вечная любовь

Навсегда Твоя
Я стою к тебе спиной; где-то между лопаток истерически бьется сердце, так, что маленькая то поднимающаяся, то опускающаяся, пульсирующая точка сразу же бросается в глаза...
Я вывернута перед тобой наизнанку и ты можешь воочью созерцать все слизкие трубочки, трохейки, венки,нервные окончания и органы моей, теперь уже в буквальном смысле, животрепещущей любви к тебе...
-Я надеюсь ты не обиделась...,- твой голос врезается в сзнание и начинает гулять в моей пустой как чердак, от слез и бессонных ночей, башке...
Лихорадит. Ощущение такое будто холодным лезвием водят по вискам, и я чувствую как горячая кровь падает на плечи... пол куда-то плывет из-под ног...мерзкое першение в горле накапливается, и переливаясь в спазм, удушая, вырывается наружу кашлем туберкулезного больного...
-Нет, я не обидаелась...все в порядке,- только и могу ответить тебе я...
-Я просто думал, что если ты обиделась...
Башка наполняется эхом и трещит по швам...
-Так ты не обиделась?!
Господи, что за пытка?! ну какого черта повторять одну и ту же фразу столько раз?!
-Ну, вообщем, если ты не обиделась...
Плюх!! терпение лопнуло, словно надувной шарик с водой...стало еще мерзопакостней...
-Я люблю тебя...
Сама поразилась уверенности, даже какой-то жесткости собственного голоса...
-У тебя жар, ты больна, езжай домой..., будто не слыша моих слов, и уставившись в заплеванный бетонный пол, говоришь ты...
-А знаешь, я ведь могу сделать ее вечной...,- продолжаю я, глядя на тебя в упор, взгляд- контрольный выстрел. Знаешь как??
Ты молчишь, будто вовсе не понимаешь моих слов, будто ты говоришь на русском, а я на японском...на самом деле так было всегда, просто раньше мы этого не замечали, а сейчас дошли до точки кипения...или скорее до точки обморожения...
-Я соберу весь этот хлам,- говорю я, пиная ногой кровавую кучку любовных внутренностей на полу. И заспиртую...
поставишь банку на полку, пусть вечно напоминает тебе о моей любви...
Ты смотришь на меня слегка прищурив глаза, толи от призрения, толи от того, что пытаешься сквозь меня увидеть стенку...Пауза в несколько секунд, кажущихся вечностью...Разворачиваешься и уходишь...
В длинном институтском коридоре гуляет ветер, а в дыре в груди на-вы-лет танцуют вальс сквозняки...


P.S. не смотря на все вышенаписанное (хотя ты врядли когда-нибудь все это прочтешь...) я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты каждый день заставляешь чувствовать меня боль, тем самым, ты даешь мне понять что я еще жива...каждый день ты заставляешь слезы наворачиваться на моих глазах, и именно благодаря этому я знаю, что я не черства и не бесчувстсвенна...каждый день ты заставляешь меня любить тебя еще сильнее...и хоть это безумно больно, а порой просто невыносимо...я все равно благодарю тебя за это...