Мой сон продолжение- 2. И кровь смешалась с молоком...

Слава Сергеев
 
Мой сон продолжение-2. И кровь смешалась с молоком...

В то время, как наш герой, проспавшись, (проспал до восьми вечера, но так как на дворе было лето, только начинало смеркаться) собирался ехать спасать своего любимого человека…
На подземной фабрике происходили странные события, Петрович по полутемному освещенному факелами, прикрепленными к стенам, коридору нес, свесив через плечо, как мешок с картошкой, полностью обнаженную, израненную Варю. Он дошел до конца коридора, уперся в массивную железную дверь, приложил правый глаз к сканеру, вмонтированному в центр двери: «Вы опознаны, вы Петрович, проводится второй этап проверки, вам необходимо собственным обычным голосом назвать место своей смерти в соответствии с документами и год своей псевдо гибели» - голосом женщины-старухи отреагировала дверь на действия Петровича. «Место смерти СИЗО ГУ ФСБ по Ростовской области» - официальным голосом, словно рапортуя, ответил он. «Вы опознаны» - ответила дверь, железная преграда отварилась, и он внес Варю в ярко освещенную, круглую комнату, освещалось же данное помещение не факелами, не лампочками, а свет источала поверхность низкого потолка, все стены, потолок и пол были ярко белые, такого же цвета была и ванна - джакузи (круглая), находившаяся в центре комнаты. Она была наполнена теплым молоком. Петрович поднес бесчувственное тело девушки к ванной и бережно опустил её в тёплое молоко. Кровь смешалась с молоком… Он достал из кармана джинсов смятую бумажку и стал читать: «Именем Богов древних, первых и истинных, а так же духов, которых предали люди этой земли… Пусть тело этой девушки, избавится от ран и болезней, пусть вечная жизнь возьмет её!» Опять раздался голос старушки: «Процесс выполнен успешно!».



Все события, описанные выше, вымышленные. Схожесть событий считать совпадением, продолжение следует…