Экспансия астральной ****ы. ещё одна породия

профиль удален
Экспансия  астральной  ****ы. 

(Навеяно  модными  мировоззрениями.)

___________________________________________________
Предисловие.

Уважаемый читатель! Если вы женского полу, то настоятельно рекомендую не читать это. Теперь пару слов модераторше, которая периодически появляется у меня, ища что-нибудь, за что можно заблокировать. В оригинале нет ни одного матерного слова – но придуманный американцами интернет лукаво исказил моё возвышенное произведение,  включая заголовок, заменил слова, и даже сюжеты. Так что я ни в чём не виноват.
___________________________________________________



1.Начало.

В один приятный день с Аллой стало происходить неимоверное. Её ****а стала укрупняться! Новость пугающая, но и приятная! Как настоящая прагматичная женщина, Алла подумала и решила: «надо сходить к врачу». И Алла пошла.

Врач Гиперкрад заговорил с ней, не подымая головы от журналов:
- «Проходите, раздевайтесь».
- «Доктор, что это у меня?!» - с непонятной интонацией произнесла уже раздевшаяся Алла.
- «Так-так, давайте посмотрим… Ой-ё хи-хи ач, что это у вас!» - забавно воскликнул Гиперкрад. ****а Аллы занимала весь живот. Вдруг Гиперкрад схватился за пах, и повалился на пол. Алла испуганно убежала. Небо заволокли тучи.

Если официальная медицина не может, то сможет неофициальная, - прагматично решила Алла и поплелась шаману. А ****а всё укрупнялась и укрупнялась...

Шаман Жрисрифака сразу понял, в чём дело. Просто её астральная ****а стала проникать в материальный мир. Астральное тело, состоящее из мыслей и чувств, давно превратилось в одну гигантскую ****у (насмотрелась порнушки - начиталась фрейдов, ай безобразница...). И пожрав астральное тело, ****а стала проникать в материальный мир, приводя к таким характерным мутациям в теле.
Жрисрифака задавал Алле интимные вопросы о ключевых моментах её мировоззрения, иерархии эмоций и ощущений, - Жрисрифака пытался найти начальную точку, когда ****а стала завладевать Аллой. Голос Жрисрифаки звучал всё приглушённее и приглушённее, а Алле становилось всё приятней и приятней...
Жрисрифака притих, пристально всматриваясь в гигантское уродство, расположившееся перед ним. Алла молча закусывала губу от наслаждения. Жрисрифаке что-то показалось, и он немного пододвинулся к ****е...
И тут её (на самом деле Жрисрифака была трансвеститкой) с грохотом туда затянуло, а Алла затряслась в оргазме. Большая ****а – большое наслаждение! Оу-йес!!! Тучи в небе фиолетовые.

Алла с детства мечтала, чтоб половое наслаждение отдавалось в каждой клеточке тела. Алла усердно изучала различные камасутры и всякие практики, но ни продолжительного оргазма, ни оргазма в разных частях тела – ничего такого не получалось. Алла пребывала в депрессии и фрустрации. Но теперь она испытала нечто космическое! Наконец-то!

Алла пыталась заталкивать в ****у разные предметы (даже стоящий без дела компьютер), но безрезультатно. ****е нужна была живая материя – и чем больше, тем сильнее наслаждение. Постоянное возбуждение сводило Аллу с ума – и Алла стала по ночам охотиться на людей, чтоб удовлетворить свою ****у...
****а к тому времени уже занимала всё туловище, а руки и ноги торчали из неё как отростки. Ходить было всё трудней и трудней. ****а от возбуждения источала фантастическое количество смазки, и за Аллой тянулся вонючий след...

Прошло много времени, и от Аллы ничего не осталось, всё превратилось в одну гигантскую ****у. Наслаждение затупилось, и было уже не важно, живое или неживое входит в неё. Алла пока могла ползать на своих всё уменьшающихся членах. Голова тоже уменьшалась, растворяясь в ****е... Алла приползла на стройку и спряталась под забивающий сваи агрегат.

Выдержка из доклада бригадира Пистюка прорабу Епанюку:

«...сваи проваливаются в бесконечность. Посему прошу лично разобраться в сложившейся ситуации, либо заказать на заводе железобетонных изделий новую партию свай».

Так ****у обнаружили. Небо просветлело.


2. Счастливая концовка.

Прошли годы изучения ****ы в академиях различных наук. К тому времени от Аллы ничего не осталось – одна гигантская толстая расщелина с неморгающими (век нету) глазами на боку. Алла постоянно ощущала оргазм. Больше не было надобности в поглощении материи (видимо, уже хватит). Алла была счастлива.
Никто не знал, что ****у зовут Алла. Да это и не важно. ****а источала космическое количество смазки – и её устроили на подшипниковый завод смазывать подшипники.

На небе сияет солнце, краешки облаков от этого ослепительно белые. Читатель, когда ты катишь на своём драндулете и убаюкиваешься размеренным шумом колёс – вспомни и улыбнись. Быть может, и в твоём авто есть частичка Аллы.





































3. ...

Жрисрифака:
- Осторожно, это пожирающий мозги иллитид! Надень защитный шлем!

Гиперкрад:
- Ничего страшного, шлем всегда на мне. Уф, повезло: продадим на базаре Сигила иллитидские щупальца подороже! Так, я иду прямо на него, а ты заходи сбоку и целься в шею.