Одиночество

Бакунин
     Пустота…  Пустота   окружает  тебя,   вокруг  много  людей,  близких,   знакомых, родных...  Но  ты   одинок…   Одинок,  как никогда…
 Впрочем, таким одиноким ты был всегда... Ты пытаешься убить это чувство, ты пытаешься избавиться от вакуума в себе,  тебе хочется убежать, ты пытаешься игнорировать, не замечать окутавшее тебя одиночество…  Но, увы…не получается… То, ты ударяешься в спиртное, пытаясь хмелю притушить пылающие внутри огни пустоты, то ты пытаешься музыкой приглушить крик внутренней пустоты, но, увы, тщетно… То  ты ударяешься в увлечения, то собака, то марки, то рыбки, то книжки, то Интернет, а то и вообще причудливые интересы… а смысла всё нет, да нет…Пропасть всё глубже да круче…Пустота…
Может, на время и становится спокойно,  но,  увы,  только на время…
 Через некоторое время, опять,  приступ одиночества одолевает тебя , ничто не помогает и вот, ты снова у стоишь у пропасти… Вернее ты сам  в этой бездонной пропасти, ты посередине бездушного океана, ты посереди мертвой пустыни вокруг ни души и только слышен вой ветра мерзкий, душераздирающий вой, вой который может свести сума……..
А не сошёл ли ты сума? Может действительно какие-то бзики или пароноидальные заскоки у тебя внутри
Но как бы то не было, ты одинок, ты уже привык , хотя можно ли привыкнуть к одиночеству…
Пустота…  Пустота   окружает  тебя,   вокруг  много  людей,  близких,   знакомых, родных...  Но  ты   одинок…   Одинок,  как никогда…