Все по-честному

Юлия Кёниг
Молодой человек, да вы просто глупец. Вы думаете, что если у вас красивые глаза, то достаточно вам обратить их в мою сторону, и все, я у вас в плену. А стоит вам одарить меня своей улыбкой – такой доверительной, сообщнической – и падут последние бастионы, не останется сил сопротивляться, да и зачем... Когда такой принц сигнализирует, что готов разделить со мной свой досуг... свои интересы ... свою постель...
Да знаете, сколько подобных принцев ежедневно перед моим взором проходит? И все – очаровашки, красавчики, как на подбор. То есть, они и есть – на подбор. Подбираем их – вас, красавчиков – для работы в рекламном отделе, но не всем, не всем мы можем предложить контракт на звездных условиях. У нас тоже критерии, нам тоже надо отчитываться. Вот вы хлопаете своими красивыми глазами, а я не верю! Не верю, что вам правда охота залезть в постель – ко мне, пятидесятилетней дамочке с лишним весом, редеющими волосами и с варикозным расширением вен. Да и не поможет это! Хотя... откуда вам знать, что мода на латинский тип прошла, что опять требуются ребятки славянской наружности? Откуда вам знать, что мой голос мало что решает, то есть почти вообще ничего не решает? Так что давайте, молодой человек, старайтесь. Может, я и сдамся...