Мысли вслух ч. 1

Дима Кириллов
Уже второй день на рработе не вылазия на мороз.
Никак не пойму что происходит. Сегондя ночью выбил дверь. Шеф был рад.
Я не виноват что англицкие замки имеют перку входить в ступор. Как часто жизнь могет преподносить сюрпризы что настроение портится напрочь.

Иногда бывает прикольно. Сидишь себе ждешь когда мир глобально поменяеца. Случица чтонибудь тпиа судного дня, наводнения затопивщего сша, яедерного удара по китаю или еще какой-нибудь дури. Достаточно произойти подобному и мир неотвратимо изменица. Ведь так бывает. Любое глобальное изменение толкнет людешек на такие же изменения.
Мне кажеца однажды отчего-то всё поплывёт перед глазами: красивое покажется чем-то чарующе-прекрасным, некрасивое — просто странным и неземным. Вокруг начнут ходить силуэты мёртвых людей, угадывающиеся в мокрых столбах дыма, смешанного с кровью и дождем, будут идти своим холостым пробегом по выжженной земле.
А ребята из Касты запросто заидут ко мне на чашку чая с овсяным печеньем, будут рассказывать мне свои новости. И мы не будем с ними тереть фигни. С ними мы будем спорить о вкусе яблочных штруделей в кофейнях, пробках на дорогах, клипах МТV и шествиях антиглобалистов по пражским улицам.
Покажеца смешным. Погружаясь в теплую воду в ванной можно забывать о чувстве голода, ужасе геноцида, увечьях от противопехотных мин, не вспоминать агонию пыток, рабстве и эпидемиях, радоваться крыше над головой. Можно задуматься о семи миллиардах людей, комет и звёзд, лунных озёр и солнечной пыли, геопатогенных зонах и аномальных явлениях, кризисе ньютоновской физики, почувствовать резиновый запах выпечки в переходах метро. И рызмышлять, размышлять о проблемах жалкого мира и все равно не находить адекватных вариантов ответа.
Теплые струыи воды текут по вашим телам. Вы близко друг к другу как никогда. Ощущение первозданности и открытости может прийти к вам именно с этими потоками. Омывая ваши тела они устремляются в низ, в недра. И вам кажется что они смывают все черное, накопившееся не только на коже, но и в душе смывая ваши грехи. Делая вас чистыми, неравнодушными к друг другу. Вам не хочеться останавливаться. ВЫ можете просто стоять и ласкать друг друга под струями воды, не думаю ни о чем. Любить друг дргуа и забыть обо всем другом, и наплевать на всех других... Вода....она такая...

В моим глазах скрытая страсть. В моих колонках не умер BadB...