Мускусный бык, Стервятник и озоновая дыра

Александр Блэкбек
Все дело в том, что озоновая дыра, она есть. Тепло, холодно и вновь мне жарко. И теперь: Мускусный бык встречает в диких джунглях Стервятника.
И тут Бык говорит Стервятнику:
- О-о-о, Стервятник, послушай, у меня так болит нос! Ты даже представить себе не можешь, как сильно он у меня болит! Я так нервничаю, так беспокоюсь, я стал такой агрессивный. Поэтому я тебя съем…
- А-а-а, привет-привет, брат. – Угрюмо отвечал ему Cтервятник, потирая свой клюв мятым крылом. – Я тебя так понимаю, брат. У меня тоже болит нос, так болит. Как я тебя понимаю, бедолага.
- Птиц, мне так тебя жалко, птиц! Я так тебя понимаю, спускайся со скалы и садись рядом. Все-таки вместе нам намного легче будет переживать все беды и горести этой проклятой жизни, с этой проклятой озоновой дырой!
И они сели обнявшись. Им было тепло и хорошо, и каждый понимал ближнего хоть то были Бык и Стервятник. Ведь их объеденяла одна большая общая беда. Вместе они сидели, свесив ноги с высокого обрыва, смотрели на облака, молча принимая реальность во всей её объективности.
Когда стало чуть легче, Мускусный бык с больным носом вновь спросил Стервятника с больным клювом:
- Послушай, друг, а как у тебя нос то болит? Расскажи, я тебя точно выслушаю. Точно-точно! – Говорил бык, вытирая мизинцем слезы со своего лица и лица Стервятника.
Стервятник все рассказ ему, время от времени срываясь на плачь.
- Аг-г-р-р-р-х-х! Скотина! Ублюдок! У меня нос болит совсем не так! Ты мне наврал, не прощу падонка! – Кричал Бык с задетой душой.
И съел Бык Стервятника!!!

  Мораль: Вот до чего может довести разрушение озонового слоя!