Маленький Принц...

Просто Александра
Что же делать... Он даже не догадывается, что все мои мысли о Нем, каждое действие я обдумываю с расчетом на то, что он это каким-то образом узнает. Я смотрю на небо и думаю о нем, я смотрю на небо и вспоминаю, как неделю назад вот так же стояла с ним рядом и смотрела, я смотрю на его небо... Это Он каждый день раскрашивал его в мои любимые цвета, а потом звонил мне и просил посмотреть на небо... А я каждый раз удивлялась его красоте, даже не подозревая, что для меня это сделал Он... Он имеет полное право раскрашивать небо в свои цвета -  Он искренний человек  я даже скала бы с чересчур открытой душой...
Что же делать... Все утеряно... Нет того заветного огонька в глазах, он приглушен этим страшным словом «нельзя», прикасаться друг к другу становится все тяжелее – у нас нет прав друг на друга... Мы просто боимся посмотреть друг другу в глаза, а потом подойти ближе, не удержаться и ... потом не остановиться...
Что же делать... Я не хочу, чтобы Он уходил из моей жизни, чтобы наши дороги разошлись по такой глупости, я не представляю, что буду просыпаться и буду знать, что Он мне не позвонит... Но просить остаться я тоже не могу, нельзя просить человека быть верным, не имея на него прав и не делая его счастливым...
Что же делать... Горе мне - приручив Его, я не смогла достойно опекать его, не смогла сделать так, чтобы он стал счастлив доконца...
Что же делать... Ведь мы в ответе за тех, кого приручили...