Женщины, с которыми я спал 1

Философствующий Инженер
Я – коллекционер. Я сплю с самыми разными женщинами, а потом записываю, какая была в сексе каждая из них. Это и есть моя коллекция. Ведь я философ и хочу познать женщину до конца.
(1) Первой моей женщиной была проститутка. Я лишился девственности довольно поздновато по нынешним меркам, в 22 года. Мне было стыдно, что я до сих пор не испытал женщину, а подруга у меня отсутствовала. Ибо в те юные годы я был очень стеснительным. И вот, выкроив большую для меня сумму, я вызвал на дом проститутку. Для храбрости выпил вина.
Она была симпатичной брюнеткой невысокого роста с хорошей плотненькой фигуркой и приличной грудью. Но, увы, совершенно фригидная. Я не получил никаких особенных впечатлений. Ожидания мои не оправдались. Я как будто толком не понял, что со мной происходит. Она сама помогла мне войти в неё, ибо я не знал и не мог этого. Потом мы двигались, потом я попросил, чтобы она была сверху. (Какое кислое было личико у этой путаны!) Я долго не мог кончить, и ей всё начинало надоедать. «Может не будем, если не получается?» - вяло спросила она. Но разве мог я отказаться от шанса лишиться девственности?! Ни за что! Наконец, я кончил. Но особого кайфа не испытал. Вот и всё, что помню я от первой женщины. Куда интереснее была вторая, но это уже следующая история. (Продолжение следует)