весна

Олег Табакаев
я ехал из москвы в новоалександровск. машину вел сам. как-то так сложилось, что на ночь я нигде не останавливался и всю ночь прошоферил. мне, вообще, нравится ночная дорога, и это для меня было не в тягость. но на стапрополье я въехал, когда мое сознание уже было то ли притуплено ночной ездой, то ли наоборот - обострено... это было начало апреля... занимался совершенно чудный весенний день, какие редко бывают даже по весне... дорога от ростова идет строго на восток. диск солнца формировался у меня на глазах. он покачивался и вибрировал в потоках восходящего воздуха и казался настоящим Богом, и Творцом всего сущего. по обеим сторонам дороги тянулись бесконечные поля... видимо, ночью роса была обильной, может быть был небольшой дождь и черная, жирная почва была хорошо орошена и в лучах утреннего солнца быстро прогревалась... земля отдавала излишки своих сил и соков  воздуху, солнцу, мне и кому-то еще кто был рядом с нами...  влага волнами утреннего тумана, легкого и прозрачного колыхалась над землей и казалось, что только это эфирное прозрачное покрывало в данный миг являлось единственной и возбуждающей одеждой земли, жаждущей оплодотворения... я чувствовал это бешеное желание земли  быть любовницей того, кто способен на любовь, и мне стало как-то немного не по себе. словно я подсмотривал прелюдию любовной игры титанов. солнце оторвалось от горизонта и Любовь началась.  я видел как колебался туман в такт сокращениям мышц земли в любовном экстазе, я слышал любовные стоны в криках грачей, которые стаями срывались внезапно с места и метались над землей, не понимая что происходит... я чувствовал волны жаркого желания и я совершенно четко понимал, что я присутствую при великом Совокуплении земли с величайшей оплодотворяющей сутью... нет слов чтобы описать это состояние... мурашки по спине... вокруг меня бушевали волны любовного экстаза, неги, истомы оргазма... мне хотелось мастурбировать от всего того, что творилось вокруг...
я остановил машину... достал фотоаппарат и попытался сфотографировать этот величайший половой акт...
позже на фото я увидел только весенний туман над тучной землей...