С толстой теткой на ремне Oтрывок из романа любовь на mail. ru

Алексадра Сосновская
Хочу спросить Вас, как художник художника - есть ряд вопросов по технике секса......Теория не интересует, только материальная часть.
Как удобней совершать coitus vulgaris с полной женщиной?
По рабоче-крестьянски-ли, по-собачьи или еще как?
Что нового может предложить наука в практическом аспекте?
Разработаны ли новые расположения организмов при контактах такого рода?
Если знаете последние достижения в этой области, дайте знать.

С уважением,
академик Павлов (и его собаки)

 ХХХХХХХХХ
…Так вот, про толстых женщин.
К ним не только неудобно подлезть. У них из-за жировых отложений чувствительность в разных эрогенных там зонах может быть нарушена. Поэтому последние нелишне поискать в нестандартных местах, например: большой палец правой ноги, или и левой тоже. Крутить посильнее.
Подлезаемость в целом неплохая, если мужик не жирный, последнее ваще практически непоправимо... сидя на коленях у толстого мужика не по...шься точно, даже если это практически кентавр.
Если одинакового роста - неплохо стоя, как лицом к лицу, если нога у нее задирается - бывает, и с этим проблемы..., так и сзади не наклоняясь, только мужик в последнем случае должен быть юрким и не лениться с приседаниями.
Сзади стоя с наклоном под разным углом - это практически для любых объемов, наклон варьируется в зависимости от толщины попы. Наклон также небезразличен для остроты ощущений, подбирается индивидуально.
На столе (дубовом лучше) она лежа спиной, ноги на плечах партнера, он стоя. Либо вариация - на краю кровати (чугунной или еще какого прочного материала) все то же, мужик на полу на коленях. Надо быть атлантом правда, чтобы эти ноги... кариатиды этой... удержать... - но если - то ОК.
И наконец, 2 позиции боком. Первая - опять же если жир не в попу пошел - все боком, мужик сзади.
Вторая - она боком, наружная нога на плече мужика, который перед ней на коленях.
Вот это и есть самая классная... здесь настройка нужна в угле разворота тетки (индивидуально - от носом в подушку до практически вполоборота к мужику). Кстати, а почему это только для толстых теток классно? для остальных тоже.

Вот и все, что я знаю. Миссионеров просят не беспокоиться, ногами их спину толстые тетки обхватить все равно не смогут - контакт практически поверхностный...

Да ты, поди, и сам все это знаешь? ну чем богаты...

Мамаша кураж