Эра милосердия

Котовский
Сбылась мечта бесстрашных борцов за свободу, авангарда гуманистических идеалов, всего прогрессивного человечества! Отныне на Земле наступает новая эра - эра милосердия. Совет безопасности ООН принял судьбоносное долгожданное решение, удовлетворив чаяния Ирака, Югославии и многих других членов ООН. Страны - члены ОНН получили право на эвтаназию! Конечно, получение права на акт милосердия какой-либо страной оговаривается многочисленными условиями. Во-первых, заявитель не должен иметь долгов по оплате членских взносов ОНН. Во вторых, заявитель должен оплатить расходы, связанные с исполнением акта. В-третьих, он обязан гарантировать исполнителю безопасность в процессе исполнения.
Печальная, но почетная миссия по исполнению акта милосердия возлагается на наиболее подготовленный с подобного рода актам орган - НАТО.
Во избежание ошибок и злоупотреблений, решение об исполнении акта милосердия принимается только на основании письменного согласия больного. В виде исключения, если больной находится в невменяемом состоянии и не способен принять решение самостоятельно, решение принимает мудрый и гуманный независимый авторитетный эксперт - президент США по ходатайству великолепно информированной и и блестяще организованной неподкупной структуры - Пентагона.
Итак, отсчет новой эры начался! И не далек тот день, когда прекратятся невыносимые страдания безнадежно больных государств, и заживет вся наша планета счастливо!