it smells like... you...

Навсегда Твоя
Пришла осень...золотая и душистая...и вместе с ней, с этой совершенно особенной осенью, пришел ты...Так неожиданно, необычно...до сих пор дыхание перехватывает, когда вспоминаю нашу первую встречу...Казалось бы, ничего особенного, сотни людей знакомятся друг с другом в институте...но ты...и я...у нас все с самого начала было не как у всех...
Первый разговор...я помню как сильно билось внутри меня сердце,настолько сильно, что мне казалось ты не мог ни заметить этого...
Первое прикосновение...помню ты взял меня за руку перед тем, как переходить дорогу...и так сильно сжал мою ладонь...как делают только мамы...
Первый телефонный разговор...помню я, от природы ужасно болтливая, тогда много молчала, чтобы не сказать чего лишнего или не показаться тебе занудной...
Первый поцелуй...такой долгожанный, такой драгоценный...я никогда его не забуду...даже если захочу, все равно не получится...потому что лучший поцелуй в моей жизни был с тобой...потому что я тогда отдала тебе первую частичку своей души, и почувствовала как ты сделал тоже самое...
Первые слезы о тебе...перва истерика...первая в моей жизни затяжная депрессия...слезы каждую ночь, театральные улыбки, "да мамочка, у меня все отлично!", истерики, доходящие до попытки суицида...и все это всего лишь за два месяца...Ты не знаешь об этом, я всегда все носила в себе, держала себя в руках, когда ты был рядом...Теперь, когда это стало совсем невыносимо, я не могу больше молчать...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь?! ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!
Ты уходишь...медленно и тихо, почти незаметно...ускользаешь из моей жизни словно песок между пальцев...с каждым днем тебя становится все меньше и меньше...а совсем скоро тебя не останется совсем...Я знаю это, но я не могу заставать тебя остаться, насильно удерживать тебя...потому, что я люблю по-настоящему и главное для меня- это твое счастье...Я доживаю эти последние минутки с тобой, наслаждаюсь ими...стараюсь как можно крепче обнять тебя, чтобы взять себе по-больше твоего тепла, у меня ведь впереди будет много холодных зимних вечеров без тебя...запоминаю твои, совершенно необыкновенные, глаза твою улыбку...
След, оставленный тобой, навсегда будет белеть шрамом вдоль моего сердца, он будет еще очень долго рубцеваться, а быть может так никогда и не заживет до конца...Но я все равно буду всегда считать его поистине ангельским прикосновением, не смотря на ту адскую боль, которую он мне причиняет...
Годы, месяцы, дни, часы, минуты...размоют в моей памяти выражение твоих глаз и тепло улыбки, словно портрет на песке...Единственное, что никогда не забудется и будет всегда со мной, это твой запах...Так пахнут апельсины, собранные на жарком южном побережье, и дольки лайма между кубиков льда в коктейле, так пахнет горячее во время танца тело и поцелуи, так пахнет корица и восточные сладности, раннее осеннее утро и первая весенняя трава...так пахнешь ты...и любовь...