Ради жизни на Земле

Олаф Никакой
Они лежали на кровати двухместного номера в полупустой гостинице. Утомленные соитием глаза были обращены в небо скрытое потолком. Пальцы их рук сплелись, словно корни деревьев. Она курила. Его это обычно возбуждало, но сейчас он грустил. Собственно, как и всегда сразу после акта. Между двумя струйками дыма она сплюнула сентенцию: «Самцы после любви грустят!» Он, улыбнувшись уголками губ, подумал: «Какая она все-таки бестолковая», - а в слух сказал – «Самки приносят в этот мир жизнь, а самцы дают этой жизни энергию!» Слова звучали неубедительно, тогда он, резко повернувшись на локте, поцеловал ее в губы. Она поперхнулась дымом:
- Дурак! – злилась она откашливаясь.
- Знаю…
Он откатился и снова уставился в потолок, думая о том, что если бох все это видит, то он вуайерист. Его воображение рисовало лицо седого мужика. Бох стыдливо прикрывал глаза и улыбался улыбкой деда с фото военных лет. Она сжала его руки и будничным голосом, словно просила принести полотенце из ванной, попросила:
- Олег, женись на мне…
- Нет. Ни за какие коврижки. Что я с тобой буду делать? Сидеть дома и парится по поводу, кто там моей блудне сиськи мнет? Не-е, увольте! Ты ведь не умеешь быть верной.
- Умею. Еще как умею, только я любить должна…
- А ты меня любишь? – сказал Олег и заглянул ей в глаза. Ее черные, совсем животные глаза мерцали злостью. Она молчала. Он молчал тоже.
- Не знаю… Еще не знаю, но я бы хотела быть с тобой рядом! – отвела она взгляд своих волчьих глаз.

Спустя две недели, когда Олег позвонил Маше, она сказала ему, что сейчас ей не до него, и вообще, через три дня она улетает в Египет. Он злился, хотя на кого он мог злиться, он сам отверг ее предложение. А с другой стороны, он знал, что в это же время она трахалась со своим бывшим мужем и еще кем-то. У этой самки обоняние было совершенно неразвито, она просто не замечала на себе чужого запаха. Да она, собственно, ничего и не скрывала. Олег каждый раз находил на ее теле следы чужих рук, запах других самцов просто терзал ему ноздри. Это его возбуждало, но это же его и отталкивало. Он говорил: «Бедным будет тот, кто в тебя влюбится!» - и вот те на, теперь переживал сам. Ему казалось, что беда в том, что сейчас она была лучшей из его любовниц, самой жертвенной, самой трепетной, самой нежной и самой агрессивной…. Теперь же эта драгоценность уплывала из его рук. Побесившись несколько часов, он смирился с потерей, еще раз позвонил ей и наговорил всяких гадостей. Она ответила, что не злится на него и на грубость обижаться не может. Она буднично протараторила, что ей сделали предложение. Что подарили машину, что ей не нравится, когда ее покупают, но этот мужчина так за ней ухаживает, и это так непривычно... Она рассказала, что ее новый мужчина очень ревнив, и повсюду следует за ней. Она сообщила, что он страстно в нее влюблен, и жить без нее не может. Олег махнул рукой, сказал: «Нахуй!» - и вернулся к привычному потоку событий.

Прошло еще две недели, когда Маша позвонила Олегу на работу:
- Ты?
- Ты в смысле я? – ответил Олег голосу в трубке.
- Как всегда, дурачишься? Узнал?
- Увы, узнал: богатой - уже не теперь. Как отдохнула?
- Я поняла, что здесь жить нельзя, - как по написанному шелестел ее голос – Там солнце, море, там мужики… Я после Ебипта с нашими трахаться не могу!
- А что ты можешь с нашими?
- Ничего… Ничего…
Он положил трубку, чтобы не выслушивать истерики. Подумав немного, он набрал номер приятельницы из турагентства:
- Привет! Слушай, а что в Египте действительно мужики гиганты?
- Чушь… Опять поди с какой-нибудь мочалкой своей поцапался?
- Ну, похоже на то…
- Не, ну есть и там, конечно, ебливые гусары, но, в общем, арабы так себе… Им фантазии не хватает, шариаты нормально сношаться не дают. Да ты не парься, это она в тебе комплекс вины вырабатывает, чтобы боялся ее потерять…
- Вот мерзавка…
- Самые чумовые мужики, что я встречала были в ЮАР, вот уж где меня….
- Как-нибудь потом расскажешь. Пока, - остановил поток воспоминаний Олег и повесил трубку.
Он посидел, почесал макушку. Ну, прямо хоть самому в турки подавайся. Впрочем, в его венах и без того текло какое-то количество турецких кровей: прадед – казак – притащил себе молодую жену из турецкого похода. Звонок прервал его задумчивость…
- Снова я у телефона! - бросил он в трубку, не особо заботясь о том, что телефон служебный.
- Это я опять! – это, действительно, была опять Маша.
- Хм… Я тут проконсультировался со спецами, и мне сказали, что тебе следует поехать в ЮАР, там *** больше!
- Не в ***х дело… Просто в Египте тепло, там море… Меня там все любили…
- А что здесь? А вообще, мой тебе совет, собирайся, и дуй в Египет! Иначе жалеть потом будешь. Ты живешь еще со своим благодетелем?
- Да живу. Я не могу его сейчас бросить… Так иногда бывает… А в Египте просто меня трахали, - опять сбилась она на тему заведомо неприятную – Меня брали, брали, брали… Мне надо было просто отдаваться. Это… это… незабываемо…
- Сходила бы ты, сдала анализы!
- Я предохранялась…
- Все, до свидания! Утомился…

Прошло еще какое-то время: год или может два. Олег сидел в кресле и проверял электронную почту – Это в трэш, это в трэш! – бубнил он. В заголовке одного письма значилось – У меня родился сын! Назвала Олег!