Quot... вся семья бушейquot

Игорь Михайлусенко
 Во время моего третьего путешествия по городам и весям Соединенных Штатов Америки в 1989 году я написал письмо американскому президенту Джорджу Бушу, в котором поделился с ним моими м взглядами на мир. Вскоре получил от него ответ:

   "Дорогой Игорь, я только что прочитал Ваше замечательное письмо. Благодарю Вас за добрые пожелания. Барбара вместе со мной приветствует Вас в Соединенных Штатах Америки. Мы желаем Вам самого хорошего и надеемся, что Ваше лечение во Флориде было успешным.
   Я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы поделились со мной своими взглядами на мир.Наша постояннол меняющаяся планета полна надеждами, новыми технологиями и больше всего - новой дружбой. Как и Вы, я надеюсь на мирное будущее между двумя великими противостоящими державами - на мир процветающий и свободный для всех людей.
   Соединенные Штаты и Советский Союз начали новые взаимоотношения. Эти отношения, требующие реализма, уже привели к реальным достижениям ради лучшего понимания между двумя нациями. Когда мы придерживваемся принципов реализма и силы, диалога и обязательств,мы успешно продвигаемся к миру и свободе. Моя администрация остается верной этим принципам международного согласия.
    Игорь, вся семья бушей желает Вам крепкого здоровья и счастья в будущем.Искренне,Джордж БУШ".

   Приветствуя вмзит американского президента Джорджа Буша в июле 1991 года в Москву, я выставил на сврём балконе звездно-полосатый флаг, который мне подарили во время одного из моих визитов мира в США американские друзья.
  Я всегда приветствую встречи в верхах, переговоры руководителей России и США, потому что верю, что они могут
приблизить мир для всего человечества.
  Христиане во всём мире славят Христа, молются за понимание и доверие между всеми верующими, сеют Любовь.
Иисус сказал:"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всей душою твоею, и всем разумением твоим" - ся есть первая и наибольшая заповедь; вторая же, подобная ей:"возлюби ближнего твоего, как самого себя". На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (От Матфея 22:37-40).
   Хочу присоединить свой голос к общему хору христиан:
Мир и Любовь!