Сумасшествие или жизнь?

Атевс
Ветер шумит негромко
Листва шелестит в ответ
Идет не спеша девчонка
Девчонке шестнадцать лет.
Но в своих лет шестнадцать
Много узнала она
В крепких мужских объятьях
Столько ночей провела…
I.
Утро. Тишина. Загородный дом, чем-то похожий на дворец. «Странно, в нашем маленьком городе и такие дома строят». – подумала Джиа. Она тогда еще и не знала, что ни одну ночь она проведет в этом дворце.
Джиа было 16 лет. Она тогда только закончила школу и металась в поисках подходящего факультета в университете. Ее мечтой конечно было уехать в столицу, но финансы не позволяли такую роскошь, как учеба в престижном ВУЗе. Да и она уже с этим смирилась, и теперь особо не заботясь об учебниках, она отмечала свою так называемую свободу взрослой жизни.
Ночные клубы, деньги, дорогие машины… Она давно к этому привыкла, еще будучи школьницей. Она не знала, что в ней так привлекает мужчин. Да, да, именно мужчин, а не парней. Может ее хрупкое тело, по детски упругое и гибкое, может внешность, может ее вечная улыбка. Джиа никогда не показывала свое плохое настроение, и поэтому все ее знали именно по ее улыбке.
Вот и сейчас она крутилась перед зеркалом, улыбаясь самой себе и нанося последний штрих в свой макияж. На ней был коротенький топик, достаточно прозрачный, чтобы можно было увидеть ее маленькую грудь, спрятанную в черный лиф, и коротенькая голубая юбочка, которую она особенно любила. Довольная результатом, она накинула куртку, взяла ключи и выбежала из дома. Родителей не было, так как они уехали в отпуск и оставили ее одну под честное слово, и она, пользуясь этим, отдыхала в свое удовольствие.
Двери ночного клуба были открыты, и она прихватив с собой подружку, которая была старше на три года,  танцевала на танц-поле. Джиа, которая так любила ночные движения (ей это передалось от отца, который тоже любил побегать за девчонками, пока жена работала), сразу же оказалась в центре внимания. И пользуясь тем, что она никак не выглядит на свои 16 лет, она смело попивала виски с колой, сидя за барной стойкой. Какие-то парни вечно крутились возле нее, но она  никогда не обращала на них внимания. Может из-за того, что привыкла общаться с более взрослыми мужчинами, которые знают, что надо брать от жизни.
Музыка играла свою разрушающую симфонию и молодые тела двигались в такт одно другому. Джиа почувствовала на своей спине чей-то взгляд и обернувшись, вглядываясь в толпу, она заметила знакомую фигуру. Откуда она знала этого человека, Джиа сразу не вспомнила. Но, не обладая излишней скромностью, она пошла к нему навстречу…
Они сидели на улице, так как разговаривать в ночных клубах, а вернее кричать что-то друг другу на ухо, просто не возможно. Его звали Виталик, ему было 32 года (и это ее абсолютно не смущало). Он знала ее отца, ни так чтобы очень хорошо, просто как-то был в его компании, поэтому он и показался ей знакомым. Поговорив двадцать минут, она знала о нем все. Он женат три года, но с женой не живет. Подали бумаги на развод, но пока эта процедура еще не осуществилась. Детей нет, живет сейчас за городом, на даче. Джиа же про себя предпочитала молчать, и особо никто не знал про нее больше, чем она хотела, чтобы они знали.
Вернувшись на дискотеку, она быстро юркнула в толпу, забыв о разговоре с Виталиком, и опять начала кокетливо ловить на себе взгляды особ мужского пола. Домой Джиа вернулась под утро, и толком не раздеваясь, упала на кровать…
 «Нет, все-таки хорошо жить самой!» - С такими словами, потягиваясь, она сползала  с теплой постели. Часы показывали пол третьего дня, но спешить было некуда, и она поплелась на кухню, за чашкой крепкого кофе.
Приведя  себя в порядок, она вспоминала вчерашнюю вечеринку: все как обычно, ничего особенного….

II.

Прошла неделя, и весело шагая по улице, оголив длинные ноги, Джиа улыбалась толпе. Она шла к подружке на чай, ну или вернее сказать на шампанское, которое очередной ухажор преподнес девчонкам. Зазвонил мобильный, и шаря по сумочке Джиа остановилась возле перекрестка. Наконец найдя злосчастную трубку, она нервно слушала наставления мамы, которая нежилась на солнце. Но длинные ноги, в короткой юбке все-таки сделали свое. Пока Джиа оправдывалась маме, за неотвеченные звонки, машина с шикарно-блестящими окнами уже остановилась возле нее. Обернувшись, она увидела вновь те глаза. Это был Виталик. Весело поболтавши, и забыв о шампанском, она села в машину, так любезно предоставленную ей.
Проговорив всю дорогу, она очнулась только тогда, когда водитель заглушил мотор. «Приехали» - весело сказал Виталик.
Выйдя из машины, Джиа удивленно посмотрела на дом: «Странно в нашем маленьком городе и такие дома строят…»
 Пройдя через ровно выстриженную зеленую лужайку, они зашли в дом. Внутри все было скромно, но приученная различать дорогие вещи от дешевой подделки, Джиа сразу заметила большие деньги в этом доме. Виталик же любезно обхаживал маленькую кокетку, предлагая вино, мартини и другие горячительные напитки из своего бара. Удобно устроившись в громадном кресле и потягивая свой мартини с апельсиновым соком, Джиа весело болтала с Виталиком.
Время бежало незаметно, а может и спиртное давало о себе знать. Но опомнившись, и посмотря на часы, Джиа неприятно удивилась. Часы показывали пол первого ночи. До города ехать надо было не меньше получаса, да и мама уже наверняка не будет так поздно звонить. А хозяин дома уже любезно предоставил комнату для гостей, которая располагалась возле его cпальни…
Приняв душ, и закутавшись в махровый халат, Джиа легла на большую кровать, явно рассчитанную ни на одну девушку, а как минимум на три амбала. Веки начинали смыкаться, в голове все еще что-то кружилась, как будто она пила ни мартини с соком, а мартини с водкой. И наконец она крепко уснула.
Виталик долго не решался зайти к ней в комнату, хотя необычайная сила тянула его. Он был старше этой девочки ровно в два раза. Он прожил уже две таких жизни как она, но это его не смущала, он безумно хотел ее.
Тихонько приоткрыв дверь, он увидел маленькую фигурку, которая лежала неподвижно на этой большой кровати. Луна за окном легонько обнимала ее своим светом. Халат спал с ее тела, открывая Виталику ее маленькую грудь. Он тихо подошел к ней, боясь издать хоть какой-нибудь шорох, и беззвучно сел на край кровати. Она сладко посапывала, как маленький ребенок, и Виталик больше не мог себя сдерживать…
Он провел рукой по ее груди, потом легонько прикоснулся губами. Соски начали набухать, и маленькая кокетка проснулась. Джиа не понимала, что она делает в тот момент, алкоголь совсем вскружил ее голову, но она подалась к нему. Его руки скользили по всему ее молодому телу, проникая в самые непристойные места. Он целовал ее шею, губы, грудь. Он знал, чего она хочет, он знал, что сейчас он может сделать ее счастливой. Халат полностью спал с ее тела, и луна бесстыдно освещала ложе, на котором шестнадцатилетняя девушка целует взрослого мужчину. Джиа издала тихий стон, когда он вошел в нее, и только тогда она поняла, что произошло. Но дороги назад уже не было, и она просто отдалась желанию. Виталик двигался медленно, боясь спугнуть свою партнершу, но проникая все глубже и глубже в ее тело, доставлял немыслимое удовольствие…
Джиа лежала неподвижно, пытаясь выровнять свое дыхание, и восстановить силы, которых у нее совсем не было. Он лежал рядом, гладя ее по волосам, и дикие мысли кружились в его голове. Он только что занимался сексом с девочкой, которая при некоторых обстоятельствах, могла бы быть его дочкой. Но Виталик отогнал эти мысли, и они оба заснули…

III.

Утро выдалось солнечное и веселые лучики прыгали по кровати. Виталик проснулся и не мог понять, что вчера произошло. Рядом с ним лежала худенькая девушка, прикрывая свою наготу  одеялом. Он тихо, чтобы не разбудить, стянул его и любовался на ее тело. Сладко потянувшись Джиа открыла глаза, и увидела возле себя его. Быстро выстраивая у себя в голове все действия, которые произошли вчера, она невольно улыбнулась. «Привет,» - кокетливо произнеся эту фразу, она встала, не смущаясь, что на ней ничего нету, и пошла в душ.
Стоя под струей горячей воды, Джиа думала, что будет дальше. А ничего не будет. Она отомстила сама же себе. Когда-то она поклялась, никогда больше не заниматься сексом, после того как ее бросил, тот «ненаглядный», которого она так сильно любила. Ну ведь это же глупо! С такими мыслями она спустилась на первый этаж, где на столе ее ждал только что сваренный кофе.
- Мне понравилось вчера… - улыбаясь произнесла Джиа и села к нему на колени.
Он невольно вздрогнул от ее прямоты, и не знал, что делать дальше. Ему было страшно с этой маленькой, но знающей жизнь, девушкой. Но все же он безумно не хотел ее отпускать от себя.
- Ты останешься у меня? – шепотом, как будто кто-то мог услышать его слова, он произнес ей на ухо.
- Нет. Мне нужно домой. Родители должны звонить, проверяя где я.
- Ладно, допевай кофе, и поедем…
Какой-то диск крутился у него в машине, и Джиа молча смотрела на меняющиеся картинки за окном. Он подвез ее к самому подъезду и легонько поцеловал на прощание.
- Я тебе позвоню. – Крикнул Виталик ей в след. И она мило улыбнулась ему.

IV.

Настал злополучный день приезда родителей из отпуска. Джиа металась по квартире, вытирая пыль и убирая пустые стаканы с пола. 
- Привет, ну как ты без нас тут? – цинично и со смехом спросил отец.
- Очень скучала.
Конечно она не скучала, а если вернее сказать вообще не вспоминала о них. Ну ничего не поделаешь, придется опять играть роль любящей дочки и скрывать свои ночные похождения.
Джиа знала, что мать никогда не поймет ее, не поймет того, что она встречается с Виталиком. Ведь ему… Да какая разница сколько ему.
- Мам, я сегодня у подружки ночую, буду завтра. Ну пока, я побежала. – Крикнув на бегу эти слова, она выбежала из дома.
И вновь она просыпалась в этом дворце от его нежных поцелуев. И вновь она тихо стонала ночью от желания и удовольствия. Что это? Сумасшествие малолетки? Нет. Это жизнь…

13-16 июня 2004.
Мы редко до конца понимаем,
Чего мы в действительности хотим.
Франсуа де ЛАРОШФУКО