Гордость

Фрейя
Я хочу быть сильной, как и ты. Невозмутимой. И так же уметь прятать ото всех свои чувства. Внутри тебя существует маленькое царство, безоговорочный король которого ты. ТЫ умеешь управлять собой, да и другими за одно. ТЫ управляешь мной, сам того не подозревая. Управляешь моими мыслями и чувствами и манипулируешь моими действиями. А я … Я чувствую себя марионеткой в умелых руках кукловода.  Без тебя – нет меня. Говорят, мужчины не умеют плакать. Я бы, как это не странно, хотела бы увидеть тебя плачущим. Хотела бы попробовать на вкус твои слезы. Увидеть тебя слабым и беззащитным. Обнять и до боли прижаться к тебе. Чувствовать стук твоего сердца. И в эти минуты я увижу тебя настоящим.. А какой ты на самом деле? Я, наверное, этого так никогда и не узнаю. Я часто наблюдаю за тобой со стороны. Ты смешной… Почему то, все твои действия вызывают у меня улыбку, даже когда ты злишься. Ты часто обижаешь меня. Своими словами. Слова у тебя острые как бритва и все, как один, смертельно опасные. Сам того, не подозревая, ты можешь ранить меня так, что шрамы никогда не смогут затянуться. Знаешь, если посмотреть на меня через призму сознания, на мне не будет ни одного живого места. Все в кровоточащих рубцах. Ты никогда не увидишь моих слез. Слез безысходности, любви и ненависти одновременно. Ты никогда не увидишь меня слабой. Гордость – мое второе имя. Гордость – святыня. Я никогда не признаюсь, что люблю тебя… из гордости! Я никогда не скажу тебе, что жизнь без тебя – не жизнь… из гордости. Я никогда не стану частью твоей жизни… А ты… Ты уже стал частью моей. И потихоньку вытесняешь из нее всё и всех. И если, все-таки, когда- нибудь я скажу тебе о своих чувствах, то не выслушав ответа, уйду из твоей жизни навсегда. И если я тебе буду, действительна, нужна, ты приползешь ко мне на коленях, и будешь умолять меня быть с тобой. Но мне уже будет все равно. Потому что во мне больше не останется ничего – ни чувств, ни эмоций, ни тебя – гордость вытеснит всё и всех!