Пародия на Мысль, Ольга Бесс

Клеопатра Роза
ОНА поставила Мысль в угол. Мысль забилась в угол и в истоме предстоящих наслаждения и пыток, наблюдала как Она достает плетку. ОНА не торопилась, Мысль была девственницей и ЕЙ не хотелось быстро растлеть Мысль. Мимо проходя, Время заметило:  - Я подожду! Не торопись! Я много чего видело, но эта Мысль мне интересна.
Мысль медленно разделась и прижалась голой грудью к холодной тени угла. В глазах Мысли стали проглядывать искорки предвкушения и то и дело у нее в руках появлялась тот или иной предмет прихоти. ОНА сердито покачала головой. Не так быстро мысль, ты встала на путь долгих нескольких мгновений.
ВРЕМЯ поудобней устроилось напротив ЕЕ и извивающейся в углу МЫСЛИ, забывая о мыслях всех смертных в данный миг. ОНА взамхнула плеткой и обожгла правую грудь МЫСЛИ. Мысль в ответ истомно вздохнула. ОНА крикнула: - Будешь слушаться!?
Мысль: -НЕЕЕЕТ!- За что получила обжигающий удар, обхвативший ее талию. -Не буду! Ударь еще раз! Что ты так медлительна! Я хочу много и сразу!
ВРЕМЯ посмеялось: -Какая Мысль еще юная, глупенькая, секундное удовольствие - это не удовольствие, поверь мне, я знаю в этом толк.
Вдруг в руках у Мысли возникло нечто, что заставило затрепетать Вечность. Для Вечности и Времени это было откровение, никогда еще они не видели такого предмета наслаждения. ОНА была в ярости. ОНА не справлялась с буйной Мыслью. Лицо Мысли менялось, менялись и формы. Грудь стала более округлая и соблазнительная, руки стали более "смелыми" и пытали сами найти применение своим новым ощущениям. Мысль вышла из угла и направилась ко Времени. - Стой!!! - крикнула ОНА.- Ты не имеешь права я сама решу. когда ты готова! Но Время не умолимо поддалось желанию и возбуждению продлить Мысль в ее походе. ВСЕ ЗАМЕРЛО! КРОМЕ... Бъющегося в такт наслаждению Времени и Мысли. ОНА очнулась и вырвала из лап уже в меру развращенной Мысли несчастное Время изнывающее от желания. ОНА взмолилась : - ВЕЧНОСТЬ помоги, убей Мысль!
- Не могу она подарила мне хорошее воспоминание! - Вечность ответила, с легкой хрипотцой в голосе. -А Время.... со "временем" придет в себя, ему свойственно стирать подобные мысли! Пусть позабавятся!!!
ОНА со злезами на глазах отошла в темноту ВЕЧНОСТИ, то ли сожалея , то ли завидуя им. "Это в последний раз"- подумала ОНА.
Мысль получившая удовольствие оставила.... нет бросила Время и растврилась в пустоте. Мысль прожила целую жизнь удовольствия и наслаждения, оставив короткое воспоминание для Времени, ЕЕ и Вечности. Время еще не раз будет встречать подобные мысли, но разве они смогут быть такими же дерзкими и похотливыми как та... МЫСЛЬ?!