Ты устала ждать

Денис Клочко
Ты устала ждать. Ты просто пришла ко мне. Я не ждал тебя. Я испуган и удивлен. Меня это радует. Ты зашла ко мне в комнату, как в свою, как будто ты все это уже видела, как будто ты уже была тут. Пока я осторожно смотрю за твоими действиями ты времени не теряешь. Ты сбрасываешь свою одежду в угол комнаты на стул, туда же уходят сумочка. На тебе остается обворожительно сексуальный наряд. Не просто сексуальный, а вызывающий. Все мое естество льнет к тебе. Я не знаю, куда прятать глаза, но они все равно продолжают блуждать по твоему телу. Ты улыбаешься, тебя увлекает мое состояние.
- Да ко мне ж могут придти в любое время, говорю я.
- Ты боишься, - спрашиваешь ты, глядя прямо мне в глаза, - можешь не отвечать.
Ты резко подходишь и обвиваешь меня своими руками, твои бедра и живот прижиматься ко мне. Ты целуешь меня, я включаюсь в игру. Твои руки блуждают по мне и сбрасывают рубашку.
Я гляжу на твои уверенные и продуманные движения и все больше удивляюсь. Ты слегка толкаешь меня, и я сажусь на стул. Ты настойчиво глядишь мне прямо в глаза и двумя движениями снимаешь свои трусики. Я не отвожу взгляд от твоих глаз. Боже мой, да я просто не могу отвести. Ты меня околдовала. Ты удивительно сексуально перебирая ножками, обтянутыми в блестящие кожаные сапожки, медленно подходишь ко мне и садишься сверху.
- Не хочешь, пошалить, - негромко произносишь ты, кладя свои руки мне на плечи  и поудобнее устраиваясь.
- Я…мы…гхм…как будто у меня есть выбор, - не совсем внятно произношу я.
- Ну, не обижай меня, ты ведь сам этого хочешь, - произносишь ты, - хотя, ты прав, выбора у тебя нет.
Ты не спеша, начинаешь двигаться, поддерживая не синхронный ритм. Я до сих пор не могу оторвать взгляд от твоих глаз. Ты же напротив блуждаешь взглядом по своему и моему телу. Мои руки у тебя на бедрах и на груди.
Твои влажные губы приоткрыты и слегка пульсируют в такт движениям, как и все тело…

***

А-а-а-а-а

***

Я очнулся. Все еще сижу на стуле. Рядом никого, тебя нет, твоих вещей тоже. Ничего не напоминает о твоем приходе. Вот так, у меня что галлюцинации. Не хватало мне еще и этого.
Мой взгляд устало и отстранено блуждает по комнате.
Что это!
На моей кровати, небрежно сброшенные тобой, лежат темные трусики. Я неуверенно подхожу к кровати и аккуратно поднимаю их.
- Ну что еще разок, - звучит в воздухе твой голосок, и ты заливаешься смехом.