Музыкальный центр

Билоус Юлия
Когда Она была школьницей, Ей подарили музыкальный центр.
Яростный любитель музыки, Она сутками запускала кассеты, а потом и CD с музыкой, которая всегда проходила особенной лентой в Ее жизни.
С детства влюбленная во французскую музыку, вместе с ней Она училась чувствовать,  ощущать, видеть и любить, вместе с ней Она становилась на ноги и взрослела.
Но тогда Она еще не знала, что этот Музыкальный центр, милый подарок, сыграет в Ее жизни огромную роль, роль предвестника разлуки. А пока, пока Она радовалась. Она выискивала новые записи, чтобы каждый день Ее жизни, каждый миг, был заполнен соответствующей музыкой.
В минуты радости Она слушала заводные ритмы латины, регги, Manu Chao, Abba и Boney M; Ее сердце было заполнено любовью, и в комнате разливались песни французских шансонье и Синатры; Ей было больно, тогда всю квартиру заполняли четкие/хаотические ритмы 2 Pac(a), Chemical Brothers, Nirvan(ы).
Но однажды Музыкальный центр дал сбой, забарахлил  CD проигрыватель, а потом сели и кассетники, а через некоторое время и у Нее в жизни произошел сбой. Сбой, который надолго выбил Ее из колеи. Как будто тот невидимый механизм, который приводил в жизнь блестящие CD, поломался и в Ее сердце. И тогда оно надолго затихло, не имея доступа к музыке жизни, не питая вдохновения, оно «остановилось». И это затишье продолжалось многие годы: Музыкальный центр «жил», стоя на своем месте, и молчал, Она «жила» в своем беззвучном мире и ее сердце молчало.
Но однажды механизм в «сердце» Музыкального центра поменяли, и он понемногу начал возвращать Ее к жизни. К жизни, заполненной ритмом, переживаниями, надеждой и любовью. У Нее появились новые музыкальные предпочтения, но всегда Она оставалась верной нежной и чувственной французской мелодии.
Все, что бы ни происходило в Ее жизни, сопровождалось музыкой. Даже во сне она часто мурлыкала смешные песенки.
Музыкальный центр не умолкал на минуты. Ее пробуждала ото сна бодрящая музыка, каждый вечер Она плавно опускалась в негу сна, сопровождаемая умиротворенной мелодией.
Эта идиллия – всепоглощающая страсть быть живыми, сводилась к тому, Музыкальный центр пел, повинуясь своей хозяйке, а Она – подпевала ему, ловила каждое слово и выносила его с собой в жизнь, и была безмерно счастлива и благодарна за то, что Музыкальный центр отдает Ей всего себя, а  Она – полностью принадлежит ему.
Но однажды, в один из летних дней, Музыкальный центр захандрил и, в конечно счете, сломался, а затем и вовсе исчез. Так и Она – осталась без музыки, со сломанным механизмом внутри и…. Исчезла?