Один день из жизни...

Лоранна
Это ОН!!!!! Боже мой, я его вижу! Вижу!!!!! Он совсем рядом, на другой стороне улицы! Господи, наконец-то я его встретила живого, настоящего!!!
Какой он красивый! Даже еще красивее, чем по телевизору и в журналах!
Какой он стоит веселый, улыбается. Немного щурит от солнца свои глаза. Ах, какие у него красивые голубые глаза, как ясное небо летним днем. Я даже через дорогу это вижу.
Господи, я сейчас закричу от счастья. Мне хочется смеяться, плакать, кричать и молчать одновременно!!!
Какие у него красивые волосы, ему идет эта новая прическа. Вот он повернул голову и небрежно поправил
челку...
Так...стоп!!!...что же я стою как вкопанная??? Надо же прейти дорогу...срочно!!!
Где же пешеходный переход? Или прямо здесь перейти??
Так...что же мне делать??? Надо как-то подойти... думай - думай.... а он стильно одет..
а я в чем???!!?! Ну когда я перестану влазить в джинсы по любому поводу?!?!
Выгляжу как подросток в переходном возрасте - старые джинсы, футболка с цветочком... ну когда я стану покупать нормальные вещи?? Боже, а что с моими волосами -
как всегда - лень укладывать....этот вечный хвостик...и почему я опять не накрасилась???
Я когда-нибудь куплю что-нибудь из косметики кроме туши и блеска для губ????
Ну не стой же! Все! Перехожу улицу! Ему кто-то позвонил. Он стоит и разговаривает....улыбается... я тоже улыбаюсь...наверное у меня ужасно идиотский вид.
Он посмотрел куда-то в сторону...какой у него взгляд.....
"Ну что застыла, как идиотка??!!" - какой-то грубый глос орет мне на ухо... в следующую секунду сильно болит плечо...
Может я и идиотка, но стою где хочу...и вообще...мне пора переходить улицу, он уже закончил говорить.... что же, что же сказать ему????
Визг тормозов... "Идиотка, смотри куда идешь! Жить надоело??"....
Так....жить мне еще не надоело, даже наоборот...
Но может я и вправду идиотка? Уже второй человек называет меня так. О Боже....ОН посмотрел на меня!!!!!!!!!!!!!!!!...
Еще один визг...кто-то дергает меня за руку...да отпустите же меня!!!...мне надо на ту сторону...Он там...я должна быть с ним!!!!!!
"Девушка, пешеходный переход в 20 метрах от вас. Неужели так трудно до него дойти, что вы рискуете своей жизнью?"
Ладно, все, уговорили, иду к переходу....но только пусть ОН не уходит... ну постой еще немного....я сейчас приду...знать бы что сказать....ладно.... не важно.....
придумаю на месте...
Куда????? Куда ты пошел???? В ту же сторону? Тоже к переходу??? Я иду!!!! Ну посмотри еще раз! Я понимаю - я не суперкрасавица.... тоща как селедка....
но... я же люблю тебя!!!!!....
Так..вот пешеходный переход.. ты тоже переходишь улицу? Но..постой... не надо... О Боже... какой ты красивый...
ты самый лучший.... Ну посмотри на меня... улыбнись...
ну пожалуйста!!!.... Господи! Сделай так, чтобы он обратил на меня внимание!
Я у тебя больше не буду ничего просить!!!....
Три шага... два.. один... рукав его куртки касается моего плеча.....Боже... как от него пахнет... что это за аромат??....
Божественно!!!... Куда ты уходишь??? Я же здесь!!! Я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может стоит попрыгать, помахать руками????
...О Боже...опять стою посреди улицы.....а ОН уходит...и даже не обернулся... как-то очень пусто...
Я не слышу как бьется мое сердце... у меня что?...его украли!?!?.. (или я сама отдала?)...но ... кто???..когда???.. я знаю... это ОН... когда прошел мимо... только не урони его, не разбей... пожалуйста... мне надо найти тебя снова....еще больше надо, чем раньше!!
"Идиотка!!!!!! Ты что не видишь, красный свет горит на светофоре????"
Неужели я на самом деле такая идиотка?... ...опять хочется плакать и смеяться, кричать и молчать одновременно......