*** или ночь суицида

Навсегда Твоя
***
Холод медленно тянется из окна, и сливаясь со стеклянной поверхностью стола, пробирается под кожу. Пальцы колотит, они подрагивают от холода, который гуляет по моим венам во всем моем существе...Я тру руку об руку, сую их под кипяток из крана до тех пор пока их не начинает мучительно ципать и колоть...Но это всего лишь секундное спасение- внутри меня все тот же холод...
***
Сижу в полной темноте и смотрю как маленькие яркие огоньки машин вереницей тянутся куда-то по ту сторону реки...От слез и запотевшего стекла их очертания становятся размытыми и от этого еще более зовущими к себе...Кажется, что в этом занятии заключается и то больший смысл, чем в моем каждодневном существовании...
***
Руки, лицо, волосы, все до сих пор пахнет тобой и харнит тепло твоих поцелуев...Сижу словно в облаке твоего аромата, вдыхаю его медленно, бережно, стараясь растянуть удовольствие...Чувство такое, как будто ты стоишь у меня за спиной...и от этого, как ни странно, мне становится еще холоднее...
***
Ты наверняка считаешь меня истеричкой, ведь я почти каждый день плачу, а ты, не зная истинной причины, думаешь, что я просто придумываю себе проблемы и истерю на ровном месте от нечего делать...Тебе наверняка уже надоела эта маленькая девочка с её "тараканами" и грустным голосом в телефонной трубке...Ах, если бы все было так просто, как ты думаешь...
***
"Только другой человек может дать нам полноту себя"...Странно, такие простые слова, а какой смысл в себе заключают...Ты пришел и в моей жизни все впервые за 18 лет встало на свои места...Во мне столько всего появилось...нет, скорее раскрылось благодаря тебе..."Я" истинная, только с тобой вылезла из своего колючего панциря наружу, задвинув все "псевдо-я" куда- по-дальше...Только с тобой я чувствую, что сосуд моей души наполнен до краев: нежностью, любовью, лаской...правда, иногда чувства захватывают и переливаются через край...но только ты смог заставить меня ощутить эту "полноту" себя...
***
Сегодня я в последний раз плачу из-за тебя, сегодня я в последний раз не сказала правду тебе...Знаешь, она ведь на самом деле не такая и страшная...некоторые видят в ней даже "прекрасное чувство"...Мне было страшно самой себе признаться в этом, а сказать тебе...врядли ты когда-либо узнаешь, ведь я не отправлю тебе это письмо, так же как и многие другие...Я люблю тебя...надо прекратить врать хотя бы самой себе...и бежать от самой себя и свои чувств тоже глупо...
***
Ты пойми, я не пытаюсь притендовать на твое внимание, время, на твою жизнь и тебя...Я просто не имею на это никакого права...И не буду иметь до тех пор, пока ты сам не захочешь мне его дать...Потому-то оно и настолько ценно, что его нельзя завоевать, заслужить или украсть...оно, как прикосновение ангела, далеко не для всех...
***
Я никогда не хотела быть "одной из..."...Но сейчас я нахожусь именно в этой категории...Мне до тошноты противно это осознавать, и я ненавижу себя за то, что позволяю над собой так издеваться...но, видимо, я слишком сильно люблю тебя, и живя каждый день на твой вдох-выдох, ловя каждый взгляд, улыбку или слово, я позволяю ситуации оставаться прежней...А то, что "их" я никогда не видела, и никогда не увижу, поверь мне, не уменьшает моей боли...
***
Фантомная боль между лопаток, чуть ближе к левому плечу...Там, когда-то было сердце, теперь только иногда о нем напоминает ломота и заглушенный стук, в ритме колеч старого заржавевшего поезда...Этот звук, стучащих по рельсам колес, часто заполняет мою комнату...нет, это не игры моего воспаленного сознания, это на самом деле поезда, увозящие по паутине чужие улыбки, лезы, любовь...разлучающие поезда...А нас с тобой никто не разлучает...мы сами рушим несуществующих "нас"...каждый день...просто медленно рушим...
***
Я знаю почему тебе не хватает меня одной, почему у тебя есть другие...В каждой из нас ты находишь какие-то любимые черты, привычки и причуды...Не одна из нас не названа твоей девушкой, потому что действительно ТВОЯ девушка, та, которая когда-то сочетала в себе всех нас, та, которую ты любил. и наверное, до сих пор любишь...Пойми, я не хочу быть для тебя кем-то, не хочу, чтобы ты видел во мне человека ,которого во мне нет...Не пойми меня не правильно, я могу измениться ради тебя...могу...но стать другим человеком...врядли...
***
До рассвета осталось 200 минут...200 минут жизни, где ты- это все...а потом начнется новая жизнь, где тебе уже не будет места...Сегодя самая длинная ночь в моей жизни, никогда я еще столько не думала и не чувствовала...
***
Я люблю тебя...а ты меня нет, и никогда не будешь любить...не потому, что ты такой плохой и бесчувственный...просто я не та, кто тебе нужен...Я люблю тебя...но так это не может продолжаться...я убью это в себе, растопчу, вырву с корнем...ты никогда не узнаешь об этом, прости...я очень тебя люблю....
***
200 минут до рассвета...57 дней вместе...1000чи поцелуев, взглядов, улыбок и ночных разговоров...все это навсегда останется со мной...навсегда....
любила...
люблю...
и буду любить сильней...

Твоя.

P.S. Спасибо тебе за то, что заставил меня все это пережить и прочувствовать...а главное спасибо Раненой В Висок, за то, что в буквальном смысле спасла меня в ту ночь...жизнь действительно стоит того, чтобы ее прожить...

в ночь с 10-11 ноября