*8* Инспекторы и Снегурочка

Златое Крыльцо
- Товарищ майор, это инспектор Ковалев докладывает.....
- Мишаня! Ковалев, да где ж ты там, заждались, давай, бросай все водка стынет, Старый Год проводить на....
- Товарищ майор, тут такое дело..... Короче, не могу я пост покинуть....
- Мишаня, я не понял, что, твоя шубу норковую хочет? Так зачем же в Новогоднюю-то ночь, сказал бы, я б.....
- Нет, товарищ майор, тут она.... сама....
- Алла Пугачева, что ли? Ну, ты шутник, Мишаня, и голос-то, голос, мужики, какой трезвый, вот артист....
- Нет, товарищ майор, это Снегурочка. Я тут неопознанное транспортное средство остановил, а там она.....
- Снегуууурочка?.... Так тащи ее сюда, тут у нас как раз....
- Не могу я, товарищ майор, она из меня человека сделала, я вам докладываю, что эвакуатор вызвал, ваш «мерседес» припаркован не на месте.....
- Что?!!! А..... Опять шутишь, Ковалев.... Ух, ты шу..... Что? Эй, мужики, смотрите – точно эвакуатор..... Ты чего, Ковалев, совсем обалдел? Ты, ... твою мать, что учудил-то?.... Ребята, я понимаю, что трудно встать, но надо этого .... человека, Ковалева сюда... на лечение.....
....
- Что? Тоже людьми стали?? Сюда???? Нет, нееет!!!! Не хочу! Не отдам свой хвост, свою шерсть! Свои копыта! Умру, но не отдааааам.....
...
- Так, господа инспекторы, – всю эту мерзость со стола убрать и за работу – мы нужны там, на улице, людям....