Неотправленное письмо...

Светлана Аникеева
Здравствуй, Солнышко моё! Я очень по тебе соскучилась. Где ты сейчас? Опять в дороге... Один город сменяется другим, со своим временем, со своими гостиницами. Вокзалы, поезда, машины.... Устал, наверное? Работа отвлекает тебя от проблем и от личной жизни. У всех так, только конечно, не на несколько месяцев подряд. Если тебя вдруг обидят – постарайся забыть и не злиться на злые языки – ведь эти люди тебе просто завидуют. Прости, что я не пишу тебе больше писем и не называю ласковыми словами. Они у меня в душе. Я каждое утро просыпаюсь и мысленно говорю тебе доброе утро. Хотя там где ты сейчас может и не утро вовсе. Сердцем я всегда с тобой. И если тебе плохо будет – обращайся, я постараюсь помочь на расстоянии. Помнишь, как мы иногда мысленно общались? Давно это было. Да и не до этого тебе сейчас. Ты не злись, что я тебя иногда котёнком называла. Но ты ведь и правда похож на дикого котёнка. К ним тоже, когда руку протягиваешь – царапаются. Только такие раны быстро заживают... Скоро уж год будет, как мы с тобой познакомились. Я и не помню, когда я была так счастлива, как в то время. А была ли я счастлива до тебя? Нет, не была. Я часто вспоминаю наши встречи, как будто сейчас это было. Все мои счастливые моменты в жизни связаны с тобой. Твои дни рождения, твои успехи... Хотя в этом году в твой день рождения мне почему-то не было так радостно. Но не хочу я о грустном. Спасибо тебе, милый, что ты есть. Спасибо, что появился в моей жизни. И хоть в ней теперь и поставлено всё с ног на голову, я все равно тебе благодарна, за то, что ты смог пробудить во мне жизнь. С тобой всегда хочется совершенствоваться, становиться лучше. И не потому кто ты. А именно потому – какой ты. Я по-прежнему считаю, что ты уникален и твой характер – это шедевр. А внутри – в твоём сердечке море доброты и нежности. Просто ты все это прячешь от людей. Может это и правильно. Так легче жить. Заинька мой, мне так тебя не хватает. Очень хочется снова услышать твоё «привет» и проговорить с тобой всю ночь до рассвета. Возвращайся поскорей – ведь я же жду тебя. До сих пор жду... 
Мой ясный солнечный лучик, я очень люблю тебя.
Жаль, что мы не увидимся.
Целую тебя.
Светлана.