Тот сОн

Валера Солнцев
Я лечу в кетаминовом сне и этого мне вовсе ненадо.Моя любопытность очень быстро меняет моё лицо
 Я это или нет? Есть я или нет? Есть ли  что-нибудь вообще?
 Если есть,то зачем?
 Чудо! Этот кетаминовы танец! Чудо!
 Определённо это какой то обряд
  Да это обряд! Да,что то есть..
 Да комуто ето надо,да,да,да,да,да,да,да,комуто это надо..
  Я больше неиграю в туки-туки.
   А,етот груговорот- ДА это был круговорот,и он неспеша вводил меня в бездорожье. Я видел оболочку,я видел её! Я мог до неё дотрагиватся руками,которых нечувствовал-как всего тела,как и вообще себя как плоть человеческую.
 Такой покой разрывал чтото и гдето,даже когда играла музыка;кстати о музыке-ето полная метамарфоза:
   " Небольшой магнитник,замотанный в плотное диванное покрывало,с повреждённым сетевым разьёмом,от чего переодически его зарубало."
  Наичудеснейший звук-из вентиляции.

 Я както заметил,что-чтото действителйно существует,меня передёрнуло.С чего бы ето? Этот сон определённо являлся чемто и гдето,и оно же смотрело само на себя огромными глазами.
 Складывалось впечатление,что кроме огромаднейших глаз больше то и небыло ничего.
   Странные воспоминания самого себя в состоянии чегото и гдето?
      Когда я проснулся,ничего находящиеся рядом-неинтересовало меня. Люди которые сидели рядом молчали,они были ужасно любопытными,но тем-ни менее молчали.Вечер закончился както ужасно непонятно,в нутри меня рвалось желание объяснить это самому себе.
   
 Утро! 6:00
 Будильник просто рвётся! Стоп будильник!
 голова свежа,полное удовлетворение сном,даже нехочется курить.
 Тут в памяти всплыл вчерашний вечер: Ужас! Я ведь мог умереть..Настроение ВНИЗ.
Закурив сигарету,я стал вспоминать путешествие слепого орлёнка,понимать,что управлять кетаминовим сном нельзя,но тут ворвалась куча сомнений,и желание попробывать ещё раз и понять до конца-сказало, вечер!
 Работалось мне весь день как ни странно легко,я даже подзабыл о сне,тем-ни менее к концу смены,я почувствовал сильное желание оказатся поскорее дома,поэтому поехал на метро.
 Дома небыло никого !!! О! Подумал я.
  сделал её очень быстро
  лёг,включил плеер,закрыл глаза- и вот ..
 Это бездорожъе! Через большие и маленькие отверстия ты протекаешь-как густая масса,преграждений нет.Или же опять это не ты.
 Иногда твоя тропка ведёт вниз,там темно,немного страшно,непонятно кому.
 Потом она выводит тебя на чистую светлую незнаю что.
 Становится просто светло и чисто.
 тем временем ты постоянно текёшь,ты неостанавливаешься.
 в тот момент,у меня в ушах был "devision bell" я тёк с ним,а особенно с Watters(ом),я дотёк до недра!! Я ВТЕКАЛ В ЯДРО ВСЕГО.....
 появилась мысль,непонятно у кого или у всего что было там,либо у меня как у малейшей частицы этого потронтажа,этого цельного молока,белка,плоти-
 "Всё что я вижу это чистейшая истина! Это реальность,так всё и выглядит на самом деле, это плоть всего существования,это то,что создал  Господь Бог..
 Мы лишь малейшие атомы всего этого.
  В очередной раз,проснувшись от великого сна,я убедился что понять до конца это чудо-у меня нехватит психики,я так долго несмогу.

  Самое интересное,я до сих пор нехочю верить в то,что это был наркотик.
   Вы когда-нибудь бывали в озёрной ракушке? или в обычной мидии? Там очень интересно.......