Мои тихие шаги

Заводная Птица
***
Мои тихие шаги. Скрябание ногтями по твоей жизни. Ты теперь знаешь, кто я. И я выдирала с мясом губы твои, крала твои силы, дёргала твоё сердце, как кукушку в часах, искала  на ощупь слова в горле своём до отказа налево в темноте острия выключателя и холода стёкол. Запах твой… Клетки пальцев ощущаются воздухом вглубь частоты колкой боли маятника слева. И я сидела слева через правую половину от сердца твоего.  По лестнице вдоль слёз своих.  Ступенька за ступенькой, отсчитывая клетки тетради рукой, писавшей тебе буквы.  Ресницами наперечёт голоса отделяю. Экран лица прямо перед собой. По груди пальцами губ. Лиц нет. Корчились в тихой истине жизни. И спустя столько времени нас вдруг не стало. Мы растворились друг в друге тихим сосредоточением зрачков во вне самих себя. Точка! Точечный оргазм одиночества.  И снова навсегда. И снова я в тебе дырку высверлю, как тогда. Дёргало страстью. Измывалась под, а ты над. Бёдра мои. Искры движений твоих. Свет изжившихся в самих себя сказок. Стой! Я не… Я не… Как же… Растрёпанные нервы. Выбей стёкла, жми тормоз, аварийный выход через окно. Тебя мимо себя вдоль волос памятных. Всё помнит меня. Взгляд твой… Бей меня ресницами, режь поцелуями. Не боюсь! Уходи! Вон… Не смогу с тобой. Будь моим. Будь собой. Ибо время пропускаю сквозь пальцы твои небом между строк слезливых болью нитей разбитой воды… Утопи в нутро. Ради всего…