Он не знал, что с этим делать. Как рассказать все Юле. Он понимал, что не сможет долго это скрывать, ведь он любил ее. С Женей все было совсем подругому. Он сразу рассказал ей о Юле. Они много говорили об этом, и Женя заинтересовывалось все больше. Она расспрашивала обо всем. Что любит Юля, какие фильмы ей нравятся, что она читает, какую косметику предпочитает, в какое кафе они обычно ходят. Она расспрашивала обо всем. Это превратилось  в их любимую игру. Женя задает вопросы, Вася отвечает. Она хотела узнать ВСЕ. Вплоть до того как они любят заниматься любовью, и какого размера у Юли грудь. Васе это даже нравилось, нравилось, что они так легко разговаривают о самых интимных и секретных вещах так легко, почти играючи.   
В его реальности существовало две женщины. Одну он любил как свою женщину, любил нежно и трепетно. Она была ему подругой и любовницей одновременно. Но вот другую…
Он чувствовал к ней что-то совсем для него непонятное. Она тянула его к себе, и он ничего не мог поделать. Ее глаза сводили его с ума. Она была совсем непохожа на Юлю. Ее тело было пластично и немного неуклюже одновременно, оно было очень женственно, в каждом своем движении. Нежная и в тоже время немного грубоватая кожа, мягкий изгиб ее бедра, и яркие зеленые глаза. Когда он был с Юлей, то думал о Жене. И в тоже время он очень скучал по Юле, когда был с Женей. Вася любил двух этих женщин совершенно разной любовью. Иногда это сводило его с ума, ему казалось что это какое-то помешательство, но он ничего не мог с собой поделать. Как же с ним такое могло случиться?
И вот однажды они лежали в одной постели. Вася и Женя. Ее голова лежала у него на животе. Женя курила сигарету, и выпускала дым в потолок, придавая ему иногда форму большого кольца.
-Послушай, ты любишь Юлю? – спросила Женя, выпуская очередное облако дыма.
-Конечно.
-А меня ты любишь? – спросила она не отрывая взгляда от потолка. На ее губах появилась демоническая улыбка.
-Ты же сама знаешь, - попытался выкрутиться Вася.
-Любишь? – повторила она, смотря в потолок.
-Люблю.
Она выпустила еще одно облако дыма, и хитро прищурилась.
-Нам нужно встретиться, - сказала она.
-Кому «нам»? – удивленно спросил Вася.
-Тебе, мне и Юле.
???Зачем??? – Вася немного приподнялся на локтях. Его лицо превратилось в вопросительный знак.
-Ты ведь любишь ее, и любишь меня. Она любит тебя, и я люблю тебя. Тебе  не кажется, что это не справедливо? Ты любишь нас обоих, а мы любим тебя по одиночке. Вдруг мы тоже друг друга полюбим? Тогда это будет просто великолепно. Это будет идеально, просто совершенно. Мы будем любить друг друга одинаково, одновременно. Нам не нужно будет различать имена, мы будем едины. Ведь это очевидно.
Она выпустила еще одно облако. Вася хотел было что-то сказать, но не смог. В нем бурлили мысли и чувства, перемешиваясь в один поток. Как бы странно это не звучало, но он понимал, что Юля права. Это было бы великолепно. Но вот как к этому отнесется Юля?
-Она все поймет. Ей тоже это понравиться. Вот увидишь, - сказала Женя, будто читала его мысли.
Вася открыл рот. Иногда она его просто пугала.
«-Не ведьма ли она?» - иногда спрашивал себя Вася.
«-Откуда эти зеленые глаза? Это притягивающая дьявольская улыбка?»
-Это будет просто великолепно. Сам увидишь. Поверь мне.
Она потушила убитую ею сигарету, перевернулась на живот и нежно поцеловала его пупок. Он опустился на подушку и расслабился. Женины пальцы медленно скользили по его телу. Он лю-бил когда она ласкала его живот. Эта женщина сводила его с ума, он ничего не мог с собой поделать. Его тело плавилось от ее прикосновений, растекалось по простыням. Он вытянулся и чуть слышно заурчал. Женены волосы касались его живота, губы медленно двигались вниз, ее ухоженные ноготки чертили на его коже незамысловатые узоры. Вася прикусил нижнюю губу и зажмурился. Женя знала, как доставить ему удовольствие.


Часть 3.
 The end.

Женя перебирала Юлины волосы. Она любила, когда Женя трогала их. Ее это очень успокаивало. Ее сон был спокойным и безмятежным, на губах замерла едва заметная улыбка. Наверное ей снится что-то очень хорошее. Рядом спал Вася. Женя провела пальцами по его бедру. Она любила такие моменты. Они были похожи на детей уснувших вместе. Такие нежные, такие красивые.
Женя вспомнила их первый раз, когда они отдались любви и страсти. Трое сумасшедших влюбленных людей. Это было великолепно. Было…
Женя хотела гармонии, совершенной любви. Она любит их. Любит всех троих. Но они все испортили. С самой первой встречи, первого поцелуя, их отношения превратились в эстафету, в соревнование. Только теперь она поняла, что разрушила целый мир, чтобы создать новый. «-Боже, как же я была глупа. Я хотела любви. Настоящей, бесконечной любви. Но вы не поняли меня, вы захотели обладать мной по одиночке».
Она провела пальцами по Юлиным плечам.
«Зачем я это сделала? Ведь вы были счастливы, вы были нужны друг другу. Ваш мир был прекрасен».
Она смотрела, как Юлина грудь медленно поднималась и опадала. Она любила смотреть, как они спят вдвоем. Вася и Юля.
«-Мой бедный мальчик, зачем я тебя тогда встретила, зачем ты на меня посмотрел. Как все это глупо. Глупо и жестоко».
Два любящих человека превратились в соперников. Во всем. В отношениях, в разговорах, в любви. Секс стал напоминать марафон, в котором каждый хотел прибежать первым. Хотел по-бедить.
«-Глупые дурачки. Зачем же вы убили свою любовь? Ведь вы созданы друг для друг. За это я вас и люблю. Люблю вашу любовь. Нашу любовь. Как же это больно…»
Она зажмурилась и перевернулась на спину. Глаза стали влажными и блестящими.
Женя встала и босыми ногами прокралась к столу. Достала сигарету и села на стул.
«-Зачем я вторглась в их мир? Боже, какая же я дура!» - она нервно затянулась и выпустила струю дыма.
«-Они созданы друг для друга. Еще не поздно. Еще можно все исправить. Только было бы не поздно!» - она сделала еще одну затяжку.
«-Я должна это сделать. Так больше нельзя. Слишком больно…слишком больно»
Она потушила сигарету и подошла к кровати.
«-Бедные мои, вы так красивы, вы нужны друг другу. Вы должны это понять»
Она собрала свои вещи и быстро оделась.
«-Я должна это сделать. Если не сейчас, то я уже никогда этого не сделаю. Я слишком сильно их люблю. Слишком сильно…»
Она достала листок бумаги. Немного подумав, она написала:

Вы должны быть вместе. Только вдвоем. Так будет лучше для всех нас. Я знаю.

Она прочитала написанное несколько раз. Несколько секунд она стояла и смотрела в пустоту. Затем подошла к пастели и аккуратно поцеловала обоих в губы, едва коснувшись, чтобы не разбудить. Еще немного постояла возле них, затем развернулась и пошла к выходу. Оглянулась последний раз сквозь бегущие по щекам слезы и вышла,  неслышно захлопнув за  собой дверь.