jackyl

Настасья Пилецки
На левом локте шрамчик от укуса змеи. Не «самые» выходят в целом.
На лодыжке веревочка с маленьким камушком янтаря. Все что осталось от реального общения с северным морем.
На балконе в пижаме смятой; об  усталости выходного дня затушила хабарик. Печально скинула с 9 го вниз. На  заиндевевшую голову бестолковой Москвы.
25 бессрочных лет. Ее зовут jackyl. По-японски с маленькой буквы. По-японски скрестила на сплетении платинового солнца острые  ладони. Ракушки - ушки.
Шариком по языку катышек жвачки без сахара. Мятой растворилась канитель. Встрепыхнулась затвердевающая  в хлопчатобумажных тканях Душа.
25 ударов в дверь. Тук-тук через смущенный глаз. Jackyl встала в стойку. Щерится в холоде комнаты холка.
 Сколько видела? Сколько целовала?
Посмотрела в монитор. Близоруко сощурилась, прихватила с кухни  чашку  остывшего какао.
Password,  login.   Интернет - коррида.
Jackyl встречает в пустотах меня. Зыбко - спесивая. Шатко скрипит подворотней  стул. За окнами хнычут голодные псы. Юродивые танцы с псевдо родным «хочу!»
Мягкими пальчиками по кнопочкам. И влюбиться хочется...
Поймала собственноручно девочку на блесну зеленоглазых ментоловых фраз.
25 пройденных путей. В луже крови умирает текучий аборт.
Промокло солнце над  шипящей  Москвой.
Отключить  свои страхи и рассеянно сказать ей своё виртуальное «привет!», протянуть остывшую ласку на блюдечке.
Форточка хлопает в кухне. Надо пойти бы, закрыть. Через коридоры, туалеты,  продрогшие ванные...
Всмотрелась, проходя в свое « мимо»: jackyl, а у тебя губы обветрились, зрачки расширены.
В худенькой девичьей  клетке на пол бежит вода. Лопнул аппендикс желания. Забрызгало гноем верстак немолодого будущего.
25 из 25.  Банк!!! Вот это куш, а в паспорте лишнее «Анна Вадимовна»
Jackyl каждую ночь ласкает  себя.  А внутри самурай, наркота в стиле хокку на три строчки. На три кашля в раз. Выплюнула косточку на обрюзгший подоконник. Молчит  и потная молодость давит в завитые виски. Зарубила топором грубо улыбку истошную...
С 9го  вниз огрызок кислого яблока. Заблудилась рука  в карманах  рыжей повести.
25 лет одна. Загнанная. Темноволосая.
Ctrl+ALT+Delete...робко застегнула на джинсах молнию...
...... на лифте вниз, в магазин, за творогом....