Цепи и кольца...

Мария Динзе
Цепи… цепи и кольца…
Целься… Стреляй в мое солнце…
Добивай меня, чтобы не было больше…

                Линда.




Ну, здравствуй. Ты как всегда чертовски хорош. Идешь походкой пантеры, готовой к прыжку. Ты всегда готов к прыжку. Проводишь рукой по шее, поднимая мое лицо к себе. Смотришь в душу. Зачем? Ты знаешь, о чем я думаю. Ты все знаешь. Хочешь еще раз насладиться своей властью надо мной? Приближаешься настолько, чтобы я чувствовала твое дыхание. Целуешь. Влажно, пылко, глубоко. Мое сердце выскакивает из горла, и ты это знаешь. Слегка кусаешь мочку уха. Я знаю, тебя это заводит. Я всегда так делала, когда хотела, чтобы ты забыл обо всем. Я могла заставить тебя умереть за один мой взгляд, так было всегда. Но не теперь. Сейчас ты подчинил меня себе. Ты этого хотел? Тебе этого надо было?
Смотришь страстно, но я знаю, что это лишь мгновенье. А потом ты станешь холодным и жестким, и тебе будет плевать, как я, и что со мной происходит. Ты знаешь, что тебе надо, и ты всегда это получаешь. Потому что мне как всегда станет все равно, что будет потом. Потому что я схожу с ума от твоего запаха и твоих гипнотизирующих глаз, от твоих крепких объятий и горячих влажных губ. Ты получил от меня все. Я любила тебя. Моя любовь сожрала меня заживо, пережевывала, ломая мысли, чувства, мечты. Ты сделал все, что мог. Я отдала тебе все, что у меня было. У тебя была моя жизнь, мое тело, моя любовь, моя надежда. Ты берешь все и сразу. Ты не хочешь ограничиваться чем-нибудь одним.
Я ненавижу тебя. Тебе это тоже нравится? Ты получил и моей ненависти сполна. И сейчас под твоим обжигающим дыханием я умираю так же, как и раньше. Хочешь меня? Бери… Тебе не впервой. Бери всю, без остатка, бери навсегда. Хочешь страсти? Хочешь нежности? Забирай все… Я не желаю знать, что будет потом.
Только прошу… Лучше, потом сразу убей меня. Я не хочу видеть восходящее солнце в одиночестве. Я не хочу разрываться от боли, когда ты опять уйдешь.

Добивай меня…




15.03.04.