Видали ли вы...

Екатерина Логина
Ну видали ли вы такую дуру? Туча тучей ходила с утра. Всех ненавидела, со всеми ругалась, ко всем придиралась.
Злилась так, что у видеоотдельщиков за два квартала камера сдохла. Прибежали замерзшие и сопливые: что делать? лабуха, лабуха нашли, а не оператора! с мыльницей позорной, которой он свадьбы снимает! у него камера вырубалась каждые пять минут! все из-за лабуха этого!
Конечно из-за лабуха, из-за кого же еще? Только и вы хороши, красавцы! Я вам зачем его сюда позвала? Сюда вот, в студию? Чтобы вы ему улыбались нежно? Камеру нельзя было проверить что ли?! Не в жопу же снимать шли, в отель пятизвездочный!!! Ах, позорники, ну ничего-то вам доверить нельзя! …
А сама только и ждала, что кто-то хоть слово возразить посмеет, вот тогда уж – понесется п…да по кочкам, полетят клочки по закоулочкам!
И как теперь будем? Когда ролик сделаем? Они же первого выходить хотели!
Безрезультатно вглядывалась в злые глаза и искала, за что зацепиться. Тишина и покой, тихо глазки закрой!
Туча тучей ходила, ко всем придиралась, со всеми ругалась, всех посылала…. 
Да что за хрень тебя укусила сегодня? На меня-то не ори, ты ведь любишь меня, забыла ты что ли?
Да отстань ты! Нашелся еще тут воспитатель! И телефон мой не трогай, обнаглел совсем! А наплевать, что на 3 секунды, я те не богадельня!!!
Кофе пила, курила. Ходила, бегала, крутилась…
Чуть не шлепнулась на обледенелом пороге, выронила трубку.
А ну и что! А вот и звякну! А пофиг, я так хочу!
Прости, прости засранку! А? – набрала замерзшими пальцами. И…. вакуум, вакуум, космос на четыре минуты. Увидела избу и дубовую лавку, обнаружила у себя косы до полу, и платочек, платочек батистовый, чтобы слезки себе утирать….
Получено сообщение. Читать?
Читать, твою мать!
Прощаю….
И глупая улыбка расползлась по лицу. И преобразился диджей стоящий напротив, из нервно курящего идиота, превратился в юного гения, подающего большие надежды.
И шла по коридору счастливая, и ничего не видела.
Ты чего так светло улыбаешься? тепло спросил тот, кого утром чехвостила. А насчет ролика….
Да плевать на ролик, в понедельник доснимите! Делов-то!
Ну видали ли вы такую дуру?