Никому и ничему не посвящается...

Северная Ночь
Я очнулась от холодного ветра...было темно, очень темно. Мы стояли посреди огромного зала с окнами без стёкол. Его ледяные руки лежали на моих тёплых плечах. Я стояла к Нему спиной. Дыхания было не слышно - ни Его, ни моего...я ощутила прикосновение льда на моих запястьях...Резкий рывок - и я уже смотрю в Его глаза. Они всегда мне нравились - левый жёлтый, как у кошки, а правый - серый...Мои были карими...как у собаки...Я всегда знала, что у нас с ним всё будет не так, как надо, не по правилам...но надеялась на то, что моя интуиция меня подведёт...Внезапно глухой стук дождя о камни нарушил тишину...где-то вдалеке послышались первые раскаты грома. Я всегда любила грозу, а особенно ночью, она давала мне силы и уверенность в себе. Но на этот раз всё было иначе. Мне показалось, что этот гром кричит мне - "Беги!!!" Но я не могла бежать, да и не хотела...Он был единственным, кто зацепил за душу, и не хотелось уходить. Ещё раз взгляд в его глаза - Боже!! по спине пробежал холод...зрачок Его левого глаза переливался в темноте, становясь то красным, то жёлтым, то зеленоватым. Точь в точь как у кошек!!!...но это же Невозможно!!! Холодная улыбка, в последний раз Так близко, в последний раз Его мягкие тёмные волосы в моих тонких пальцах...тёплое лицо и такие ледяные руки...в шуме ливня Ничего не было слышно. Ничего, кроме раскатов грома...Тонкое шёлковое платье и кожаная куртка, босиком и в непромокаемых ботинках, мурашки на коже - и свитер...Я не помню, как я здесь оказалась...кажется, Он сказал - "Сегодня ты кое-что узнаешь...и увидишь..." после - мы здесь. Я лежала на холодном каменном полу, а он стоял у огромного окна и курил...дождь хлестал его по лицу, но сигарета не гасла...Странно...Он отвернулся от окна и подошёл ко мне. Я улыбнулась, Он ответил тем же...но сейчас его улыбка не была холодной - это была улыбка голодного кота, ластившегося для того, чтобы его покормили. Я начала осознавать, что засыпаю...в этом диком холоде...кошачьи клыки, запах крови, бессилие и лёд в моих руках...туман в голове..."Что он курил?" - последняя мысль моей только что закончившейся жизни..."Как я хорошо вижу!!!" - первая мысль моей первой из девяти жизней...Новых жизней...которые подарил мне Он.