Всем вам, дорогие!!! Правда об Украине

Олег Ермаков
Дорогие Братья и Сестры!

Я, русский по крови и духу человек, проживающий в Украине, обращаюсь к вам с чистым и честным призывом: не верьте бессовестной лжи, рассеваемой российскими СМИ о якобы совершаемом оппозицией расколе Украины! Под видом объективного освещения событий в этой стране руководство России скрывает отчаянное и оголтелое в своем наплевательстве к Человечности стремление насквозь прогнившего режима Кучмы сохранить свое преступное правление, приведшее Украину на грань междуусобной бойни. Истинное положение вещей в том, что раскол, назревающий ныне, есть следствие прямого указания агонизирующей властной верхушки страны вошедшим с ней в сговор главам региональных администраций разыграть народный протест против объявленного Верховной Радой Украины справедливого решения аннулировать итоги кампании по избранию Президента Украины, тотально и нагло сфальсифицированной в пользу провластного кандидата Виктора Януковича. Участие в этой афере российского руководства во главе с Владимиром Путиным – беспрецедентно в попрании национального суверенитета Украины. И в течение обоих туров выборов, и ныне страну посещают, толкая ее к кровопролитию, коренные фигуры провластной российской политики – сам В.В. Путин, Рушайло, Грызлов, а теперь и Лужков, явившийся воодушевить раскол в стране своей кепкой. Немало умов в наших регионах, исконно и искренне тяготеющих к России, удалось испоганить им грязной ложью. Узнайте же правду о том, кем вы руководимы и что происходит у нас!


С любовью и нежностью к вам
Олег Ермаков

Читайте в Интернете:

http://www.obozrevatel.com
http://www.korrespondent.net
http://www.podrobnosti.ua