ОНО не то, чем кажется нам сейчас...

Миклухо-Маклай
               

         Противная летняя жара, маленькая душная комната. «Сапог» выверенным движением одёргивает лацкан пиджака и элегантно извлекает бесстыдно - продолговатое орудие мучений и наслаждений большинства моих знакомых.
         Боковым зрением вижу, как моя соседка томно сглатывает, её  игривый язычок  плавно проходит сквозь пухлые губки со сладко-розовой помадой.
- Собственно, я ещё не определился с вами…  «Сапог» многозначительно окидывает уничижительным взглядом нас двоих: последних, оставшихся в его распоряжении:
- Времени маловато, боюсь  я не смогу сегодня с вами кончить…
         Не садясь на стул, он с ловкостью саксофониста начинает  перебирать кончиками пальцев по своему натруженному инструменту, тот послушный знакомым движениям похотливо-плавно скользит меж  волосатых рук нашего душегуба. Неожиданно «Сапог» останавливается. Он властно охватывает своё драгоценное сокровище правой рукой и с небольшой оттяжкой начинает пошлёпывать им о свою левую руку. Затем сильной мужской рукой он страстно  сжимает свою игрушку,  и пальцы  его моментально багровеют.
- Ну-с, что Вы от меня хотите? – его вопрос, словно скрежет пенопласта о стекло, заставляет нас вздрогнуть.
- Мы хотим рассчитаться сегодня – томно просит соседка.
- Ну-с, подойдите ближе! – небрежно цедит «Сапог».
Девушка пружинисто вскакивает. Её мини юбка едва успевает прикрыть то, что так вожделенно она охраняет. Две безупречно стройные ножки, обтянутые тончайшими кружевными колготками, игриво-доступной походкой направляются на опасное свидание. Я молча встаю и, едва перебирая ногами, обречённо плетусь вслед.
-  С кого начнём? – продолжает допытываться изувер.
-  Я первая! – заманчиво стреляя глазками, умоляет Юлька.
- Нет, так я точно не успею, давайте одновременно. Кто из Вас выбирает ламинарную, а кто турбулентную позицию? - после небольшой паузы продолжает «Сапог».
-  Хочу турбулентно! – как всегда, прекрасная стерва опережает меня.
- Как Вам будет угодно, – снисходительно соглашается «Сапог».
              Юлька  отточенным до автоматизма движением откидывает свои волосы назад, запрокидывает подбородок, обнажая соблазнительную податливость  шеи. Её левая рука плавно опускается на разрез юбки, «совершенно случайно» один из её прелестных ноготков цепляется за край материи, неспешно приоткрывая одну из лучших женских тайн. Рука как бы непроизвольно замедляет свой ход, девушка похотливо улыбается старику. «Сапог» на миг замирает, его глаза помимо  воли стекленеют и останавливаются в чётко сфокусированной точке. Юлькина рука буквально по миллиметру продолжает своё движение…
-  Не хочу Вам врать, а сказать правду не решаюсь...
Юлька нагибает шею, приближая свой жемчужный ротик на непозволительно близкое расстояние к объекту нашей страсти.
-   Говорите!  «Сапог» сглатывает  и слегка икает.
-  Вы один из немногих, кто понимает, чего хочется нам, молодым. Вы всегда приветствовали нашу откровенность…
-   Да, это так.
-   Здесь, в этой духоте, мне тяжело общаться с Вами. Мои мысли не здесь, я думаю совсем о другом...
Юлькины ноги медленно раздвигаются, бесстыдно демонстрируя интимные женские выпуклости, искусно обрамлённые миниатюрно прозрачными трусиками. Она изящно наклоняется,  откровенно демонстрируя два спелых плода, плотно упакованные в замысловато кружевной лифчик.
-  Сегодня я не совсем готова, но твёрдо обещаю найти время и полностью отработать турбулентную позицию...
Юлькин указательный палец очень медленно скользит по прозрачной поверхности  трусиков.
       Лицо «Сапога» медленно багровеет, глаза полны желания. Его инструмент не выдерживает Юлькиной атаки. Из него медленно вытекает "золотая" жидкость, ложась причудливо длинным изгибом на аккуратно подставленную Юлькой ладошкой поверхность, которая с жадностью впитывает в себя всё до последней капли. Рука старика замирает. Похоже, он кончил и остановил свои движения. Юлька встаёт и быстро выходит.
        Я остаюсь один на один с чудовищем...
-  Ваша очередь! «Сапог» безразлично смотрит на меня уставшими глазами. Мне приходиться блефовать:
-  Ламинарным потокам абсолютно не нужны щели!
-  Не понял? Поясните!
В глазах чудовища появляется огонёк любопытства. 
-   Они везде, даже мы с вами являемся их носителями.
-   Ну и что же?
- Они постоянно действуют на наши умы, возбуждая низменные желания!
-   Дальше!
-   Обычно они лгут нам, не выполняя своих обещаний.
-   Вы должны выражаться более конкретно...
-  Желания не следует откладывать, ими надо немедленно насладиться!
«Сапог» вновь извлекает свой упруго продолговатый предмет:
-   Что вы предлагаете?
-   Воспользоваться одной из щелей, той, которая рядом с Вами. Обещаю, Вы получите упоительно-утончённое осушение.
-  А вы  гарантируете мне, что я полностью удовлетворюсь в своих желаниях? Рука старика посинела от напряжения, сжимая то, что я хотел бы заполучить сейчас больше всего на свете.
-  Вам это понравиться.  Предлагаю прямое попадание три раза подряд!
-  Неужели   это возможно? В последний раз Вам едва удалось это  сделать один раз!
-  Я сделаю это!
- А каков будет её размер на этот раз? - с настойчивостью маньяка  спрашивает «Сапог».
- Размер на Ваш выбор. Позвольте мне раздеться. Одним движением я снимаю пиджак и бросаю его на спинку стула.
-  Пускай она останется такой, какой её оставила выходящая «щель».
-  Я оберну это  пакетиком?
-   Надеюсь, он из мягкого латекса? – похотливо ухмыляется старик.
-  Почти. Я тщательно оборачиваю её. Теперь:  пан или пропал.
- Начинайте.
 «Сапог» разворачивается ко мне спиной, продолжая безжалостно терзать свою продолговато-изящную игрушку.
   Три раза подряд мне удаётся попасть туда… 
-  Вы настоящий виртуоз, вам бы в НБА играть! Давайте зачётку, она у вас необычайно послушная. 
Он аккуратно ставит оценку и расписывается. Я с жадность слежу за плавными движениями его продолговатого «Паркера». Преподаватель встаёт, подходит к входной двери и плавно прикрывает её:
-   В следующий раз эта щель будет ещё уже.  Зачем вам, юноша, высшее образование? Для чего вообще оно нужно людям? – спрашивает Сапожников, возвращая зачётку.
-    Пока не знаю, профессор, – честно отвечаю я и продолжаю:
 Мне кажется, ОНО не то, чем кажется нам сейчас...