Нежность

Дмитрий Шарков
Нежность.


…нежность… медленно ползет по коже. Ощущения, мысли, чувства… Разливается по телу. Сладкая истома. Пальцы способны потрогать воздух. Гладить его, чувствовать, как он плывет по комнате. Вдыхать его ароматы, наполняя легкие влагой. Чувствовать, как он просачивается сквозь кожу, сквозь поры, как он пропитывает тело. Невесомость… Бархат… Кожа как бархат, как шелк. Влажные прикосновения губ, нежные поцелуи и воздушные ласки… Пальцы плетут кружева вокруг шеи…медленно, по спине, по бедрам. Запахи ладана и миндаля…запахи твоего гибкого тела…опьяняют, заполняя пространство, переполняя легкие… Не надо слов… двигайся…медленно?быстро?, как захочешь… делай все что захочешь… Чувствуешь? Что это? Мое тело? Твое тело? Что это?…нежность…Это нежность, дурачок))))Молчиииии… Льется через край…можешь тонуть…можешь плыть… можешь… улыбка струится по коже, обнимает поцелуями…а пальцы все скользят, почти не касаясь…Чьи это пальцы? Твои?  Мои?…молчииии))))…и еще улыбок, еще нежности…до бесконечности…до безумия… Зеленые, невероятно яркие зрачки… Бегут по коже, касаются… Я чувствую их прикосновение! Как же они прекрасны!…шшшшшшшш…молчи)))…Еще улыбок, больше, до бесконечности… Что же это?! Я растворяюсь! Я исчезаююю…О бооооже….Что это?!…Это нежность, дурачок))) Молчи….