Ангел- хранитель

Таинственный Ангел
Это было вечером, она сидела одна  в зале и пила свой любимый зеленый чай. Работал телевизор ,но ни на чем нельзя было сосредоточиться..  Её взгляд проходил через предметы, мысли заводили её все дальше и дальше, скорее больше запутывая ,чем наоборот.
Звонок в двери… Как странно, никто не должен был приходить сегодня. Ей так не хотелось сейчас видеть какого-нибудь незваного гостя.
За дверью был незнакомый молодой человек, они никогда раньше не виделись. Да,она  никогда раньше не открывала двери незнакомцам ,но сейчас рука сама открыла двери.
- Привет! Как настроение? – улыбнулся странный гость и ушел в зал.
Когда она таки сообразила,что сделала, то поспешила за парнем.
- Кто Вы???
-Я ? Я твой Ангел – хранитель.
-Кто, простите?
- Твой личный ангел  Я стараюсь по возможности уберечь тебя от разных неприятностей и помогаю твоему сердцу.- также невозмутимо продолжал он.
- Но тогда почему тебя не было раньше?
- Я был, просто мне не положено показываться на глаза. Сейчас у тебя особый случай, и я решил, что лучше зайти так. Твоя душа в опасности, её часто посещают сомнения, и не без основания.
- Как странно,но я верю тебе .. Если это так, то ты прав..
- В твоей жизни много испытаний, и ты держишься из всех сил. Но испытание любовью лишило тебя многих сил.. Ты уже не хочешь открыть любящему тебя человеку душу, ты не боишься боли … ты боишься,что это не тот человек… боишься совершить ошибку.
- Но как же иначе, милый ангел? Если я совершу ошибку, больно будет обоим. Никто не будет решать за меня.
- Для тебя уже открыт темный путь,но я здесь,чтобы ты осталась на истинном. Ты закрываешь своё сердце всё больше, а значит закрываешься и от меня. Разве не ты говорила,что счастье уже в том,что ты дышишь,чувствуешь, ощущаешь окружающий мир.. что каждая секунда – это бесценный дар для человека.
Не одна ты подвергаешься испытаниям, но ты не одна их стараешься преодолеть. Тебе помогает твоя душа, твое сердце, они не дадут тебе ошибиться, если будут искренни.
Когда придет время, ты добьешься того, чего добивалась, потому что удача всегда сопутствует тебе в достижении целей. Придет время, ты встретишь именно Его, и здесь не будет ошибки. Только если ты снова доверишься своему сердцу и не будешь сомневаться.  Это  и есть самое сложное, но ты ведь никогда не боялась быть собой. И пусть сейчас Его ещё нет в твоей жизни, не мне говорить тебе о том, что такое Любовь, что она существует в самом настоящем виде. Помни об этом, и просто будь собой. Тогда не будет ошибок Кто-кто, а я всегда буду с тобой, всегда буду верить в тебя и поддерживать в минуты радости и трудности. В этом можно не сомневаться.Надеюсь, что ты не будешь уходить от своего сердца так опасно далеко,как сейчас.
Звенел будильник, он всегда это делает именно по утрам Нельзя найти другого времени… Она открыла свои большие глаза, но ангела нигде не увидела. И всё же ,зеленый чай все ещё стоял в зале..
«Как хорошо, что я могу дышать и дарить тепло своей души людям, - подумалось ей. - стремиться к  важным для меня целям и отстаивать свои принципы, искренне улыбаться и от всей души чувтвовать все,что происходит вокруг. Да, бывает больно, и бывает страшно, но всё равно стоит жить и ценить каждое мгновение.»