d33p clUb

Курай
 Фандом: Сергей Лукьяненко "Фальшивые Зеркала", "Лабиринт отражений", "Прозрачные витражи"
  Пара: Чингиз/Падла
  Рейтинг: PG-13
  Предупреждение: ненормативная лексика, употребление наркотиков
   
   
  Deep Club
   
  000
  deep
  enter
   
  Оглядываюсь вокруг. Гостиничный номер, на стенах висит несколько картин. Кровать. Компьютер на столе, для того, чтобы из этой глубины хоть когда-нибудь выйти. Apple. Европейцы, блин... Интересно, откуда передирали интерьер для этого номера. Явно чувствуется, что тот, кто делал его дизайн, никогда не жил в люксах пятизвёздочных отелей. Хотя... Большинство тех, кто заходят через этот вход в глубину, никогда в номерах класса люкс и не жили. Да и вообще в гостиницах останавливались два раза в жизни, когда были в командировках, и эти гостиницы не сильно отличались от общежитий. Ничего. Зато вход анонимный. Страшно даже подумать, что обо мне подумали бы мои деловые партнёры, узнай они, зачем я сегодня зашёл в глубину.
  Подхожу к зеркалу. Светлая кожа. Мелирование. Маечка на пару размеров меньше и обтягивающие джинсы-клёш. Платок на шее... Закуриваю и спускаюсь по лестнице гостиницы. Улыбающийся портье. Довольно стильно нарисованный. Подхожу к нему.
  - Hey buddy, wanna suck my dick?
  - Sorry, this is service is unavailable.
  Ясно. Программа. Как и следовало ожидать. Интересно, а в других гостиницах у неё этот сервис бывает включен?
  Выхожу на улицу и ловлю такси. Дип-проводник... Водитель - белый. Надо же. Куда делась классическая американская политкорректность. Хотя нет. Судя по судя по внешности, гей. Слишком уж накачанный и смазливый. Всё-таки есть она, есть. Правда, сервис опять недоступен будет, наверно.
  - Куда вы направляетесь?
  - Нахуй.
  - Нахуй.нет или Нахуй.ком?
  - Клуб "Тело и Душа". Авеню Свободы. Русский сектор. - Прекращаю этот бредовый диалог.
  - Мы рады будем доставить вас туда!
  Ну ещё бы ты не рад был. Программиста бы уволили, если бы ты не рад был. Хотя, наверное, мрачный задумчивый водитель подходил бы под нужды некоторых клиентов. Лузеров.
   
  001
  На улице поздний вечер. Заката не видно, но ещё и не темно. Чем-то напоминает Диптаун времён его основания, когда на улицах всё время был поздний вечер. Это сейчас сделали для каждого своё время суток. Идёшь на работу - у тебя утро, идёшь клубиться - вечер. Пытаюсь вспомнить, что у нас при выходе из клуба - раннее утро или нет. Не вспоминается. Надо бы для разнообразия трезвым оттуда выйти.
  У входа в клуб уже обнимаются несколько парочек. Могли бы и до входа подождать: русский сектор как-никак. Хотя на авеню Свободы детишки вряд ли ходят.
  Вдруг неожиданно я понимаю, что уже довольно давно стою и смотрю на вход, как будто не решаясь войти. Вот и сейчас меня отстранил кто-то из выходящих.
  - "Внимание маркер!" - антивирус, сварганенный Маньяком, срабатывает вовремя.
  Смотрю на плечо и вижу перхоть. Это что-то новенькое - маркер в виде перхоти я ещё не видел. Посылаю подальше антивирус с его предложением удалить маркер и спокойно стряхиваю маркер на двух целующихся девушек. Вот их и отслеживай.
  - Маркер остался?
  Получив отрицательный ответ от антивируса, спокойно захожу в клуб.
  Два парня из фейс-контроля бегло смотрят на меня, спрашивают:
  - Вирусное оружие есть?
  - Кто же тебе признается! - удивляюсь я. Видно, этот вопрос сделали специально для большего соответствия реальной жизни.
  - Наркотики?
  - А куда же без них?
  За что люблю Диптаун, так это за то, что с drugs'ами тут свободно. Прохожу через стилизованный под металлоискатель антивирус. Тот спокойно получает информацию о том, что винда у меня зарегистрирована на Васю Пупкина из фирмы "Рога и Копыта". Антивирус молчит. Ещё бы. Я же сюда не воевать пришёл.
   
  010
  Brief info.
  Клуб "Тело и Душа" на русском авеню Свободы. Один из многих виртуальных гей-клубов глубины. И один из лучших. Подобные заведения в глубине делятся в массе своей на две категории.
  Одна из категорий - места сбора неудачников. На таких по ту сторону deep-программы просто никто не посмотрит. Мне всегда было интересно, встречаются ли они в реале после виртуальных контактов. Что самое интересное, в глубине все комплексы этих неудачников видны особо ярко - или это у меня так подсознание работает, подмечая все их недостатки?
  Вторая категория подобных заведений - места встреч тех, кто в реальной жизни просто не может позволить себе coming-out. Представляете, какой скандал разразится в России, если станет известно, что президент или даже просто один из самых одиозных лидеров депутатских фракций - гей?! Я вот - с большим трудом. Основное отличие таких мест - платный вход, более удачный дизайн, музыка поприятнее. Поэтому такие места могут позволить себе посещать только довольно богатые люди. Или особо талантливые хакеры с дайверами. В общем, люди, явно выделяющиеся среди серой массы посетителей дипа. Понятно, что "Тело и Душа" - как раз из этой категории.
   
  011
  В клубе как всегда довольно многолюдно. Причём посетители - не боты, а настоящие живые люди. Как и стриптизёры на сцене. Приятно ходить в заведения, которые могут себе это позволить. Направляюсь к бару. За что люблю виртуальные клубы, так это за отсутствие давки в баре. Хотя за определённую плату её можно будет получить и здесь - если при входе заказать услугу "обслуживание живым барменом". В чём её бонусы, я не понимаю: живой стриптиз-то ещё ничего - интересно; но платить за замедление обслуживания в баре?! Заказываю лонг-айленд и наблюдаю за тем, как его смешивают. Если не наблюдать, то вкус и эффект будут хуже. Делаю пару глотков, достаю из стакана трубочку, а из кармана пакетик с кокаином.
  Через пару минут уже ощущаю себя суперменом и начинаю озираться вокруг в поисках знакомых лиц. Не вижу. Давненько я тут не бывал: видимо, большинство завсегдатаев изменили внешность в соответствии с последними веяниями моды... Ладно, начнём знакомиться так.
  - Привет.
  Оборачиваюсь. Вижу довольно симпатичного накачанного персонажа в чёрной кожаной куртке и таких же штанах. Хм... Видимо, мне не придётся сегодня скучать.
  - Ну здравствуй!
  - Не узнаёшь? Я Энтони...
  - Ой... Как ты изменился! Возмужал! - честно удивляюсь я. Последний раз, когда я его видел, он выглядел как незначительно модифицированный Джастин из сериала "Queer As Folk".
  Заказываем себе ещё по лонг-айленду. От виртуальных наркотиков и алкоголя эффект примерно такой же, как и от реальных. Даже после выхода из глубины опьянение некоторое время не проходит. Только ломки и похмелья нет. Поэтому многие и предпочитают пробовать наркотики в реальной жизни всего один раз... Привыкание пока досконально не изучено, но запретить торговать здесь нарисованными порошками или таблетками никому не под силу. Да никому и не надо, кроме оффлайновых драг-дилеров. Через несколько месяцев увлечение станет повальным. Сколько заработают провайдеры, даже представить себе сложно.
  Дальнейшее помнится отдельными кадрами...
  Вот мы с Энтони на танцполе: я уже без майки, у него расстёгнута куртка...
  Вот мы ныряем в туман, выходящий из-под сцены...
  Тёмная комната (шаблон: зачем, интересно, в глубине делать тёмную комнату, когда всё равно все сюда заходят анонимно?). Меня обнимают две или даже три пары рук - не разобрать. Да ну вас - я сюда не один пришёл...
  Провожу руками по мускулистой груди Энтони и сливаюсь с ним в невыносимо долгом поцелуе. Ощущаю его ладони, ласкающие мою спину, спускающиеся ниже...
   
  100
  out.
  Я снял виртуальный шлем и поглядел в экран монитора.
  - Разорвать соединение? - улыбчиво поинтересовался Тэд, мой персональный интерфейс.
  - Угу, - ответил я и встал из-за компьютера. Цвета вокруг были всё ещё немного ярче обычного, от выпитого в виртуальности немного пошатывало. Я знал, что это скоро пройдёт.
  Спустился на кухню и открыл огромный холодильник. Достал банку "Гиннеса" и пошёл в ванну. Залез в джакузи и, открыв пиво, огляделся. Нежно-розовый, как мечты нимфетки, кафель. Потолок из черных зеркал как реальное воплощение этих самых мечтаний. С какого перепою я соглашался на этот интерьер? Расслабился в немного прохладной воде.
  Идиллию прервал звонок сотового телефона.
  Нехотя вылез из воды и пошёл искать, откуда эта мерзость звонит. Где-то в соседней комнате я его бросал... Хорошо, что Пата дома нет: одеваться не нужно. Да даже если бы и был. Что он меня, голым что ли не видел?
  Номер был какой-то неизвестный.
  - Добрый вечер.
  - Привет, Чииз.
  Я был в шоке. В огромном шоке. Будет идеально, если это просто шантажист. Причём денег он из меня выкачать может сколько угодно. В крупном российском бизнесе за последние годы уголовщины хоть и поубавилось, но не сильно. И слух о том, что я гей, мне не нужен.
  - Энтони, я полагаю?
  - Угадал, блин! Кто же ещё?! Кому ты телефончик на ушко нашёптывал минут десять назад?
  Я понял, что завязал с виртуальными наркотиками. Причём раз и навсегда. Жаль, что даже в том мире надо будет притворяться. Но повторения сегодняшнего я допустить не мог. Кстати, судя по голосу и фразам Энтони, его ещё не отпустило.
  - Ну и чего ты хочешь?
  - Я?! Да это ты в реале встретиться предлагал! Минут через двадцать у памятника Пушкину. Я буду в белой майке с надписью "[eq", с длинными волосами и небольшой бородой. Жду!!!
  Соединение разорвалось. План созрел давольно быстро - усадить урода в машину, уехать в чуть менее людные места и пристрелить. Не хочу я его кормить до моих похорон. И не буду.
   
  101
  Перед выходом глянул на своё отражение. Высокий, крепкий. Светлые волосы до плеч, тип лица, который обычно называют северным, синие глаза. Подумалось, что и в реальности-то я вполне ничего.
  В жутко мрачном настроении я подъехал к Пушкинской площади. Небо вполне соответствовало моему настроению. Такое небо обычно бывает в Питере - низкое и серое. Почему-то его называют свинцовым. В центре как обычно были пробки. Долго не мог найти, где бы припарковаться. Через пару минут поисков нашлось место у самого кинотеатра. Еле втиснувшись, направился к памятнику.
  На лавочках сидели влюблённые в каком-то весеннем количестве. Тут их всегда весеннее количество, даже зимой. А тем более сейчас: август, блин. Перестрелять бы их всех!
  Выйдя к памятнику, я огляделся. Ага, вот и он...
  Парень, подходивший под описание Энтони, показался мне каким-то знакомым. Ой, да ведь это же...
  - Привет, Чингиз!
  - Падла!!!
   
  110
  plug-in
  Антошка, Падла, Энтони - как ни называй, а факт остаётся фактом: кажется, на сегодня я себе достойное развлечение нашёл. Да и на ближайшие недели. А может, и месяцы. А может, и го... Эй, родной, полегче! Не торопись, солнышко... Мы ведь не хотим испортить занавески, правда?..