Истинность

Заводная Птица
Крик последний,-
Ты хоть
О том, что горю, в столетия выстони!
В. Маяковский.

Ветер шагал по мостовой. Одинокая. Не твоя. Как мило!
Рассыпалась тобой в шелесте витрин. Прозрачность воскресенья. Как?
И вновь без.
- Вы к кому?
- Мне… Мне бы к… Ну как вам сказать? Мне…
- Вам плохо?
- Мне? Да, мне плохо.
Собаке приказали ждать. Собака ждёт.
Лестница. Вверх. Время стучит между висками, отражаясь ресницами в стекле двери. Ещё. Шагнуть? Сил нет.
Вижу. Ты за. Я знаю, что это для.
Разорвала пешеходный переход ступнями. Раз, два, три. Так правильно?
Спасите. Душа распустилась дугами губных плоскостей. Когда я?
Не смогла. Асфальт звенел миллиардами сточных шагов. Отливалась сталью дней скошенных. Грубая нить монитора. Разряд! Поздно.
И ничего. Сосуды жестоко клубились внутри, вздрагивая и прорываясь. Ничто уже не сможет рывком натянуть небо над. Исключение. Не сутулься. Дай руку. Кричи. Ну?
Всхлип съела. Буквами решето листа вспоров насквозь мимо слов. Главное. Цель. Не сворачивай. Сколько?
Уже совсем скоро. Чуть-чуть. Снег перебинтует эти самые улицы. Ты успокоишься. Я буду молиться. Так ведь?
Реки не могут быть. Они есть. А я? Тонкая, вымерила остаток себя. Почему врозь?
Точками проржавела усталость внешнемышечная. Лица вытекли, разделив наше дробное в никуда. Занавесила сквозь себя тебя. Пролистала и забросила. Застелила вовне. Веришь?