Я люблю Тебя

Навсегда Твоя
Я люблю тебя...такие простые слова...такие короткие, легкие, настолько, что даже не понятно как они могут заключать в себе такой огромный смысл...
Я люблю тебя...для кого-то этот звук ничего не значит, а другой всю жизнь живет, слегка задерживая дыхание, в ожидании его...
Я люблю тебя...так просто и так сложно одновременно...просто, потому что можно всегда сказать это, выпустить наружу, сложно, потому что чувство такое, что у тебя забирают воздух, и ты хватаешь его жадно, стараясь максимально наполнить легкие, а голова уже кружится от нехватки кислорода и земля уходит из под ног...
Я люблю тебя...прыжок в темные уголки твоего сознания, в лабиринты твоей души...в никуда...в вечность...
Я люблю тебя...заворачиваясь в твой аромат, словно в шерстяной плед, который всегда согревает...Я люблю тебя...тихо смотря из под ресниц на твое красивое лицо...Я люблю тебя...впитывая звук твоего голоса, тепло твоих пальцев,случайные не в попад сказанные слова...
"Мы" разбиты на черно-белые квадраты, как шахматная доска...и переступаю день за днем с черной на белую, с белой на черную, заведомо не зная, какой цвет предначертан сегодня...но я все равно люблю тебя...
"Мы"- параллельные прямые, которые как известно, никогда не пересекаются...но я бьюсь, и бьюсь,трачу все свои силы, отдаю всю свою любовь, плачу...но делаю ВСЕ, чтобы наши параллельные пересеклись, ведь я люблю тебя...
"Мы"- это ты и я, моя и твоя жизни, которые никогда сливщись вместе не станут одной целой НАШЕЙ жизнью...но я люблю тебя, и твою жизнь, и все что хотя бы как- либо может быть связано с тобой...
Я не умею красиво говорить о любви, находить слова, способные хоть немного раскрыть ее смысл...Но ты, я думаю, все это и так видишь в моих глазах...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Разве этим не все сказано?!