Иногда, бывает, случается...

Керзок
Небольшое объяснение:

Этот текст – всего лишь один из вариантов нашего Бытия. Дело в том, что при перестановке фрагментов текста, суть его не изменится. Если хотя бы один фрагмент выпадет, суть текста не изменится. Как и Бытие, этот текст можно прочесть с конца – в начало…

А последняя фраза – не последняя фраза.






Бывает, что очень хочется жить. Катастрофически хочется осмысленно существовать, не прекращаясь ни на мгновение, дышать полной грудью, даже если её раздирает мучительный кашель, хочется яркого воздуха и свежих впечатлений!

Иногда вам кажется, что вы бы могли вечно слушать эту божественную Седьмую симфонию Шостаковича для фортепиано с оркестром, качая в такт музыке ногой.

Случается так, что вы начинаете замечать, что воробей – очень удивительное существо.
Прыг-прыг так на лапке.…
Хм. Удивительно.

Иногда кажется, что слово «параграф» - одно из самых удачных слов.

Бывает так, что вас раздражает то, что рот жуёт в три раза медленнее, чем подносят руки.

Иногда вам кажется, (глупости, наверно, но всё-таки…), что за последние два часа, ди-джей вашей любимой радиостанции всего лишь шесть раз употребил букву «ф». И как его ещё не уволили!?

Иногда вы замечаете, что ваша мама тайком плачет, дура.

Бывает так, что страшно.

Бывает так, что в голову приходит мысль о том, самое лучшее снотворное – пуля.

Случается так, что вам кажется, что эти конфеты – самая вкусная еда в мире на данный момент.

Иногда вас отпускает.




Бывает так, что, такие как вы, умудряются дожить до среднего возраста.


2003г.