Стекловата. Часть 10-ая

Шестакова Евгения
Вечером меня разбудил муж, как всегда, уже одетый в костюм  и причесанный.
-Дорогая, у тебя есть пол часа на сборы, мы идем в казино.
-Разве мы не сегодня должны уехать в Патайю?

-Завтра, завтра, моя дорогая, сегодня же еще только первое.
-Первое? Это я с недосыпу. Может, ты съездишь один, что я там забыла, я играть не умею и не понимаю правил…

-Ты что?! Только вдвоем! – Боже, как же он искренне выражал возмущение…
Пол часа мне вполне хватило собраться, но голова была тяжелая и хотелось пить. Я с жадностью выхлебала бутылку воды под не одобрительным взглядом мужа.

-Странно, но он даже не спрашивает почему мы не виделись всю ночь…
Такси ждало нас у подъезда, и минут через 20 мы были у крыльца сияющего огнями здания.

-Интересно, во что будет играть Макс?

…Карточный столик. Меня аж заколотило от желания взять их в руки. Пятикарточный покер. Правила игры просты. Колода из 54 карт, которые раздает крупье. После того, как вы взяли карты в руки и посмотрели их, вы можете поменять все пять карт или не менять их вообще. Все, как вы захотите. 

Обмениваемые карты сбрасываются и из колоды берется сброшенное количество карт.  Делаются ставки по часовой стрелки, ставки могут поддерживаться,  повышаются, кто не смог - пасуют. Выходят из игры, но, при этом, его ставка остается на столе, если все игроки сравняли ставку,  то открываются карты.  Побеждает игрок, у которого на руках самая сильная комбинация карт. Победивший забирает себе все ставки. Вот и все не хитрые правила. Скажу, что в преферанс мне нравится играть больше.

Я стояла за спиной мужа и видела, что он совершает одну глупость за другой.
-С такими хорошими картами и так играть??? Макс, как так можно, такое чувство, что у тебя совершенно не варят мозги в этом направлении.

Он играл, очень долго, мне это уже наскучило, хотелось выпить, но я понимала, нельзя. Макс проигрывал, довольно большую сумму. У него начали трястись руки, и я решила, пора, показать мужу, и всем стоящим здесь, что я тоже что-то умею…

Как раз освободилось место за игровым столом. В моей сумочке лежало всего 200 баксов, пустят ли меня с этими деньгами за столик.

-Разрешите, я займу место? – я обратилась к крупье
-Конечно, мадам…
Глаза моего мужа стали похожи на блюдца.

-Кристина, что ты делаешь? Ты имеешь понятие о правилах игра? Ты решила все деньги проиграть???
-Макс, меня в детстве учили играть, и деньги я буду проигрывать свои.
…Пошла игра. Первый стольник я сразу же проиграла. Муж так на меня зыркнул, будто это был миллион.

-Эх, милый, в этом твоя ошибка, все твои эмоции на лице, мне кажется, что в твоих глазах отражаются все карты. Это не твое, ты не умеешь блефовать, быть холодным и отрешенным, ты не умеешь вовремя проигрывать.  Именно по этому, тебе никогда не переиграть меня. Ни в картах, не в семейной жизни. Макс, какие же мы, все таки разные, и не понятно. Почему мы еще вместе. Только ли ради сына, да ты его и не видишь почти… Ты можешь на меня наорать, ты можешь меня испугать, но победить – нет!
Макс начал несколько менять тактику игры, видимо, два подряд моих выигрыша, заставили его мобилизовать свои внутренние ресурсы.

Четвертый кон. Карты раскрыли все. Остались только я и он. Не муж и жена, а два противника. Я сидела холодная и отрешенная, улыбаясь ему одними кончиками губ. Проиграть ему, чтобы потешить его мужское самолюбие? Я не могла только потому, что на руках были выигрышные карты. Муж как-то торжествующе улыбался.

Боже, Макс, как ты наивен, неужели ты возомнил себе, что так сразу понял мою игру? Ты понял только то, в моей игре, что позволила тебе я, чтобы создать у тебя ложное чувство понимания.

Роял флэш на его каре. Теперь пришла моя очередь торжествующе улыбаться. Макс просто взбесился, он навис надо мной и угрожающие зашипел

-Где ты этому научилась? Сейчас же прекрати меня позорить!!!
-Сядь милый, и не кипятись, игра еще не окончена, я еще не отыграла деньги из нашего семейного бюджета, которые ты потратил.

В следующем кону мы опять остались в двоем. У него был чистый покер, у меня како-то плохенький стрейт. Как же торжествующе блеснули его глаза из-под очков.

-Замечательно, милый, а теперь держись. Мне казалось, что вокруг нашего игрового столика сконцентрировались люди со всего казино.
Пятый, шестой, седьмой, восьмой кон…

…Пару раз я просто выходила из игры, отказываясь повышать ставку Макса. Как же он тогда радовался, аж чуть не подпрыгивал. И прошептал мне на ушко

-Кристина, ты слабый игрок!
Я ничего не ответила, в душе рассмеявшись.
 
-Муж, ты думаешь, нежелание повышать твою ставку, это моя слабость? Ох, как же ты ошибаешься, милый. Прожив со мной столько лет, ты совсем меня не знаешь. Ты же считаешь всех людей, слабее тебя просто слизняками. Знаешь, дело в том, что я не «Не могу», а просто «Не хочу». В этом есть 2 большие разницы, и тебе, во мне, их не понять.

Вернее, ты не чувствуешь этого. Ты так нагло улыбаешься своим победам надо мной… Откуда в тебе столько цинизма, Макс??? Циник в нашей семье я, но не ты…  Макс, а вот мне это интересно делать – выигрывать не сопротивляющегося противника – скучно и пресно. Нет азарта, а ведь именно за ним мы садимся за карточный стол.  А ты ведь сопротивляешься изо всех сил, это доставляет мне гораздо больше удовольствия, чем супружеский секс.

-Господа, я передумала, я повышаю ставку, вдвое.
Два игрока за столом, в том числе и мой муж аж подпрыгнули.

-Это не по правилам! – голос Макса сорвался на фальцет
-Господа, правила нашего казино это допускают – голос крупье пресек все возмущения мужчин.

И, перейдя на русский, негромко сказала мужу

-Макс, если ты решил открывать карты, то давай, не медли, иначе, не известно, чем это обернется. Я могу еще повысить ставку. И ты можешь упустить свой момент торжества.

-Кристина, я думал, что я понял твою тактику.

-Тебе меня не понять, даже в игре. Макс, не теряйся, иначе с тобой даже играть будет не интересно. А я люблю играть с сильными противниками. Играй, муж, в противном случае, мое мнение о тебе падет слишком низко…

От дальнейшего повышения ставки все отказались. Карты открыты. У меня на руках покер. Все ахнули. Мне казалось, муж готов опустить этот карточный столик мне на голову.
 
-Дорогая, ты не хочешь отойти?!

-Нет, я хочу играть, пока играется.

-Я тебе сейчас поиграю… - я думала, он меня прибьет, - Господа, у всех нервы накалены до предела, давайте возьмем тайм ау, – его английский был настолько ужасен, что я не понимала, как можно столько времени прожить за границей, и совершенно не научиться произношению.

Все согласились, и милый муж почти потащил меня за руку к барной стойке.
-Кри, нам надо поговорить.
-Нам не о чем говорить, это игра, я тебя переиграла, если тебе надоел покер, пошли за другой карточный столик… Преф, бридж или что-то еще?

Макс заказал себе виски со льдом
-Кри, что ты будешь пить?! – это было похоже на приказ – Пей и без разговоров!
-Я никогда не пью, когда играю!
-Так ты играешь, да??? Все время???
-Конечно играю, регулярно, мастерство хоть и не пропьешь, но его нужно поддерживать, регулярно. Мы с девчонками 2 раза в неделю играем в карты в Камелоте. Ставка 50 тенге. (Тенге – национальная валюта Казахстана, 50 тенге примерно 30 центов США).

-Ты врешь!!! – в его глазах сверкала ярость, чувство, которое я ни разу, до этого момента не чувствовала. Макс, я думала, ты просто бездушный чурбан. А ты умеешь чувствовать и злиться. Макс, ты меня сегодня удивил во второй раз. Сегодня  я весь вечер наблюдала за твоими глазами. Это интересно.
 
-Но, все же, оставим разговоры, пошли играть.

…Милый, твоя ошибка в том, что ты подумал, что я буду играть с тобой всерьез. Я же опять, просто изматывала тебе нервы. Да, я сука, и я хотела, чтобы этой ночью ты понял, кто твоя жена. Раз уж, я раскрыла перед тобой свои карты, я хочу, чтоб ты понял, я не так проста. И принял это. Этой ночью произошла переоценка многих ценностей. Я взглянула на мужа с другой стороны, и, отнюдь не с лучшей. Мне больше не хотелось, чтобы наш Крис был похож на него. Это мой ребенок, и я не допущу второго Макса.

-Кристина, я бы все отдал, чтобы научиться читать твои мысли! Научи меня играть!!! – это был почти вопль отчаянья на рассвете.

-Милый, я не умею учить… Если это не пришло к тебе само, тебе этого не постичь, особенно, моих мыслей…

Я давно уже отыграла проигранные Максом деньги, мне просто хотелось спать.

Кап-кап-кап… Этой ночью во мне, по капле, вытекала любовь к этому человеку.

-Кристина, рассвет, последняя партия. Давай!? Ты же упряма, найди в себе силы и позволь мне отыграться.

-Макс, тебе ничего не светит, но ты не хочешь сдаваться. Упрямец. Милый, эта партия бессмысленна, а твое желание - бесцельно…

Я прошла за игровой столик. Четыре уставших игрока пристально смотрели на меня. Карты розданы. Мое слово
-Господа, первая ставка, тысяча долларов. Игра по крупному.
-Кри, ты так не можешь поступить – опять голос Макса срывается на фальцет….
-Боже, милый, как же ты предсказуем, заравнивай или выходи! Отражай мой удар. Ты же знаешь, что я могу повысить ставку вдвое, а у тебя больше нет наличных…



32

Предсказуемость моего мужа пошла еще дальше, приехав в наш отель, он снял себе отдельный номер. Уезжали мы к вечеру.

-Ну надо же, как на меня обиделись, а я хоть высплюсь в тишине и без храпа.
-Я не храплю! – парень поддался на эту провокацию, как ребенок.

-Храпишь, вот и храпи себе в одиночку. Адьес, только не забудь меня забрать…

Надоел до ужаса этот Бангкок, хочу на море. Уснуть сразу мне не удалось. В номер осторожно постучали, можно было сделать вид, что я ничего не слышу и сплю, но  пулей выскочила из постели, и, даже не накинув халата, рывком распахнула дверь.

-Макс, что тебе надо?!
-Кри, всего пару слов…
-О, Макс, я думала, это муж. Зачем ты пришел, или ты знал, что я одна?

-Может, ты меня впустишь внутрь, пока нас никто не заметил в коридоре.
-Заходи, но только на 1 минуту, я спать хочу.
-Кристина, я зашел только сказать, что восхищен твоей игрой.

-Ты был в казино « Ла Лей» тоже???
-Был… Но стоял так, чтобы ты меня не заметила, не хотел тебе мешать.
-Угу… Макс, я сейчас просто упаду от усталости…
-Кри, научи меня ТАК играть, а еще во что ты играешь?

-Макс, странно, что ты не попросил об этом раньше. Ты же знал, что я играю не плохо, я помню ту нашу встречу в казино, через месяц после драки с Вейдером. Одного понять не могу, тогда, за карточным столом, я никак не могла поймать твой взгляд. Я даже помню о чем  я тогда подумала.

-И, о чем же?
-Не важно…
-Важно! Скажи!
-О том, что в твои голубые глаза, я готова была влюбиться, а ты повел себе как… Да уже не важно…
-Кристина, я тебе позже все объясню…

-Знаешь, Макс, слишком много объяснений ты откладываешь на потом, - я взяла его за правую руку, на безымянном пальце которой было надето обручальное кольцо – и это ты мне тоже объяснишь, вчера, когда мы занимались с тобой любовью на рассвете, его не было…

-Мне его Луиза сегодня одела, подарила.
-Круто, Макс, без тебя тебя женили. Чем больше тебя знаю, тем больше удивляюсь. Почему ты ей позволяешь так с собой обращаться?
-Кри…

-Ой, давай не нужно опять – « Тебе этого не понять, я тебе объясню это позже…»
-Макс, самое смешное в этой ситуации, что я не собираюсь тебя отбивать у Луизы, я не собираюсь за тебя замуж, мне просто обидно, до слез, как она из тебя веревки вьет…
-А, все же, Кри, ты меня научишь???

-Не переводи тему, сначала наступит твое «потом», когда ты мне объяснишь все, и вот потом я пойму, стоит ли тебя учить всему. Когда учишь, отдаешь часть себя, это не благодарное занятие, сегодня ночью уже было одно разочарование в моем собственном муже, и я не хочу и в тебе разочароваться еще больше…

Когда  я говорила о том, что не люблю учить, это правда. Не то, что не люблю, попросту не умею. Очень часто мужья знакомых девчонок просили – Научи ездить наших жен, ты же женщина, может быть, ты сможешь им все объяснить, как нужно… Я честно пыталась это сделать. Пару раз, потом поняла, что я тот же мужик за рулем и не пойму, почему не понимают тупые тетки, как нужно ехать. И что при этом делать. Мои нервы мне дороже, и учить я просто не могу. В картах чуть-чуть обстоит все по другому.

…Вечером я, наконец-то, увидела море. 150 километров по отличной трассе и вот оно. Прощай душный и надоевший Бангкок.  Название  "Паттайя" обозначает название ветра, дующего с юго-запада на северо-восток перед началом сезона дождей. Это не большая рыбацкая деревушка, о существовании которой никто не знал еще 50 лет назад. Сейчас это один из самых известных курортов в Юго-Восточной Азии. Огромный, дугообразный пляж протянулся  более чем на 4 километра, здесь всегда дует легкий морской бриз и обалденный золотой песок. Это место часто называют "Азиатской Ривьерой". Здесь практически никогда не бывает палящего солнца, воздух наполнен ароматами соли и трав.  Патайский загар держится очень долго. 

На море я забыла и про мужа, с которым мы практически не разговаривали,  и про Макса с его психованно-стервозной подружкой,  и про Вейдера.

Я просто отдалась морю, солнцу и вкусностям. Морепродукты я лопала не переставая. И просто обпивалась прекрасным тайским пивом "Сингха". Забыв про диеты и прочую чепуху. Денег у меня было предостаточно и я ни в чем себе не отказывала. По началу я думала отдать весь выигрыш Максу, но потом… Пусть все меня считают эгоисткой, но остаток отпуска я решила посвятить себе любимой.  Утром  я отправлялась на пляж, после обеда на различные экскурсии. Опять же – змеиная и крокодиловая ферма,  тигровый зоопарк и тд.

Отъезда на Пхукет я ждала не с меньшим удовольствием. Мы опять по шоссе вернулись в столицу и оттуда улетели на остров. Перелет занял всего час, в 870 км к югу от Бангкока. Это - самый большой остров Тайланда.  Это просто сказка - белый, мелкий песок, пальмовые пляжи, множество мелких островов вокруг. Сам город Пхукет построен в китайско- португальском стиле.

Архитектура города очень  интересна. Незабываемые впечатления у меня оставили - аквариум в Биологическом Центре Морских Исследований, морская плантация жемчуга, где мы видели,  как выращивается жемчуг, и "тайская деревня", где нам показали  фольклорное представление, дающие возможность поближе познакомиться с национальной культурой южного Таиланда. На катере мы побывали на островах  Пхи-Пхи, в бухте Пханг-Нга с их нетронутыми пляжами и морем, а также на  небольших скалистых островках, гордо возвышающихся над светло-голубой морской гладью.

Мы отдыхали на Западном побережье, где пляжи из белоснежного кораллового песка, омываемые волнами Андаманского моря. Мне понравился пляж Патонг, отличающийся наиболее развитой инфраструктурой, с очень  бурной ночной жизнью и калейдоскопом развлечений.

Я забыла про то,  что по ночам нужно иногда спать. Не понятно, откуда у меня взялась дикая энергия к развлечениям, ведь, в столице, я все время хотела спать… На острове необычайно красивая тропическая природа. Жители острова очень гостеприимны и открыты для общения. Это милые и искренние люди, умеющие потрясающе готовить. Здесь я снова начала нырять с аквалангом. Ничего более восхитительно я не помню. Черное море не так кишит красочными рыбками и кораллами.

Улетала я одна. Мне просто не хотелось видеть мужа. Я специально сбежала из отеля раньше. Он мог бы успеть в аэропорт, но… Видимо, не захотел.

-Макс, мы с тобой два упрямца, мы оба не умеем прощать.

Путь домой мне предстоял долгий. Через Украину. Нужно было забрать Кристика.

Когда объявили посадку в аэропорту Алма-Аты, мне не верилось,  что я прилетела домой. Меня никто не встречал. Вот она - гребаная самостоятельность, граничащая с одиночеством.


33

…Я дура, я просто непроходимая дура, на Пхукете я начала скучать по Вейдеру. И решила устроить ему сюрприз. Накупить подарков, и, без звонка, приехать к нему в гости.
Дверь в его квартиру оказалась приоткрытой. Странно. Я не стала звонить и тихонько проскользнула внутрь.

Комнате Вейдера была закрыта.

-Спит, что ли?! – я толкнула легкую фанерку… Лучше бы я этого не делала… Голая задница Вейдера ритмично ходила вверх, вниз… Под его мощным телом кто-то постанывал, и царапал ему спину острыми коготками.

В полном обалдении я зашла на кухню, вывалила на стол гору подарков из пакета и закурила…

-Вот это я устроила сюрприз, всем… - мысль додумать не удалось, потому что в дверном проеме появился голый Вейдер и его подружка.

-Жасминка?! – я узнала в подружке Вейдера победительницу недавнего интернет конкурса красоты.

-Кри, ты как здесь оказалась, ты как зашла?! – оцепенение прошло и Вейдер ринулся в атаку.

-Легко и просто! Дверь была не заперта! Рада за тебя, малыш, на самом деле, рада, - с этими словами я проснулась между обнаженными телами и выскочила наружу.

– Кри, вот ты попала. А это похоже на ревность!

– Замолчи, дура, я не ревную, я в полнейшем обалдении…

На утро я зашла в Интернет, и поняла, что моя любимая Машинка не работает. Сайт лежал в дауне. Его просто хакнули. Поломали.

-Вейдер! Это сделал ты?! Поломал мой любимый Форум!– если бы ICQ передавало бы ненависть, то она бы сразила Вейдера на повал.
-Что?! Мне что – больше с утра заняться нечем?
-Добавь еще, с утра, после ночи любви!
-Это не твое дело!

-Не спорю, не мое, но Машинка – это моей дело, это часть моей жизни, а ты ненавидишь добрую половину ее участников, потому что они общаются со мной. И ты сам говорил, что нашел там столько дырок, что тебе поломать ее, раз плюнуть… Передавай приветик Жасминке!

Через неделю мне пришла куча СМС-ок

-Кри, я тебя обожаю, знаешь, как запарило быть изгоем всегда и везде. Прости меня… Эта неделя без тебя… Я просто медленно умираю… Я так соскучился, Кри, я так соскучился. Так хочется почувствовать твои губы, почувствовать твое тело, жар, страсть, прикоснуться к твоим влажным губкам, провести по ним язычком. Бог мой, ты бы знала как я соскучился. Так хочу почувствовать как медленно и сладко я вхожу в тебя. Медленно, специально затягивая удовольствие... Все глубже и глубже погружаться в тебя…

Эти его фантазии так меня завели, что я готова была, сломя голову, нестись к нему.
-Кри, может быть и правда, ты его любишь?!

-Не мели ерунды, Мизери, мне кажется, я вообще никого не люблю.
Но к Вейдеру я в тот вечер не попала, потому что мне разбили машину, мне въехали от всей души в задний бампер. И кто вы бы думали? Макс. Его джип, с подружкой Луизкой за рулем, сделал мою машину короче, почти в 2 раза.  Я больно ударилась лбом, и рассекла левую бровь об руль. Как я ничего себе не сломала- просто чудо.
Немного ошарашенная девушка произнесла

-Я тебя не видела, ты как здесь оказалась?!
-Как оказалась я?! Посреди дороги?! Ехала! А тут пешеходный переход! Ты куда смотрела?!

-Подожди, подожди, где-то я тебя видела!
Я отошла от нее на пару шагов, не хватало и мне расцарапанной физиономии, как и у Вейдера. Меня просто трясло от злости. Конец января, морозы - минус двадцать, я в короткой дубленке и в юбке.

-Макс, мы будем вызывать Гаи или что?!
-Откуда ты знаешь, как его зовут?! – разъяренная фурия просто прыгнула на меня и повалила в снег. Через секунду свет в моих глазах померк. Я ударилась головой о бордюр.
Очнулась я в больнице, на меня смотрели 2 пары глаз. Паштет и Макс. Голова у меня болела так, что пошевелить ею  я не могла.

-Макс, какого хрена это случилось, млять, на чем я теперь ездить буду???
-Кристина, тебе нельзя волноваться, не кричи матом на всю палату, у меня есть восьмерка, очень шустрая и совсем даже не гнилая, поездишь пока на ней! С аварией все в порядке, ты не в чем не виновата…

-Такс, по пунктам давай, - я попыталась сесть, но мне это не удалось, я и так знаю, что я не в чем не виновата, заберите мне нафих отсюда, это раз…

-НЕТ! – два голоса слились в один.

-Да, млин! -  я тут лежать не намерена, сотрясение и дома пройдет. Два, как я понимаю- Мазда восстановлению не подлежит….
-Кри, у тебя будет такая же машина.

-Спасибо, постарайся, чтобы у нее двигатель был мощнее.
-Кри, ты даже в больнице думаешь о двигателе… Думай о себе!
-Со мной, Макс, все в порядке, ну, или будет в порядке, ты знаешь, что машина для меня – это часть меня!

-Хорошо, будет тебе свежепригнанная Мазда… Только одна просьба, не пиши заявления на Луизу…

-О Боже, так вот что тебя волнует, а не мое здоровье и не то, на чем буду ездить я! Да что ты так переживаешь то, заплатишь ментам и они отмажут твою дорогую подружку. Проваливай отсюда из моей палаты!!! Нет, стой, заберите меня отсюда, немедленно, меня сейчас вырвет от этого больничного запаха…

…Три дня я провалялась дома, потом неделю голова еще слегка побаливала  и все прошло…




34

-Почему ты не можешь глотать мою сперму?

-Вейдер, я ничью сперму не могу глотать!
-Ах, значит ничью. И много их у тебя таких, чью сперму ты не можешь глотать?! –

Вейрдер был на высшей точке кипения!

- Конечно же, много, целый город, и у всех я сосу! И я пойду на чат-вечеринку и там тоже у всех отсосу!!! – я хлопнула дверью, и вылетела из квартиры Вейдера, даже забыв одеть дубленку, хорошо, что ключи от машины были пристегнуты карабинчиком к поясу брюк.

Я нырнула в машину,  салон которой еще не успел растерять тепло, и от злости вцепилась в руль.

-Мало того, что из-за любовницы моего любовника, я вынуждена ездить на этом корыте под названием Ваз 2108, так еще второй мой любовник, просто ревнивый идиот! Как меня запарила его ревность, я его просто ненавижу!

Дверь машины открылась и в меня полетела моя дубленка
-Пошел на фиг отсюда!
-Да я и сам не собираюсь оставаться, дура! Подогреваешь мою ревность. Потом сама же и выгребаешь!

…Утром, в Интернете, меня опять начали соблазнять виртуальным сексом,  но, получив в ответ мое – «Отстань», выключили аську.

-Замечательно, хоть один день поработаю нормально.

Вейдер, да кто ты такой, чтобы осуждать меня??? Слезы
бессильной ярости и отчаянья чуть не брызнули из моих глаз.

Вы когда-нибудь задумывались о том, где проходит грань между любовью и ненавистью к определенному человеку? До Вейдера, я думала, что этой грани нет. Что это просто глупые рассказы истеричных баб. На самом деле эта грань есть. С Вейдером мне даже казалось, что она материальна. Я четко могла разделять, когда я его любила, когда ненавидела. Так же я могла остро чувствовать и его ненависть. Она вообще была материальна, эта его ярая ненависть по отношению ко мне. И уже, спустя более чем 2 года, я поняла, что все повторяется. Принц. Можно любя ненавидеть и можно ненавидеть любя.

Поработать не получилось. Работы просто не было, я бесцельно шарила по сети, пока не наткнулась на один Форум, очень сексуально ориентированный. Там меня привлек ник – Грейдер. С ником Вейдер очень не плохо рифмовалось. Парень рассказывал о том, что его подружка тархала его фаллоимитатором, ему это очень понравилось, но он не голубой, нет, он не голубой, потому что, представить себе не может, чтобы его трахала не его девушка, а вонючий и потный мужик живым членом, да еще потом и выплескивал бы в его недра кое- что липкое.  Еще ему нравилось, когда делали минет и трахали в задницу одновременно! Девушка- многостанотчица  прямо!

Мне стало так смешно, что хорошее настроение на весь день было обеспечено.
В конце своего сообщения, этот Грейдер приписал -  Я женился на этой девушке, на всякий случай, чтобы меня не потянуло к мужикам!

Я приписала в комментариях - Лучшее средство от намечающегося мужского гомосексуализма - жена женского пола.  И добавила - Первые признаки СПИДа:

а) резкая боль в заднем проходе;
б) прерывистое дыхание за спиной...

Я давно так не веселилась.  У меня было чувство, что я пропишусь на этом Форуме надолго…
Я уехала с работы на корт, даже не позвонив Вейдеру. Играть было не с кем, я просто заплатила платному тренеру и носилась по задней линии корта, отбивая его сильные подачи. Мне говорили, что после сотрясения нельзя играть месяц, но 2 недели без тенниса – это уже что-то. Больше вытерпеть я не могла.

Когда в зал вошел Макс с подружкой Луизкой,  и стал делать вид, что меня не замечает. Мне просто стало смешно… Я представила, как я трахаю Макса в задницу здоровенным пластиковым членом в мужской душевой…

-Макс, хорошая идея, если нам и в правду поменяться ролями. Конечно, пластиковый член где я сейчас найду,  но прокрасться к тебе в кабинку  и поиздеваться над тобой - не помешало бы!

Эта мысль меня так развеселила,  что я  не могла нормально попадать по мячу, все время давясь смехом.

Мне повезло, что в мужской раздевалке никого не было, из душевой доносился плеск воды. Я, замотанная лишь в одно полотенце, проскользнула туда и закрыла дверь на щеколду.
Парень стоял ко мне спиной, подставив лицо под струи души. Я залюбовалась его фигурой, накаченный, но, в то же время, ничего лишнего.  Как говорила одна моя знакомая  про таких парней – Ладно скроенный кабанчик. Я провела коготками по его спине, он вздрогнул, но не повернулся.

-Кри, я только сейчас понял, как я соскучился, вот по этим твоим царапаньям, по твоему мурлыканью, по всей тебе… Таиланд был так давно. И мне кажется, уже не реален.

-Странные, Вы, мужики, существа…  Ты терпишь выходки своей истеричной подружки, тратишь свои нервы, но зачем???  Чтобы скучать по мне? Чтобы вздрагивать и возбуждаться от одного моего прикосновения??? Макс – почему так? Тебе нравятся стервы? Я тебе могу это устроить, и по полной программе, и не хуже Луизки. Только этого не будет. Я просто хочу понять - почему так???

-Кристинка, милая, однажды я тебе это объясню… А теперь… ты же не просто пришла сюда…

-Опять это  твое «Однажды»… Нет, Макс, никакого секса не будет, пусть я голая, пусть мы оба голые, но нам стоит просто поговорить… - я сама удивилась своим словам, еще минуту назад, я готова была броситься на шею этому парню… Необъяснимо и невероятно, но он сексуально притягивал меня, как магнит. Макс и Вейдер - абсолютно  разные, и удовольствие было разным. Я нимфоманка, я просто спятившая нимфоманка.

-Хорошо, солнце, приезжай сегодня ко мне домой…

-Нет, милый, твой дом, это дом Луизы. Ты сам прекрасно знаешь, я тебе благодарна за мою ножку, нам было хорошо, но это эрзац счастья…

-Хорошо, я прекрасно тебя понимаю. Встретимся в полночь, в Астане Интеротеле, в баре на первом этаже. Кри, но я тебя хочу…

-Макс, я тоже тебя хочу, но…

-Малыш, ты права, Луиза стерва, у нас не было сексуальных отношений уже месяца два или три… В Таиланде  я пальцем до нее не дотронулся.  Я не знаю, почему я с ней, я просто этого не знаю… Может, привычка, может, просто страх перед одиночеством. Но, Кри, милая, ты столько мне дала…

-Макс, благодаря твоей Луизе, я уже столько времени без нормальной машины! Твоя «восьмерка» меня просто доконала! 

-Кристинка, прости, я заработался, я завтра решу этот вопрос. Машина прейдет через пару дней, я ее растаможу и оформлю на тебя…

Я не очень люблю встречаться с кем-нибудь в баре отелей. Вернее, я это просто ненавижу делать. Мне кажется, что меня все принимают за проститутку в моих коротких юбочках, кофтах с голым животиком и длинных сапогах на каблуках.

Но я не такая, я правда не такая.

Макса не было, я уселась в мягкое кресло и уставилась в телевизор. Он появился минут через пять.

-Пошли… - меня его эти слова как током ударили
-Макс, у меня чувство, что меня снимают. Понимаешь ты это???
-Понимаю. Но это не так. Ты голодная?
-Да, не отказалась бы поужинать.
-Я заказал ужин в номер!

-Ты это сделал по принципу - Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?
-Кри, я иногда обалдеваю с твоих выражений, красивая, воспитанная рыжая красавица, но иногда что как скажешь. Хоть стой, хоть падай после этого!

…Столик номера был заставлен едой.
-Макс. у нас сегодня секс или объедаловка? Либо одно либо другое получится
-У нас сегодня объедаловка, секса не будет!

-Естественно, секса не будет, ты слишком привык, мой милый, что девочки, по одному движению твоего пальца прыгают к тебе в постель. Завоюй меня для этого… И не деньгами, я не куплюсь на это…

-Ты второй человек в этой жизни, который мне говорит это. И на чьи слова я не обижаюсь, это действительно так. С моей внешностью и деньгами выстраивается очередь желающих отсосать. Прости за грубость и пошлость.

К тебе, с самой нашей первой встречи, я относился по другому. У меня никогда такого не было. Помнишь, как нас потянуло друг к другу на корте? Такое магическое притяжение, я испытал только  с тобой. Эти твои флюиды эротичности можно было ощущать. Я не понимаю, люблю ли я тебя, я не понимаю, почему я тебя так хочу…

Я запутался, малыш. Помоги мне, просто помоги.

-Кто бы меня понял!

-Кри, пожалуйста, не психуй. Прошу, хоть ты понимай меня!

-Хоть я? А что, с невестой взаимопонимания нет?

-Вообще нет никакого понимания!

-Макс, вот сейчас я тебя не понимаю,  зачем тебе эти отношения с вечными скандалами, ругачками, разбитыми машинами и потраченными деньгами??? Ты мазохист, милый? Она тебе даже не жена!  Почему ты с ней живешь, объясни?! Только после этого я смогу тебя понять…

-Кри… Я не знаю, почему, и не могу тебе объяснить!

-Макс, ты просто идиот тогда, тебя держат  за лоха, за папика, из которого можно сосать деньги и тратить их на право и на лево… Она что – супер навороченная деваха в постели??? Поэтому ты трахаешь меня??? Что она умеет такого?

-Кри, прекрати!

-Не прекрачу! Ты хотел понимания – вот оно - ты просто дурак. Отдай ей все, что она хочет, машину, деньги, ты умный мальчик, заработаешь еще, отдай и освободись от этих ненужных отношений! Зачем тебе она???

-Тебе не понять!

-Макс, мне бы было не понять, если бы я претендовала на ее место, понимаешь?!
Я бы тогда обливала ее грязью, чтобы освободить себе дорогу. Мне просто, до чертиков, обидно за тебя!!!

-Кри, а ты бы хотела со мной остаться навсегда???
-Это вопрос или предложение, или просто для поддержания разговора?
-Это вопрос!
-Ах, вопрос, ответ на него ты узнаешь потом, как нибудь… Тебе не понять, я не могу тебе сейчас этого объяснить!

-Малыш, не надо… Мы сейчас психуем и орем друг на друга, а это ведь совсем не хорошо. Знаешь, ты мне правда помогаешь жить. В херовые минуты есть о ком подумать. Я думаю не о Луизе, а о тебе, Кристина.

-Макс, ты просто жуткий собственник, тебе нужна Луиза только потому, что она твоя, ты ей владеешь. Не важно, где она была и с кем проводит вечера, ты ей владеешь. И еще есть что-то – она тебя чем-то держит, причем, хорошо держит, можно сказать за яйца, только скажи – чем??? И не надо в сотый раз повторять – Кри, тебе этого не понять! Тебе нужно мое понимание, а мне для этого нужны твои ответы. Откровенность на откровенность, Макс.  Ты меня хочешь, да? Вот и завоюй меня своей откровенностью, это тебе подсказка к действию. Ты получишь меня тогда, когда состоится этот разговор. Не раньше и не позже, а сейчас я иду спать, в спальню, я думаю, ты вполне поместишься на этом диванчике.
Прямо семейная сцена.

-Спокойной ночи, Кри-кри!

-Я не « Кри-Кри», а у тебя целая ночь для размышлений. Если тебе так нужна я, как кто только не пойму, как жилетка, как советчица, как любовница, ты найдешь слова, чтобы откровенно все объяснить…

…Утром Макс еще спал, когда я тихонько вышла из номера.

-Боже, ну почему у меня такие трудности с мужиками, один ревнивец, другой слепец. Связанные одной женой, называются…

А в обед я получила СМСку – « Кри, ты мне нужна, еще раз спрашиваю - ты хочешь быть со мной всегда? «

Ответ – « Да, я хочу, но это unreal. Пока ты не отвяжешься от Луизы навсегда, у нас нет будущего, не зависимо от того, хочу я этого или нет»

Макс – « У нас есть будущее, потому что у нас есть МЫ. Как только я решу все свои дела с ней, я буду жить с тобой…»

Спасибо Макс, это похоже на одолжение, но я для себя решила раз и навсегда – Ты не моя сказка. Слишком все красиво и прекрасно. Ты никогда не освободишься от демона под громким названием - Луиза. Нет, я ее вовсе не боюсь, но и бороться  с ней, ради тебя… Увольте. Ты должен все решить сам… Ты должен сам исцелиться от этого наваждения. Если у вас с Луизой так и дальше пойдет, тебе просто не хватит воздуха для очередного глотка. Ты задохнешься в ней. А ты достоин лучшего.

-Малыш, ответь…

-Макс, я не малыш, я давно уже выросла.

-Ты хочешь паузы в наших отношениях? Мне больно. Мне очень больно, не оставляй меня. Иногда мне просто жалко Луизу. Она так цепляется за меня.

-Тебе ее жалко, а она хоть раз жалела тебя??? Ей нужен ты – падший у ее ног. Она довела тебя до такого состояния, что ты даже уже соображать то не можешь. У тебя не осталось своего собственного «я». У тебя есть только Луиза. Она из тебя молотком вышибает желание жить! Она же не умеет чувствовать, она камень. Ей нужны от тебя только деньги. Так дай их ей и выкини ее из своей жизни, мне жалко тебя, Макс, жалко просто до слез… Надо жить «сейчас», «потом» может и не быть! Ты потерялся в ней, весь, целиком.






35

-Кристина, у меня было много женщин, но даже в глазах моих жен, не блестела, порой, такая ярая ненависть ко мне. Как ты умудряешься одновременно быть такой красивой и такой бессердечной? А твоя не чем не мотивированная жестокость?! Ты ко всем относишься так же?

-Только когда меня дико разозлят, Вейдер!

-Ты же можешь быть другой, милая!

-С тобой, и твоей ревностью, нет. Ты меня сделал такой. А какой ты меня хочешь видеть, Вейдер?

-Прежней. Кри, ради тебя я открыл свою душу,  я изменился так, что самому себе кажусь лишь осколком прежнего человека. А ты не хочешь сделать ни шага навстречу. Больно, милая, от понимания этого, слишком больно…

-Вейдер, твоей мечты все равно не возможно достичь. Ты слишком высоко задрал планку. Я не подхожу.

-Это я тебе не подхожу, под твою планку оценки  мужика. Все, чтобы я не делал – бесполезно для тебя.
-Я вообще, не вижу особого смысла в наших отношениях.
-Ты хочешь расстаться?
-Честно?! Я не знаю, чего я хочу, что-то во мне противится уходу от тебя. Это странно и не понятно.

-Помнишь, свои рассуждения на тему о твоем праве самостоятельно губить свою жизнь? Вот этой своей нерешительностью, ты губишь и мою…

-Вейдер, я тебя не держу, брось ты меня, и всех делов то… Прими, что я была красивая иллюзия в твоей жизни. И избавься от меня нафих. Дурацкая ситуация. Когда уже не до красивых фраз и красивых обещаний.

-И ты мне это говоришь в преддверии моего дня рождения? Какая же ты все-таки стерва, Кри.

-Вейдер. У нас нет будущего. Мы два психа, или ты убьешь меня или я убью тебя.

-Я же говорил, просто новая интересная игрушка. Наигрались.
 
…Пусть облака наблюдают за этой трагикомедией и фарсом  Я уходила, опять не понимая, почему слова Вейдера пробуждают тщательно спрятанное чувство тоски?!

Вейдер. Ты гордый, правильный, ранимый, слишком честный перед самим собой. Ты просто не мой. Мне нужно уйти, иначе,  я перестану уважать саму себя.

-Кристина, научи жить меня так, как ты. Жить одним днем. Даже не днем, а мгновениями. Я понимаю еще – жить совместными мгновениями, но так??? Может быть тогда, я смогу понять тебя. Я не хочу, чтобы ты думала обо мне, что я, все лишь навсего, ревнивый урод!

-Вейдер, я очень боялась стать для тебя еще одним разочарованием. Но, что случилось, того не изменить… Я не могу общаться с таким ранимым человеком. Я с этим ни разу не сталкивалась.

-Конечно. Прожить столько лет с одним человеком, и потом, по нему судить всех.
-По нему я вообще не кого не сужу.

-А по кому же тогда?! Или опять твоя скрытность не позволит тебе открыться передо мной до конца?

-Какая тебе разница с кем я тебя сравниваю?! Наши миры никогда не пересекутся. Слишком они разные, и мы живем по разным законам!

-Мизери, а ты захотела сама хоть раз шагнуть в мой мир? ТЫ знаешь, что для меня значит жизнь и в частности, жизнь без тебя? Знаешь ли ты. Почему я себя так веду и так  поступаю?
- Нет!

-Я давал тебе сотню раз возможность это узнать, но ты не хотела. Да, у тебя есть свой мир, где звучит издевательских смех над влюбленными идиотами, где все ходят гордые и неприступные и с них не снять маску безразличия, где никто, никогда не смотрит никому в глаза, и все молчат. Там правит ваша собственная глупость. В вашем мире, так Кри, Да – Не хочешь быть сильным,  будешь мертвым! В вашем мире нет места обычным человеческим слабостям??? Камни не умеют плакать, да??? Если бы ты знала, в каком аду я живу!

-Вейдер! Пригласить тебя на экскурсию по моему аду?  Сравним. Хочешь? Хотя, уже сейчас могу сказать - там тебе не понравится. Потому что, как каждый живет своими Богами, так и ад у каждого из нас свой! И мы у их ворот - оба! Я часто делаю вид, что не замечаю твоих слез – ты поэтому говоришь, что я жестока?

-Ех, как бы я хотел, чтобы, при взгляде на тебя, мне было все равно… Но я люблю тебя, Кри, слышишь, люблю! Неправильную, гадкую, дерзкую, плохую. Но люблю. Милая, ты знаешь, что такое боль?

-Это жалость других!

-Нет, боль, это то, что выворачивает меня по ночам наизнанку!
В этот момент мне вспомнились слова Марселя – « Боль, это что, что терзает мою память по ночам, вытряхивая самое потаенное из уголков моей души.

-Скажи, девочка, когда ты в последний раз была счастлива???
-Давно не была, и вряд ли буду, потому что счастье, в моем понимании – это когда меня понимают и принимают люди, чье мнение мне важно, чьим мнением я дорожу.
-Значит, мое мнение для тебя не важно???
-Прости, уже нет… Брось меня, Вейдер, брось, уходи от меня. Я такая дрянь в  твоих глазах…

-А знаешь, что я хочу… Почувствовать на своей спине твои острые коготки в момент взрыва блаженства... Услышать твой яростный вскрик переходящий в сладкий стон...

-Вейдер, у нас же не получится трахаться без чувств, а на чувства к тебе у меня уже больше нет сил! Вейдер, прекрати. У меня уже скоро аллергия на мужиков начнется!


36

-Вейдер, звонил Макс, пришла моя машина!
-А… а… Как же… Макс…
-Да что с тобой, нет, чтобы за меня порадоваться!
-Я его просто ненавижу! Да что он тебе то сделал??? Не он же увел от тебя жену! Она ему досталась, так сказать, уже гораздо позже…

-Кри! Ты его так защищаешь?! Ты  с ним спала??? Я его убью!
-Вот ты меня запарил, вот ты идиот! Я поехала смотреть свою машину, а ты топай пешком! Знаешь, ты кто? Ты просто пустота, которая наполняет все вокруг себя ненавистью и жестокостью! Ты всех хочешь убить, кто вокруг меня. Подумай - почему я с ними, если не со мной, а на Макса руку поднять, у тебя кишка тонка, он тебя просто уроет, так что хватит нести ерунду. Эта птица не твоего полета.

-Стерва, ты точно  с ним спала! Все вы, бабы одинаковые!!!
-Ой, не захлебнись собственной злостью, милый.
На СВХ (склад временного хранения) я прилетела в диком возбуждении. На входе меня ждал Макс с большим букетом роз.

-Макс, спасибо за розы, но меня сейчас моя машина больше интересует.
-Мы ее уже выгрузили, только она грязная….

-Не важно, хочу и все!

…При виде машины на меня напал столбняк
-Что это?!

-Криська, правда, не было того, что ты хотела, в старом кузове нет машин с двух литровым двигателем. Просто нет в германии, пол страны для тебя облазили. Посмотри, какая лялька!

-Лялька зеленого цвета?! Это к моим волосам не подходит, рыжая в зеленом, совсем афигеть!
-Кри, что я слышу!!!???
-Да, ладно, я просто попыталась быть похожа на твою Луизку.

-Не надо, тебе не идет, правда…
-Знаю, что не идет, все пытаюсь понять, что в ней тебя привлекает… Давай лучше о машине, сколько в ней лошадей?

-Около 145. Подожди я тебе открою капот.
Моему взору предстала V – образная шестерка. И куча шланчиков. Два литра в этом маленьком кузове. Она должна летать, просто обязана лететь!
-Макс, а что это за шланги?

-Не знаю, наверное, так и должно быть, я думал, ты лучше меня разбираешься в Маздах.

-В этих – вовсе нет. Я первый раз вижу такой мотор в этой компановке. Ну хорошо, Макс, это компенсирует тебе, то есть мне, неудачный цвет. Вот, если бы, этот цвет был как попка у мухи, это другое дело, но этот же зеленый, фу… Поехали прокатимся, может она не едет нефига?!

-Кри, теперь ты заберешь заявление на Луизу?
-Макс, знаешь… Я его забрала еще 2 недели назад, не думай о людях хуже, чем они есть.  Просто хотела, чтобы твоя стервочка поняла, что из грязи в князи… Не все всем прощается. Она может безнаказанно транжирить твои деньги, считая себя королевой дорог, но себя трогать я не позволю…

-Спасибо, тебе Кристина. Но, на эту машину еще не все документы оформлены, нас могут остановить…

-Малыш, это твои проблемы, заплатишь менту, какие вопросы то? Я хочу прокатиться!
-Кри, смотри, гололед такой, на машине летняя резина, комплект новой зимней ты получишь завтра с чистой машиной и всеми документами.

-Ну вот, так рушатся мечты.
На следующий день, часа в три, мне пригнали машину к работе, и надо было в этот момент проходить мимо Вейдеру. Их взгляды с Максом пересеклись. Вот она - почти осязаемая ненависть…

-Макс, умоляю, - я потянула парня за рукав, только не нужно опять мордобоя…
-Кри, что ты заступаешься за этого слизняка каждый раз, ты  с ним что – спишь, что ли???

-О Боже, как вы меня запарили, оба! Я прыгнула за руль, и резко утопив педаль газа, поехала неизвестно куда. Новые зимние шины Нокиан отлично держали скользкую дорогу, к машине привыкание пришло мгновенно. Мне она понравилась, определенно, мощная «Шестерка» просто напевала - Вперед. Вперед. Но гололед не позволял машине разогнаться. И что-то  в ней было не так,  я понято не могла.

-Да, на этой машине ездить тихо точно не возможно… Я прокаталась по заснеженному городу почти 2 часа.

Позвонил Макс, когда я уже почти подъезжала к работе

-Малыш, и как?!
-Супер, спасибо за машину!
-Я хотел тебе взять Кронас, 2, 5 литра, но подумал, тогда ты меня точно убьешь.
-Естественно, зачем мне такой диван!
-Кристинка, и как тебе кататься то?

-Говорю же – все хорошо!
-Да нет. Как тебе кататься 2 часа без документов!?
- Что? Ты мне их не отдал?

-Я не успел, ты слишком быстро уехала… Я заеду к тебе скоро, поедем ужинать. А твой Вейдер, псих не дорезанный!
-Что?! Вы опять подрались?! И он не мой, он твоей Луизы, если на то уж пошло…
-Подрались. Чуть – чуть…

…Мы опять приближались к тому же отелю
-Макс, я что-то тебя не поняла, отель? Ты еще и номер опять снял?
-Естественно да!
-Рассчитываешь, что теперь я тебе отдамся в благодарность за эту машину?
-Да!
-Даже не мечтай!

-Кри,  да я же шучу, мне просто нравится с тобой ужинать и валяться на кровати. И просыпаться нравится с тобой, пусть и в разных комнатах, мне важно знать, что ты рядом.
 
…Черт, я опять забыла позвонить Вейдеру…


Через несколько дней я поняла, что с моей машинкой не так, когда мне удалось разогнаться на относительно сухом куске дорожного покрытия. Турбина. В этой машине стояла турбина. Она так шустро разогналась, что я даже испугалась по началу. Но этот вой не с чем нельзя спутать. Мне хотелось остановиться по среди дороги и залезть под капот.

37

Меня  часто спрашивают - что меня привлекает в гонках вообще и частности в стритрейсинге. Только лишь победы? Отнюдь нет. Победы пришли позже, с опытом и пониманием машины. А вообще, на этих гонках всех привлекает атмосфера общения, встречаешь таких разных и интересных людей, что иногда и не подозреваешь, что этот человек может тоже болеть гонками. Мне очень нравится общаться в этой среде, потому что здесь я и нашла себя. Эти люди стали моей семьей, моими друзьями. Мы дышим  с ними одним воздухом, мы болеем одной болезнью. Мне нравится вращаться среди мужчин. И чувствовать себя равной им. Мне есть, о чем с ними поговорить, и им есть, о чем поговорить со мной. Я просто уже не смогу жить безо всего этого.

Это свой мир, куда, в принципе, может влиться любой человек. У вас не обязательно должна быть навороченная машина, просто вы должны быть открытым и готовым к общению человеком. Когда я влилась в этот круг, у меня была обычная, ни чем ни примечательная Мазда 323 F, с самым обычным двигателем. Я очень любила эту машину и поэтому она мне платила добром – учила меня не просто ездить, а гонять и чувствовать себя. Я очень редко смотрела на тахометр, я переключала передачи на слух, по ощущениям машины.  Я выучила мою девочку от А до Я.

Автомобильных тусовок образовалось несколько в городе, вражды не было, было лишь непонимание между отдельными представителями этих сообществ. Я, как ни странно, вращалась практически во всех кругах, меня недолюбливали официалы, но никакой открытой неприязни я не чувствовала. Я общалась с теми людьми, с которыми мне было интересно, и их социальный статус и положение на лестнице гоночной структуры меня волновало в последнюю очередь.

Псих по натуре, на людях я чаще всего умело сдерживала свои эмоции, отрываясь потом на безлюдной трассе и ругая весь свет.
 
Очень трудно, описать чувства, которые ты испытываешь на старте. Порой, адреналин стучит в висках, и в голове крутится одна только мысль - Как бы не заглохнуть и найти нужную передачу. Больше ста стартов за плечами, но каждый раз, все по новому. После заезда все словно сливается – ты прокручиваешь в голове пленку – начало отмашки, крутишь двигатель, втыкаешь первую передачу, главное не перебуксовать на старте и не заглохнуть. Через пару минут забывается все - остаются голые эмоции, обнаженные и не прикрытые.  Мне часто снится сон, что я, или глохну или не могу найти нужную передачу.  Просыпаюсь в холодном поту.

-Макс, Макс!!! Ты знаешь что ты мне пригнал!
-Мазду? Что опять не так?
-Все так, все даже супер так!

-Кри, объясни, ты чего такая супер довольная? Уже поняла все прелести этой машины?
-Поняла, только что! Одну прелесть! В ней стоит турбина, а эти непонятные шланчики, охлаждение интеркулера. Теперь  я точно, порву всех на драг стрипе.
-Кри, стой! На меня будто вылили ушат холодной воды. Как, турбина? И где ты разогналась, чтобы это понять? Скользко же, гололед, ты хоть пристегнулась?
-Альфараби оттаяла до сухого асфальта. Макс, я просто обалдела, спасибо тебе за такой сюрприз. 

-Кри, ты уже убьешься нафих!
-Нет, не дождетесь! И я просто бросила трубку, чтобы не слышать дальнейших рассуждений Макса о моей безопасности.
Набираю следующий номер телефона.
-Биммер! Ты мне нужен!!!
-Кри, дарова, я сплю, вообще-то!
-Просыпайся, у меня для тебя есть что-то интересное!
-Кри, если ты меня разбудила ради того, чтобы напомнить, что я тебе обещал поставить противотуманки…

-Биммер, какие нафих противотуманки! Я за тобой заеду через пол часа. Чтобы оделся. Только стой, я не помню, как проехать в твои кушары. Объясняй по новой.

Биммер, это уникальный человек в нашей автосреде. Восемнадцатилетний пацан, у которого руки растут оттуда, откуда следует. Пусть он балбес, дни напролет пьет пиво, пишет так, что его невозможно, практически, понять, но он первый в нашем городе, кто установил на свою машину закись азота. САМ! Пусть, год спустя, у него рассыпался двигатель от этого, но факт остается фактом. Этот человек заслуживает уважения.
Биммер вышел заспанный и помятый.
 
-Приветик, малыш.
-Приветик, сама ты карапуз.
Мы были с ним одного роста. Был в нашей компании еще один карапуз – Узбек, нас часто называли - Три богатыря. Мы уже даже не обижались.
-Открывай капот, балбеска, что у тебя поломалось?
-Ничего не поломалось, садись, прокачу.
-Только не быстро, голодед.

-Пристегнись, будет быстро, но тебе понравится!
Через пару минут
-Криська, турбина в Мазде, это нонсенс!
-Биммер, тут еще и V6 под капотом.

-ЧТО?! Поехали быстро назад, я пока не увижу, что и как стоит у тебя, не успокоюсь.
-Малыш, у меня нечему стоять, я не мужик!
-Кри, не зли меня, быстро в твой гараж! То есть, в мой! У меня как раз с турбиной на БМВ что-то плохо получается, нужно посмотреть, что и как сделано у тебя. Тебе еще можно давление в ней поднять и бус контроллер поставить электронный. Кри, ты точно всех порвешь…

Звонок Макса
-Ты где??? Ты еще не убилась??? Я проезжал в нижней части города и, кажется видел тебя! Но не догнал!
-Макс, мы с Биммером тестили турбину!
-Кри, я же теперь спать спокойно не буду! Я уже звонил в германию и наехал на них по полной…
-Макс, эту машину не отдам никому и не за что…! Это самый лучший сюрприз в моей жизни!
…После часа ковыряния под капотом моей Мазды, Биммер с воплями радости бросился мне на шею

-Кри, я тебя люблю! Теперь я знаю, где у меня была ошибка, вот хитрые немцы, вот гады то!!! Поствить турбину на атмосферник - это не так уж и просто. С NOS-ом было проще. Мизери, я доделываю твою машину, свою то есть, и встаем с твоей на драг стрипе. Я мощней, но ты легче! Это будет бой. По лошадям, скорее всего, может получиться равное число. Значит, мне нужно давление поднять а твое не трогать, то я не переживу. Все равно немцы порвут японцев. Так было всегда, и так и будет.
-Биммер, я бы не зарекалась….
 
Погонять с Биммером нам так и не удалось. Межсезонье выдалось ужасным. Снега не было, гонять на зимней площадке было не реально, подтаявшие и замерзшие куски льда разбили бы всю подвеску. Снег шел временами, но какой-то невесомый. Он только мочил дорогу, не более того. Гонять за городом, на нашем Полигоне, было тоже не возможно. Дорога просто не высыхала, солнечных дней не было. Мы уже забыли, что такое голубое небо этой весной… А задний привод, на мокрой трассе, да еще и без антибукса… Как бы нам не хотелось, но тест машинок пришлось отложить.

Да и зимний сезон этого года завершился не совсем удачно. Тойота Супра, в которой всего несколько часов было 400 лошадей, завершила свою жизнь  в одном из поворотов нашей любимой трассы для гонок.

-Что, Мизери, погоняем в мае? Или в конце апреля, я уже дождаться не могу!
-Биммер, я тебе могу дать свой фен, подсуши трассу!
-Кри, я тебя побью!
-А я тебя порву!

-Знаешь что, девочка, по ходу о твоей чудо - чмазде слух далеко пошел. И уже выстроилась очередь желающих тебя затестить.
-Биммер, ты же знаешь, я никогда не отказывалась от старта. Я встану с любым, более-менее равным противником.
-Кри, ты не привыкла проигрывать, тебе даже не страшно?
-Биммер, сам же знаешь, в драге нет второго места, есть только победитель.


38

Начало апреля выдалось необычайно холодным, в горах не сходил снег. В городе же, за пару дней тепла, расцвел урюк, и его розовые цветочки были безжалостно сбиты градом и дождем.  Умирающее великолепие устилало все вокруг. Мне вспомнилось, как я смотрела японский фильм, в котором рассказывалось, что лепестки сакуры окрашены в розовые цвета, потому что, под каждым деревом, покоится чей-то прах. И кровь этих людей окрашивает лепестки в такую тональность.

Гонки были отложены в очередной раз, и я подумала, что делать в этом сером городе, поехала я в горы. Чуть выше уровня плотины выглянуло солнышко. Дорога была сухая, машин было не много, не смотря на то, что была суббота. Странно, что и мест на парковке было много. Верх трассы терялся в тумане, но мне туда ехать и не хотелось. На подъемнике очередь всего в десяток человек. Странно, где вообще все. Я поискала глазами знакомых и не нашла никого. Такого обычно не было, даже в будний день не удавалось покататься в одиночестве.

А сегодня быть одной мне вообще не хотелось. Как-то не удобно сидел комбинезон, шапка все время сползала, перчатка улетела куда-то вниз…

-Да… Не поеду я в туман, я не трус, но сегодня что-то я боюсь. Наст слишком жесткий, у меня кант затупился. Буду кататься с горы для «чайников».

Спуск - один. Второй, третий. Скучно. Хочется на верх. Странно, но параллельно мне катается один человек. Не ближе, не дальше. Может, у меня просто паранойя.

Поднимаюсь на второй подъемник. Три спуска вниз. И опять этот мужчина. Странно. Что ему нужно? Не поверю, что это все просто так. Пустынная гора, множество вариантов трасс. Почему мой путь? Катается он средне, но мой темп держит. А что – если ускорится?

Подъемник привез меня на самый верх – Талгарский перевал. Здесь опять светило солнце, внизу туман был как молоко. Такое странное чувство отрешенности от всего мира. Будто я на его вершине. Одна.   Холодные порывы ветра в лицо. За спиной небеса. Вверх дороги нет. Только вниз, в расстилающуюся неизвестность. Опасно спускаться в такое молоко. На это трассе много камней. Спуск будто в пустоту. Стук сердца слышен вокруг. Да еще и этот не понятный преследователь. А. вот и он, едет на подъемнике.

Не дожидаясь его, я первая подъехала, как только он спрыгнул с подъемника.
-Вам еще не надоело это глупое параллельное катание?
-Значит, я не ошибся, это все – таки ты! – мужчина стянул лыжную шапочку и маску.
-О Боже, Гуров. Слава кажется, ведь так?!

-Ты даже забыла мое имя?
-Было, ради чего забыть!
-Ты изменилась, стала дерзкой!

-Я повзрослела, и оттрахать меня, во все дыры, у тебя уже не получится.
-А ты не боишься мне дерзить так, на горе, где никого нет, и где  с тобой может произойти все, что угодно.

-У… Мне угрожают. Нет, не боюсь, эти горы мои, я знаю тут каждый камень, они меня хранят много лет. А ты здесь гость, даже не гость, а чужак. С этого склона тебе будет спуститься очень трудно, ты меня не догонишь и ничего мне не сделаешь. Здесь погиб твой брат, не совершай ту же ошибку. Езжай на подъемнике вниз. Чужак…

-Я вижу, ты стала сильной, ты мне нужна такая.
-Аха, вот сейчас возьму и преподнесу себя тебе на блюдечке, с голубой каемочкой.
-Кристина, столько лет прошло, я понимаю, ошибки молодости и все такое, давай поговорим?
-О чем? Если бы я хотела с тобой пообщаться, я бы спросила- какого хрена ты здесь делаешь?!

-Мне пришло письмо, что у меня есть сын.
-ЧТО?!
-Без адреса, Алма-Атинский штамп на конверте. Подписано Великанова Валерия. Это ведь та Лерка, да?

-Да, вот поэтому я вас обоих ненавижу до сих пор! Из-за нее! А не из-за меня самой! Да, она была беременная и 2 раза пыталась покончить с собой. Ее увезли родители куда-то в Сибирь. Больше мы не общались.

-А Шатунов?! Как  с ним дела? Вы общаетесь?
-Его я видела последний раз, когда мне было 19-ть.
-А сейчас тебе сколько?!
-Пошел в задницу, урод! – и я резко сорвалась  с горы, в туман… - неслась и думала – вот это встреча. Неужели Лерка в городе и не попыталась найти меня.

Спустившись вниз, я поняла, что до меня дошел адреналин. Меня начало колотить. Кататься больше не хотелось, ехать в город не хотелось. Не хотелось ничего. Воспоминания придавили. И самое ужасное, что я ни с кем не могла об этом поговорить.

Звонок Максу
-Макс, ты мне нужен сейчас и на весь вечер!
-Прости, малыш, я занят.
-Черт! – отбой.

Звонок Вейдеру… Он тоже занят. Паштета нет  в городе. Вот это придавило, так придавило. Но оставаться на Чимбулаке нельзя, видеть Гурова было невыносимо. Вся моя ненависть к нему всколыхнулась с новой силой.

Было такое чувство, что судьба хочет оставить меня в этот день в одиночестве. Но я решила поспорить с ней. Обзвонив еще несколько человек, пока не кончились деньги на сотке, и получив все тот же отрицательный ответ, я поняла - куковать мне сегодня одной. А именно этого так не хотелось. Не раз было в моей жизни, если внутренний голос шептал - «Налей и выпей», так и следовало поступать, если он шептал – «Сиди дома», то и так  следовало поступить. Нет же, упрямая Кристина  не хотела сидеть дома в одиночестве.

Я знала, я просто знала, что я встречу Славку Гурова, не сегодня, так завтра. Мы не можем не столкнуться в нашем полутора миллионном городе. Ведь он так мал.

Я всегда удивляюсь тому, как в нашем бедном городе, в котором многоэтажные шикарные дома растут, как грибы после дождя,  не возможно найти место в ресторане или кафе в субботу вечером. Все просто забито, напрочь.

Вот и сегодня, объехав три кабака, где было все забито, я решила остановиться на маленьком семейном корейском ресторанчике «Ла лей».  Корейская кухня – это то, без чего я жить не могу. И вот оно- попадание в десяточку. В центре не большого  зала сидел он – ленинградский почтальон. Официанты знали меня очень хорошо, и тут же предложили мой любимый столик. Гуров меня заметил, убегать было поздно.

-Кристина, вот это встреча, ты так стремительно унеслась с перевала, что я не знал, что и думать.

-Слав, а что тебе думать то? Думай о моей ненависти к тебе. Думай о том, что десять лет назад вы оба просто использовали нас. Вы играли нами, словно шахматными фигурками. А мы так верили вам…

-Помоги мне найти Валерку!

-Зачем?! В тебе внезапно проснулись отцовские чувства? Ребенку уже лет девять или восемь, точно не помню. Живи и дальше, пей свои песенки, то есть пой,  и дай мне спокойно поужинать.

-Присаживайся, я угощаю.

-Спасибо, у меня есть отдельный столик, мне за твоим не место, как и тебе за моим.
Я пересела за свой столик, и поняла - меня опять колотит. Я могла разговаривать с Гуровым, но чуть позже начинались отходняки.

-Бутылку «Nemiroff» пожалуйста, - обратилась я к официанту.
-Кристина, вы будете пить???

-И есть тоже, не удивляйся, я сегодня в первый раз без руля. Нет, подожди, водки не надо, я не выживу после нее, принеси лучше настойку «Клюкву на коньяке».

Официанты действовали проворно, заставляя не большой столик салатиками и горячими закусками. Конечно, я целый день не ела, но это уже перебор.

-Слушайте,  я сегодня одна, я все это не съем!
-Ты не одна, милая, ты со мной – Гуров материализовался мгновенно.
-Тебя кто-то звал?!
-Нет, но нам нужно поговорить.
-Боже, 10 лет было спокойно.
-Расскажи мне лучше о еде.

-Это съедобно и вкусно. Салат из жаренной спаржи с мясом, корейское суши, жаренная кровяная колбаса, чим-чи – корейская капусточка, хе из рыбы и из собачки

-Кри!!! Ты ешь собаку!
-Ем! Но только хе! Пошел вон отсюда! У меня здесь свидание!
-Не ври!
-Тебе более грубо сказать - Пошел на хрен, милый! – и я очаровательно улыбнулась, - с твоего позволения я выпью и поем. Умираю с голода.

-А когда-то ты умирала от любви ко мне!

-Слава, что тебе надо? Вновь меня влюбить в себя?! Это не прокатит. Ты наполнил мою душу цинизмом. Любви нет. На тебя мне наплевать.

Это Лерка, она не смогла это пережить, она до последнего верила твоему брату. И вообще, с чего ты решил, что это твой сын!? Может быть, это твой племянник. Но ты, не достоин называться отцом.

-Кристина, я тоже изменился, жизнь побила и меня…
-И ты больше не лишаешь девственности четырнадцатилетних дурочек? Или ты просо стал не так популярен, и на тебя больше не клюют?

-Как же ты меня ненавидишь.

-Угадал, милый… - хлопнула входная дверь, к которой я сидела полубоком. Макс с Луизой, ну елки-палки. Я же сама его звала в этот ресторанчик, но не с ней же. Парень меня заметил сразу же, и быстренько затолкал Луизу в соседний зал.  Замечательный вечер встреч. Нет, не так, вечер замечательных встреч.

-Кристина, тогда я был слишком слабым и глупым, чтобы сохранить нашу любовь.
-Да не было никакой НАШЕЙ любви! Это я любила тебя, - в этот момент мне пришла СМС-ка
«Кто это???»

Простой ответ Максу - «Иди в жопу, сиди со своей Луизой, я тебя не часто о чем-то прошу, если я говорила, что ты мне нужен, ты был мне нужен на самом деле, а сейчас - отдыхай».
Так и прошел этот вечер, в оправданиях Славы и СМС-ках  Макса.

-Знаешь, что Гуров,  в окончании этого ужасного вечера я хочу тебе сказать – Та Кри, которую ты знал, осталась в прошлом, на той огромной кровати, на которой вы трахали меня в двоем. И мне вовсе не жаль твоего брата,  его наказала судьба, пусть я и кажусь тебе жестокой и безжалостной.

-Если ты осталась там, то кто же тогда тут, со мной???
-Совсем другой человек, которого тебе не понять и не очаровать. Гуров, трахай и дальше своих мокрощелок, для меня ты ноль.

-Так меня еще никто не оскорблял!!!

- Ты еще услышишь и не это, если останешься в городе и будешь меня доставать. И не сверкай так грозно глазками и не угрожай мне. Я тебя уже давно не боюсь. От нуля не может исходить угрозы.

-Я найду сына и заставлю вновь тебя поверить мне.
-Ой, не смеши меня, Гуров. Прощай. Я тебя воспринимаю, как своего врага!
-Так мы можем быть врагами?
-Да.
-Это лучше, чем быть не кем…

-Гуров, не строй из себя философа. Ты всегда был тупой, таким же тупым ты и остался!
Я понимала, что перегнула палку. Но сдержать себя я не могла. Муж, Вейдер, Макс… Да еще и это чудо, материализовавшееся из прошлого. Мужчины, Вас слишком много в моей жизни.


39

Проблемы в одиночку не приходят. Домой я попала только в 4 утра, а уснула и того позже. Макс, уже без Луизы, ждал меня возле ресторанчика.

-Кристина, тебя подбросить домой?
-Спасибо. Я на такси, -  я начала обходить его машину, но не тут то было, Макс выскочил из-за руля, и почти затолкал меня в салон.

-Хватит дурить! Двенадцать ночи, чтобы тебя кто-нибудь прибил???

-Ой, какой ты заботливый стал, или тебя Луиза опять не дала, вот меня решил раскрутить?

-Иногда, я готов тебя убить за твой язык! Рассказывай теперь – это что за чмо сидело с тобой весь вечер? И зачем я тебе был нужен! Я тут уже час тебя жду!

-Не буду я тебе ничего, милый, рассказывать! Потом… расскажу, может быть. Знакомо, да? Отвези меня до домой!

-Не отвезу, пока не расскажешь!

-Ну тогда, спокойной ночи! Мне не привыкать спать в машине!

И вот… два часа мы кружились по улицам нашего города. В абсолютной тишине. Я несколько раз засыпала и просыпалась. Потом раздался звонок на сотовый. Очень хороший знакомый попал в аварию. Мы поехали туда.

Только я коснулась подушки, раздался звонок в дверь.

-Афигеть, я потянулась к часам. Семь утра, два часа всего проспала. Идите все в баню, я буду спать… - Звонок повторился, второй раз, третий, - определенно, кому-то от меня что-то нужно. У всех наших есть сотки, если не открывают, то бы позвонили мне. Раз звонков нет, не пойду к двери…

Будто насмехаясь надо мной, кнопку звонка просто утопили и не отпускали. С воплями

-Какого хрена??? – я распахнула входную дверь, даже не спросив - «Кто?». Перед дверью стояла какая-то женщина и бомжеватого вида мужик, - какого хрена, я повторяю для тупых еще раз? Вы кто? На часы смотрели??? Воскресенье!

-По всей вероятности, ты - Кристина?
-Не «ты», а «Вы», мы с вами не пили на брудершафт!
-Еще выпьем, милая сношенька…
-ЧЕГО??? Вы кто?

-Я мать твоего мужа! Позови мне Максимку!
-О! Вот это встреча… Зашибись! Ваш Максимка, к сведению любящей мамочки, здесь не живет, он в Таиланде.

-Может, ты нас пустишь в дом!
-Только после того, как покажите документы. Я вас не знаю, а его, - я кивнула на мужчину, тем более.

-Как ты смеешь?
-Смею, это моя квартира. Или документы показывайте, или я сейчас вызову милицию. Дамочка, порывшись в своей сумочке, мне, с неудовольствием протянула Российский паспорт. Фамилии совпадали.

-Теперь он.
-Еще чего?!
-Ни чего, а документы, - в меня практически прилетел знакомый голубой паспорт РК.
-Это мой муж! Гражданский…
-Заходите, гости дорогие, вон кухня, вон чайник, я пошла спать, приятного времяпрепровождения.

Я была в таком шоке от этого визита, что не знала, как мне поступить. Эту женщину, в жизни я видела первый раз. Она даже не приезжала на нашу свадьбу, и на рождение внука. Макс с ней встречался время от времени, она так и плавала на кораблях дальнего следования. Дама под пятьдесят пять, дико молодящаяся, с какой-то непонятной раскраской на голове.

-Как это спать!? А гостей уважить!

-Незваных, подчеркните! Сейчас 7 утра, я легла спать, я просто физически не могу разговаривать.

-А где ты была до пяти утра!? Как тебе Максимка это позволяет!?
-Ваш Максимка появляется дома раз в сто лет. И я не перед кем не обязана отчитываться!
-И все же, где можно быть до такого часа??? – она почти перешла на визг.
-Не орите в моем доме, ребенка разбудите, если вам так интересно, у меня друг попал в аварию, мы всю ночь были в больнице.

-Друг!!!???
-Да что вы визжите, как идиотка?
-Друг, ты изменяешь моему мальчику???
-Мля, вот вы больная, если у вас друг и любовник – это одно и тоже, то в моей жизни все по другому.

-Я еще хочу видеть своего внука!
-Малыш спит, вы хоть помните, как его зовут? – я почти смеялась ей в лицо.
-Какое-то дурацкое иностранное имя.

-Так, еще одно не уважительное слово в адрес моего малыша, и вы вылетите отсюда, как пробка, и ждите возвращения своего Максимки, где хотите!
Я ушла в свою комнату, злая, как черт. Хотелось спать, и в то же время, весь сон как рукой сняло.

-Какого черта?! Нет, вот именно, сегодня, когда можно поспать! Ненавижу, просто ненавижу всех.

Только я задремала, как раздался истошный вопль Кристиана
Я и няня, одновременно вбежали в комнату малыша

-Мама, кто это??? - Крис прыгнул ко мне на руки, - она меня хочет украсть! Битый час мы успокаивали ребенка, и объясняли ему, что это его новая бабушка. Кое как его удалось уложить спать.

-Какого хрена вы поперлись к спящему ребенку в комнату!
-Я его бабушка. И хотела с ним познакомиться! И вообще, Кристина, ты ругаешься, как портовый грузчик! Что за выражения?

-Вы еще узнаете, как я могу ругаться, если еще хоть раз напугаете ребенка.